Наташа, а спорт в какой валюте ты покупаешь? И с весом или шипом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.
Наташа, выкуплен Крейзи от 23.02? Написано,что заказ добавлен в групповому заказу 6621 и все.
Переживаю,купилось ли мое платье. Такая цена была хорошая, а сейчас на сайте нет уже.
АЭРО ..как всегда удивительно) Футболка М на100+ отлично! мягуська, не обтягивает...и не висит) ВООБЩЕМ СУПЕР!
Свитерок ..ммм...какой то не такой) большой..толи я не такая
олд
в размере 4т на рост 105 отлично!
и самое радостное))
![]()
Наташа, извините, я опоздала сегодня на раздачу в центре на 11:00, как я могу забрать заказ самовывозом?там пиджак детский с Джимбори
На утро актуальны сборы:
Холлистер с экспресс доставкой, 9уе до выкупа
АЭРО -30% на все кроме цен 0.99, собрано 53уе фри от 100 (-30% последний день завтра)
Эльф 15уе до фри шипа
Ливайс -40% завтра последний день, есть 100 из 175уе
Landsend -40% до 1.03, есть заказы
Также собирается спорт и колорит
амазон\уолмарт\6рм всегда актуальны
на колорит есть желающий разделить 3 упаковки карандашей
12 штук двусторонние
30,28 грн
Доброй ночи! Не страшно!
Самовынос завтра с Лев-2. в 19ч+- Если удобно, пишите в ЛС - дам адрес
Наташа, в такое время забрать не смогу, тогда если можно, пусть остается до следующей раздачи или если на этой неделе не поздно, можно укрпочтой отправить?Хотела в личку написать, но она у вас переполнена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks