Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 461 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки, а где вы затариваетесь тюльпанами? и луковичными
    а то сегодня смотрю - проклюнулись гиацинты и крокусы... и загорелась засадить все ними)))

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а то сегодня смотрю - проклюнулись гиацинты и крокусы... и загорелась засадить все ними)))
    я теж хочу поповнити колекцію крокусів і гіацинтів. Якщо будете сбиратись - кличте і мене.
    я брала в СП. тут у дівчатоньок.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    я теж хочу поповнити колекцію крокусів і гіацинтів. Якщо будете сбиратись - кличте і мене.
    я брала в СП. тут у дівчатоньок.
    та я денег зажала в сезон)))
    а теперь спохватилась
    осенью буду обносить оптом *яскраву*

Дописів
    1 663

Типово

та я денег зажала в сезон)))
    а теперь спохватилась
    осенью буду обносить оптом *яскраву*
    так само ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    770

Типово

Я свои самые красивые крокусы покупала в магазинчиках возле Озерки (около прохода в парк Глобы) и в "Садко" на Титова. Еще девочки здесь иногда продают свои разросшиеся. В прошлом году здесь собиралось СП по луковичным из Яскравой, кажется хвалили.
    Я сегодня только написала здесь как хочу увидеть крокусы, вышла в сад, а там огромные бутоны на белых крокусах , еще вчера и намека не было. Другие цвета тоже пока сидят тихонько. Синенькие пролески тоже в бутончиках. Ну и конечно греет душу мечта насадить побольше подснежников...) В интернет-магазинах их продают в начале июня.
    Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Лена я покупала флориум и флориум маркет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

я здесь заказала луковичные , с марта вроде начнётся рассылка https://florium.ua/ru/bulbs/

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    А може це - доля! Такі саджанці гарні!!! Ви ж хотіли жимолость їстівну
    якщо не треба буде комусь пересилати, то залишу. так, гарні)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    троянди ще сплять, сьогодні всі сорти перевірила.
    а еремуруси теж вже 4-5 см на рівнем землі, кизил наче ось-ось зацвіте.

у кого є еріка (вересові)? 6-ти річні кущі всі скинули голки, стоять голі. трохи підрізала - живі. перший раз за всі роки таке сталося, пошукала в неті причину -інфи немає.
    Да просто этот год на розах как-то слишком мало зеленой части побега и чересчур длинные черные и коричневые участки на побегах.
    Допустим по плетистым по-любому буду ждать живых почек и только потом обрезать, а вот романтику и чайно-гибридку обрезал раньше ориентируясь именно на цвет побегов а получается что придется тоже ждать почек.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Это кто такое сказал? про болезни? Вы хоть знаете как определить здоровое дерево? Ну только не так как медицина
    А вы хотите побелкой весну остановить? И как - получается?
    якщо я чогось сама не знаю, не можу визначити хворобу, то запрошую фахівця. спил дерев, стан дерев, діагноз моєму саду робить справжній фахівець з 30 річним досвідом гектарних садів.

з питанням " побелкой весну остановить" йдіть на базар в ряди де курей продають. там знайдете цікавих співрозмовників.

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Здоровое дерево - это дом для насекомых и для еды для хищников. И где вы возьмете корм и чем кормить будете хищников? Или сами все будете делать? ну тогда боритесь с мельницами... пардон - с болячками
    а смысл? вы небось бордоску употребляете?
    Простите, но лично я употребляю несколько иные продукты. Исходя из Вашей теории, и проведя параллель с человеческим организмом: если завелись глисты, то пусть живут, они же часть живой природы и им тоже надо где-то жить?
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Да просто этот год на розах как-то слишком мало зеленой части побега и чересчур длинные черные и коричневые участки на побегах.
    Допустим по плетистым по-любому буду ждать живых почек и только потом обрезать, а вот романтику и чайно-гибридку обрезал раньше ориентируясь именно на цвет побегов а получается что придется тоже ждать почек.
    так, цього року площина пошкодження стеблів більша, плестисті у мене під агроволокном, одну розгорнула -всі стеблі по всій довжині живі.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

так, цього року площина пошкодження стеблів більша, плестисті у мене під агроволокном, одну розгорнула -всі стеблі по всій довжині живі.
    Обрезаем весной, а тут еще никак не сделаю опоры для плетистых, и как результат обернуть в агроволокно 4 метра побегов достаточно проблематично. Вообще как прошлой осенью в зиму вошли не очень подготовленными...

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

а мысль о том, что организм загажен до такой степени что там глисты завелись? или не приходит?
    Создайте здоровый организм и он сможет сам противостоять.
    Давайте не будем засорять тему! Если у Вас есть аргументы по существу вопроса - пишите в личку, с удовольствием подискутирую, с научным обоснованием и достоверными фактами. Игра на публику как-то не интересна.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    770

Типово

якщо не треба буде комусь пересилати, то залишу. так, гарні)
    Мы прошлой весной посадили три сорта съедобной жимолости, трехлетние кустики. В этом сезоне есть надежда на первые ягодки. )
    Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Обрезаем весной, а тут еще никак не сделаю опоры для плетистых, и как результат обернуть в агроволокно 4 метра побегов достаточно проблематично. Вообще как прошлой осенью в зиму вошли не очень подготовленными...
    Саша, так 4 метри і не потрібно загортати, підрізаю на осінь до 2- 2,5 м , пагони в кількох місцях стягую мотузкою, потім нахиляю у бік, вдвох загортаемо у агроволокно і пришпилюємо до землі. а плестисті у Вас кільки разів за сезон цвітуть, рамблери? хочу їх замінити клаймберами шрабами Полка, Мишка, Вестерленд. цвітуть кілька разів, не обмотую агроволокном, не вимерзають, не хворіють.
    Востаннє редагував Rоlа: 28.02.2016 о 23:07

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від yvanna Переглянути допис
    Мы прошлой весной посадили три сорта съедобной жимолости, трехлетние кустики. В этом сезоне есть надежда на первые ягодки. )
    якщо буде час, сфотайте будь ласка і напишіть про смак.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    Давайте не будем засорять тему! Если у Вас есть аргументы по существу вопроса - пишите в личку, с удовольствием подискутирую, с научным обоснованием и достоверными фактами. Игра на публику как-то не интересна.
    Геннадий Аркадьевич, не тратьте нервы свои и время. Все уже поняли, что человеку скучно.
    А Вам всегда спасибо за действенные советы!)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Саша, так 4 метри і не потрібно загортати, підрізаю на осінь до 2- 2,5 м , пагони в кількох місцях стягую мотузкою, потім нахиляю у бік, вдвох загортаемо у агроволокно і пришпилюємо до землі. а плестисті у Вас кільки разів за сезон цвітуть, рамблери? хочу їх замінити клаймберами штрабами Полка, Мишка, Вестерленд. цвітуть кілька разів, не обмотую агроволокном, не вимерзають, не хворіють.
    Кроме одной, которая именно на даче, все остальные многократного цветения.
    Полька цветет великолепно (вот именно она и выгоняет за год до 4-х метров остальные поскромнее). Мишка вообще практически постоянное цветение, но зараза, склонен к загущению и шипы таки как медвежьи когти, не частные но огромные.
    Но в этом году и они пострадавшие, предполагаю что после обрезки останутся побеги максимум 1,5 метра.
    В принципе все, что я брал последние годы - многократного цветения.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Хочу посадить крыжовник в шину и поставить на каменную дорожку. Как думаете будет расти?
    Что вообще можно посадить по такому плану.

И растет у меня уже 3- год рута, ей нужен какой-то доп уход?

Сторінка 232 з 461 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті