| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За грызнёй вокруг толкования и статуса терминов "голодомор", "геноцид" скрывается проявление инстинкта самосохранения империи. Вель, если Российская империя признает факт Голодомора...
...она будет вынуждена либо сказать, что "правильно народ мочили, надо бы ещё разок гайки позаворачивать", либо осудить основу-основ Голодомора - имперскую, человеконенавистнеческую сущность СССР и коммунизма, как такового
...если она канонизует Голодомор, превратится в изгоя похлеще КНДР. Если отмежуется от преступлений СССР, потеряет единственный историко-идеологический стержень, скрепляющий империю - Великую Россию от Петра, через Ленина-Сталина, до Путина.
Вот почему так яростно кремлёвский "Петрушка" озвучивает ахинею агитпропа. Это не голос разума, это жалистные визги хищного зверя, в очередной раз попавшего в капкан истории
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Голод был ,но везде,просто хохлам больше досталось!! Гы еше не долго и будет тоже самое!!
Так в Эфиопии и сейчас голод многолетний.
Но, какое НАМ дело до Эфиопии?
Так и с Голодомором.
Какое НАМ дело до того, как казахи-россияне-белорусы относятся к уничтожению части своих народов? Если они считают, что коммуняки заслуженно и правильно заморили миллионы их соплеменников, то пусть так и считают.
Нам бы со своими болячками разобраться
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
"Не согласен я"
Если кто видел по УТ1 "импортный" докфильм, - думаю, согласится со мной, что в нем проблема выглядит более понятной и страшной. Нужен аналог Нюрберга со всеми сопутствующими. Нужна оцифровка и публикация в инете всего фонда советской периодики. Нужны новые учебники истории и обществоведения. А не только молебны перекрасившихся коммуняк и политиков, просравших доверие людей.
jтак зачем Тогда вопше ворушить историю!!также и с упа и совсеми остальными траблами!!! Юшенко себя в историю вписует,То Упа признать,то День чернобыльцеф с 26 ему надо перенести не понятно нафига ,то голодомор чтоб признали имено в украине,Да был голод мне теперь как легче стало от етого!!что моей бабушки 8 братьеф сестер не стало от голода что теперь Слезы пускать!!!Так в Эфиопии и сейчас голод многолетний.
Но, какое НАМ дело до Эфиопии?
Так и с Голодомором.
Какое НАМ дело до того, как казахи-россияне-белорусы относятся к уничтожению части своих народов? Если они считают, что коммуняки заслуженно и правильно заморили миллионы их соплеменников, то пусть так и считают.
Нам бы со своими болячками разобраться
Про Россию - согласен. Но тогда нашему народу станет понятнее, что есть такая "дружба с братским народом", а всему миру станет яснее и понятнее, что есть нынешняя Россия и чего хотят и боятся Украина и прочие ее соседи.
да это и так понятно. Нюрнберг - 2, десоветизация, признание Голодомора...
перейдем от лирики к реальности. Кого судить будем ? Зюганова и Симоненко ? Как проведем десоветизацию ? снесем все памятники, отменим все советское , вернется Украина в границы 39 года, вернет Крым России. так ?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
а не глупо ли судить идею обустройства общества ? Ведь в доктрине коммунизма - социализма нет призывов к убийству, пыткам , издевательствам ?
Ведь в во всем этом виноваты конкретные люди, отдававшие приказ и исполнявшие приказ. гаишника или прокурора несправедливо вас оштрафовав или посадив в тюрьму , вы ж будете осуждать , а сам закон нет ? можно так же сделать Нюрнберг - 3 , осудить Мартина Лютера и Кальвина, которые придумали протестанство, погрузившее Европу во мрак средневековых религиозных войн и разожгло религиозную нетерпимость , как ?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Не дождетесь... Причем главными противниками будут именно те кто больше всего вопит о репрессиях, голодоморе и притеснениях..
А знаете почему-- потому что публикация цифр осужденных рассыпает теорию о ВСЕОБЩЕМ ГУЛАГЕ..
Публикация реальных цифр импорта/экспорта хлеба- теорию о том что "забрали и продали за границу"
А уж публикация документов о мерах борьбы с сыпным тифом - в 1930-1933 годах точно рассыпает теорию о " ЗЛОБНЫХ отрядах НКВД против голодающих крестьян"...
поэтому-- не дождетесь..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Только вдруг ухулигана..сердце екнуло в груди..Дядю Степу..великана..он увидел впереди..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks