| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера ходили на Дедпул с мужем...повелись на марвел, люблю комиксы...тупые пошлые шутки...смысла 0...но больше всего меня удивляет какого хрена на этот фильм брать с собой детей 5-10 лет??? это капец!!!!
а разве можно в марвеловских фильмах искать смысл? Там все построено на спецэффектах
Кстати в TheatrHD сделали украинские субтитры,сказали вроде ко всем спектаклям,что будут идти они будут.![]()
Из последних фильмов Марвел ИМХО только на "Человека-муравья" можно было идти с ребенком,"Мстители-2" слишком уж мрачные и много там драк/битв/жертв.
таки да, он ее добился- посмотрю, наверное, я этого Выжившего))))
тоже радуюсь за Лео))) наконец-то..
а вот фильм "В центре внимания" надо посмотреть, а то как же..
за Лео - рада, за фильм - не очень),
все таки у него и покруче роли были, и гораздо, ну-молодец он, конечно. отличный актер.
Уиииии!!! Я была уверена на 100%! Не зря 20 лет его нежно люблю!
Речь только так себе. Можно было клево пошутить, а он опять про глобальное потепление.
Но было бы круто если бы Харди еще за роль второго плана отхватил.
Ура, Леонардо! Только проснулась сегодня утром, сразу пошла в фейсбучек смотреть как дела у Лео.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks