Приватбанк, 056-733-50-45 это ваш телефон ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк, 056-733-50-45 это ваш телефон ?
Есть ли возможность забросать банк жалобами?
Может, если будут массовые обращения о отмене смс-авторизации, банк поменяет политику
Меня тоже не устраивает то, что пропало смс-подтверждение
Странно, наверное у меня одного все нормально работает и нет претензий....
> если будут массовые обращения
то будет плата за СМС
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
INV_CARD
А шо цЭ такЭ?
Пытаюсь пополнить кредитку и отакЭ пЫшЭ? (Приват 24)
О, напысалы
Вибачте, щось пішло не такспробуйте пізніше
Востаннє редагував formbeton: 24.02.2016 о 10:45
Доброго дня!
Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на [email protected] подробиці ситуації, що склалася, деталі платежу і прикріпіть скріншот помилки, зазначивши
посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію.
З повагою, ПриватБанк.
Шановний Клієнт! Ви увійшли без SMS-пароля на підставі позитивного результату перевірки Вашого пристрою та історії аккаунту.
вместо входа в приват24 дед Панас сказки рассказывает ...
У меня депрессия от новых закидонов по оплате коммуналки, половина платежей вообще не ищется
Назрел вопрос.
Скоро закончится срок депозита. Если я решу его продлевать, то он продлится по старым расценкам или новым (уменьшенным)?
ага. и у меня такая беда была, но надо признать, я сама оказалась звездой и закинула-таки однажды мамину сумму за газ на свой лицевой счет.
таким образом оказалось, что газ у меня оплачен на 30 месяцев вперед. (*мргрин*) ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ.
к чему я это пишу:
1. будьте внимательны при оплате коммунальных платежей, приватбанк что-то там перестраивает и прежние шаблоны куда-то пропадают, а на их месте появляются те, что были в конце списка, как-то так.
2. Приватбанк (а не горгаз) таки вернул мне эту сумму!!! умнички. не сразу, пришлось подождать пару недель, но деньги вернулись. Знайте о такой возможности на всякий случай.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks