Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 95 з 154 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    было международное преступление Гитлера против зажиточной группы евреев.
    Особенно,против "зажиточных" евреев с Подола--всей вот этой голытьбы нищей..
    Детей,стариков,женщин,интеллигентов и рабочих,писателей и врачей,музыкантов и безработных..
    "Зажиточных",угу.. Что-то нацисты не заглядывали в кошельки тем,кого убивали..

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

За грызнёй вокруг толкования и статуса терминов "голодомор", "геноцид" скрывается проявление инстинкта самосохранения империи. Вель, если Российская империя признает факт Голодомора...
    ...она будет вынуждена либо сказать, что "правильно народ мочили, надо бы ещё разок гайки позаворачивать", либо осудить основу-основ Голодомора - имперскую, человеконенавистнеческую сущность СССР и коммунизма, как такового
    ...если она канонизует Голодомор, превратится в изгоя похлеще КНДР. Если отмежуется от преступлений СССР, потеряет единственный историко-идеологический стержень, скрепляющий империю - Великую Россию от Петра, через Ленина-Сталина, до Путина.

Вот почему так яростно кремлёвский "Петрушка" озвучивает ахинею агитпропа. Это не голос разума, это жалистные визги хищного зверя, в очередной раз попавшего в капкан истории
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Голод был ,но везде,просто хохлам больше досталось!! Гы еше не долго и будет тоже самое!!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    За грызнёй вокруг толкования и статуса терминов "голодомор", "геноцид" скрывается проявление инстинкта самосохранения империи. Вель, если Российская империя признает факт Голодомора...
    ...она будет вынуждена либо сказать, что "правильно народ мочили, надо бы ещё разок гайки позаворачивать", либо осудить основу-основ Голодомора - имперскую, человеконенавистнеческую сущность СССР и коммунизма, как такового
    ...если она канонизует Голодомор, превратится в изгоя похлеще КНДР. Если отмежуется от преступлений СССР, потеряет единственный историко-идеологический стержень, скрепляющий империю - Великую Россию от Петра, через Ленина-Сталина, до Путина.

Вот почему так яростно кремлёвский "Петрушка" озвучивает ахинею агитпропа. Это не голос разума, это жалистные визги хищного зверя, в очередной раз попавшего в капкан истории
    Идеи несущие объеденяющий фактор-поддерживаю. Идеи несущие в общество нестабильность и разногласие (пусть даже ради великих идеалов) - не функция ПУ

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Голод был ,но везде,просто хохлам больше досталось!
    Так в Эфиопии и сейчас голод многолетний.
    Но, какое НАМ дело до Эфиопии?
    Так и с Голодомором.
    Какое НАМ дело до того, как казахи-россияне-белорусы относятся к уничтожению части своих народов? Если они считают, что коммуняки заслуженно и правильно заморили миллионы их соплеменников, то пусть так и считают.
    Нам бы со своими болячками разобраться
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Так и с Голодомором.

Какое НАМ дело до того, как казахи-россияне-белорусы относятся к уничтожению части своих народов? Если они считают, что коммуняки заслуженно и правильно заморили миллионы их соплеменников, то пусть так и считают.

"Не согласен я"
    Если кто видел по УТ1 "импортный" докфильм, - думаю, согласится со мной, что в нем проблема выглядит более понятной и страшной. Нужен аналог Нюрберга со всеми сопутствующими. Нужна оцифровка и публикация в инете всего фонда советской периодики. Нужны новые учебники истории и обществоведения. А не только молебны перекрасившихся коммуняк и политиков, просравших доверие людей.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    "Не согласен я"
    Если кто видел по УТ1 "импортный" докфильм, - думаю, согласится со мной, что в нем проблема выглядит более понятной и страшной. Нужен аналог Нюрберга со всеми сопутствующими. Нужна оцифровка и публикация в инете всего фонда советской периодики. Нужны новые учебники истории и обществоведения. А не только молебны перекрасившихся коммуняк и политиков, просравших доверие людей.
    Если у нас, то таки да. Думаю тема Голодомора именно как подготовительный этап для этого процесса и активизирована.
    Если в России - это нереально, ибо подобный "Нюрнберг-2" затрагивает основы существования империи. Это для нх смерти подобно

Globus
    Guest

Типово

Это для нх смерти подобно
    Поподробнее можно................

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

j
    Так и с Голодомором.
    так зачем Тогда вопше ворушить историю!!также и с упа и совсеми остальными траблами!!! Юшенко себя в историю вписует,То Упа признать,то День чернобыльцеф с 26 ему надо перенести не понятно нафига ,то голодомор чтоб признали имено в украине,Да был голод мне теперь как легче стало от етого!!что моей бабушки 8 братьеф сестер не стало от голода что теперь Слезы пускать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Если у нас, то таки да. Думаю тема Голодомора именно как подготовительный этап для этого процесса и активизирована.
    Если в России - это нереально, ибо подобный "Нюрнберг-2" затрагивает основы существования империи. Это для нх смерти подобно
    забыл дописать - оцифровать и выложить весь доступный архив КГБ до приблизительно 55-го года.
    Про Россию - согласен. Но тогда нашему народу станет понятнее, что есть такая "дружба с братским народом", а всему миру станет яснее и понятнее, что есть нынешняя Россия и чего хотят и боятся Украина и прочие ее соседи.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

чего хотят и боятся Украина и прочие ее соседи.
    да это и так понятно. Нюрнберг - 2, десоветизация, признание Голодомора...
    перейдем от лирики к реальности. Кого судить будем ? Зюганова и Симоненко ? Как проведем десоветизацию ? снесем все памятники, отменим все советское , вернется Украина в границы 39 года, вернет Крым России. так ?
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Кого судить будем ?
    коммунизм.
    опыт подобного уже в мире есть - надо изучить и развить.

Globus
    Guest

Типово

забыл дописать - оцифровать и выложить весь доступный архив КГБ до приблизительно 55-го года.
    Про Россию - согласен. Но тогда нашему народу станет понятнее, что есть такая "дружба с братским народом", а всему миру станет яснее и понятнее, что есть нынешняя Россия и чего хотят и боятся Украина и прочие ее соседи.
    Бред

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

коммунизм.
    опыт подобного уже в мире есть - надо изучить и развить.
    а не глупо ли судить идею обустройства общества ? Ведь в доктрине коммунизма - социализма нет призывов к убийству, пыткам , издевательствам ?
    Ведь в во всем этом виноваты конкретные люди, отдававшие приказ и исполнявшие приказ. гаишника или прокурора несправедливо вас оштрафовав или посадив в тюрьму , вы ж будете осуждать , а сам закон нет ? можно так же сделать Нюрнберг - 3 , осудить Мартина Лютера и Кальвина, которые придумали протестанство, погрузившее Европу во мрак средневековых религиозных войн и разожгло религиозную нетерпимость , как ?
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Нет.
    Странно..
    как же..умом зарабатываете и не голодаете?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Не дождетесь... Причем главными противниками будут именно те кто больше всего вопит о репрессиях, голодоморе и притеснениях..

А знаете почему-- потому что публикация цифр осужденных рассыпает теорию о ВСЕОБЩЕМ ГУЛАГЕ..
    Публикация реальных цифр импорта/экспорта хлеба- теорию о том что "забрали и продали за границу"
    А уж публикация документов о мерах борьбы с сыпным тифом - в 1930-1933 годах точно рассыпает теорию о " ЗЛОБНЫХ отрядах НКВД против голодающих крестьян"...
    поэтому-- не дождетесь..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

А почему бы нам архивы СБУ не оцифровать и не выложить на торрентах?
    И к ним добавить то море помоев, которое было собрано остальными структурами, да и Пентагоновские архивы тоже можно....

я думаю в каждом не одна сотня тысяч скелетов в шкафах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    в доктрине коммунизма - социализма нет призывов к убийству
    точно?

От Вас, Пал Степаныч, я такого не ожидал.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Только вдруг ухулигана..сердце екнуло в груди..Дядю Степу..великана..он увидел впереди..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

точно?
    приказы Ленина-Троцкого считаем доктриной коммунизма ?

Сторінка 95 з 154 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті