договорилисьинжир в очередь приготовления записала
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
договорилисьинжир в очередь приготовления записала
![]()
Здравствуйте! Что вы мне посоветуйте из ваших средств для волос: волосы ослаблены постоянно ломаются.
Добрый день, Настя!
Закончились все запасы гидролатовНеобходимы пополнения запасов
Порекомендуйте, пожалуйста, несколько возможных вариантов (смеси и моно). Кожа больше жирная, расширенные поры, склонность к воспалениям, красные следы пост акне. Возраст 40+, есть морщинки и нужно укрепить овал лица... Жду Ваших рекомендаций!
Заранее спасибо!
Настя здравствуйте!
Можно на вт. 500 мл Софоры японской (плоды), я не знаю, Вам тара нужна будет на обмен?
Еще надо 100 мл (для блеска волос вроде бы) хмель+фенхель+малина 18 грн с учетом флакона спрея.
И что то надо дезинфицирующее и подсушивающее от высыпаний, это уже не мне надо.
Настя, и что по крему ночному можете посоветовать на 35+, у меня скоро закончится, надо уже что то думать?
Настя, спасибо за гидролатики, еще хотела спросить и забыла, у дочки очень жирные волосы, может что-то подсрветуете, может есть у вас специальный шампунь
Настя, приветики!
я в особом восторге от айвы - хочу еще!
посоветуте пожалуйчта, что еще из гидролатов имеет такой же яркий фруктовый аромат?
Здравствуйте! Хочу заказать на понедельник, бутылочки есть.
Гидролат для разведения альгинатных масок. 150мл
Лаванда - 10 грн. 100 мл. с дозатором
Роза чайная (крымская) - 8 грн. 150 мл.
Ромашка (цветы) - 7 грн. 100 мл с дозатором
Брингарадж - 10 грн. 100 мл. с дозатором
Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 65 грн.
Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 50-55 грн. (Волосы жирные).
Здравствуйте, буду рада помочь, но для этого мне нужно знать ответы на ряд вопросов:
1. какой тип? (жирные, сухие, комбинированные)
2. темные, светлые, рыжие?
3. окрашены или натуральные?
4. часто ли пользуетесь утюжком, феном, укладочными средствами?
Перво-наперво, конечно, нужно начинать уход за волосами с качественного шампуня, потому как если волосы хорошо очищены, при этом не агрессивными веществами и содержат подобранные под тип волос ухаживающие добавочки, то и других средств по уходу за волосами будет необходимо меньше
Но и для его приготовления мне нужны ответы на первые три вопроса
По шампуням, готовлю исключительно твердые, жидкие не готовлю. Шампунь представляет из себя брусочек, типа мыльный и за счет этого достаточно концентрирован, расход экономный, зависит от объема, длины и частоты мытья волос...
цена на шампунь для нормальных, сухих, комбинированных волос
25 грамм - 50 грн., 50 грамм - 95 грн., 100 грамм - 180 грн.
Шампунь антисеборейный и шампунь снижающий жирность за счет входящих в состав активных компонентов по цене отличается
25 грамм - 55 грн., 50 грамм - 100 грн., 100 грамм - 190 грн.
Светлана, здравствуйте, рада Вам снова и с удовольствием посодействую восполнению запасов на гидролатики,
напишу те, которые есть в наличии и соответствуют заявленным требованиям:
виноград, вишня, грейпфрут, гинкго билоба, душица, имбирь, зеленый кофе, крапива, кардамон, лопух, лимон, маклея, мята, можжевельник, петрушка, полынь, розмарин, ромашка, хмель, хвощ, чабрец, шалфей, яблоко.
из удачных сочетаний, чтобы и для овала лица и для пост-акне и для профилактики воспалений, хорошо работают:
имбирь + зеленый кофе + шалфей или же яблоко + гинго билоба + хмель или кардамон + лопух + ромашка
пишите каких и сколько - постараемся успеть порадовать наличием на ближайшую из раздач
Алла, добрый час, рада Вам снова.
Софору на вторник - бронируем на Вас 0,5 л. Бутылочку на обмен приносите.
хмель+фенхель+малина 18 грн с учетом флакона спрея - сделаем
будет свежий хмель до вторника, фенхель, малина - есть.
От высыпаний, дезинфицирующие такие варианты гидролатиков из наличия:
иссоп + имбирь + чабрец - 100 мл. - 16 грн., 150 мл. - 23 грн., 250 мл. - 32 грн.
маклея + лопух + мята - 100 мл. - 14 грн., 150 мл. - 21 грн., 250 мл. - 28 грн.
полынь + ива белая + ромашка - 100 мл. - 14 грн., 150 мл. - 21 грн., 250 мл. - 28 грн.
(цена с учетом тары без спрея, но можно и со спреем если нужно организовать)
По крему ночному - есть возможность и на этот вторник приготовить и на следующий, по составам и ценам отпишусь в воскресенье - понедельник в лс. Спасибо за заказик
Ленушка, пользуйтесь на здоровье.
По шампуням, готовлю исключительно твердые, типа как мыло и в принципе есть отзывы, что помогает снизить жирность, деткам можно, только если вдруг есть замечены аллергии на эфирные масла и растительные компоненты, признавайтесь сразу и еще сколько лет дочке? ))
Аллочка, приветики![]()
Рада, что айва понравилась, буквально сегодня днём увезла последнюю не полную бутылочку гидролата айвы на подарок, запах конечно шикарный, а плоды айвы, к сожалению сезонная роскошь и пока не видать нигде в продаже, очевидно, что до следующего урожая мы ее не найдем и порадовать гидролатиком не смогу...
зато нашла в продаже сушеные цветы айвы, дорогая конечно будет покупка, но я на пробу заказала, муж разрешил, хоть и достаточно дорого, по приезду посчитаем, но возможно, что будет дороже самого дорогого, который у нас есть сейчас ( женьшень - 100 мл. - 16 грн.)
из фруктовых ярко выражен аромат у яблока, слабее, но тоже приятно у винограда...
малина - но, помню тебе не понравилась )) клубника и вишня - хорошо пахнет еще...не помню, пробовала ли ты клубнику, вишню )
Кристина, здравствуйте, спасибо за заказ.
Для альгинатных масок: киви + овёс + липа - подойдет?
Лаванда - есть в наличии
Роза чайная (крымская) - будет готовиться свежая партия во вторник
Ромашка (цветы) - есть в наличии
Брингарадж - есть в наличии
Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. баночек нет в наличии, есть на 30 мл. за 78 грн.
маска будет готовиться во вторник и сможете получить весь заказ со вторника-среды...
Твердый шампунь для жирных волос - 25 грамм - 55 грн. тоже приготовлю в понедельник - вторник.
Заказик можно получить:
1. на перекрестке Гагарина - Абхазская в среду или пятницу с 15:00 до 20:00
2. во вторник или четверг на раздаче в центре с 18:00 до 18:30
3. почтой по городу
Если варианты подходящие есть, принимаю в работу заказ и напоминаю, косметика ручной работы готовится под заказ, если Вы не выходите на связь и не забираете свой заказ в течении недели - заказик пристаивается в хорошие руки, а Вам по возвращению придется дожидаться снова очереди приготовления, как минимум![]()
гидролатики, добавились к наличию в субботу:
Имбирь (свежий корень)
Крапива (листья и цветы)
Ближайшая раздача во вторник, (01 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (01.03.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте
Посылочки отправляем по мере готовности заказа,
укр.почта во вторник и четверг, новая почта и ин-тайм - в будни - с понедельника по пятницу...
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - на следующей недельке - в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
Давайте в среду на Абхазкой с 18-00 до 19-00 заберу. Напомните Ваш тел. в лс.
Кристина, договорились, на среду будет собран заказ и дожидаться Вас![]()
Расчеты с суммой итого и контактные номера напишу в лс в понедельник...
Спасибо за заказ и до встречи.
Востаннє редагував Ленушка: 28.02.2016 о 17:49
Добрый день, Настя!
Примите, пожалуйста, заказ:
- виноград - 150мл спрей
- вишня - 100мл спрей
- душица - 150мл спрей
- кардамон - 100мл спрей
- имбирь + зеленый кофе + шалфей - 250мл дозатор
- яблоко + гинго билоба + хмель - 250мл дозатор.
Тара на обмен.
Спасибо!
Настя добрый вечер!
От высыпаний, дезинфицирующие полынь + ива белая + ромашка - 100 мл. - 14 грн
А по крему ночному, если можно на этот вторник, до следующего боюсь не дотяну ))
Спасибо.
Настя, здравствуйте)) Закончился мой шампунь, спасайте))))
Мой заказ - шампунь для жирных волос - 50 гр
гидролаты - гинкго билоба + яблоко (такое возможно?)) - 100 гр
маклеи - 100 гр
Иссопа - 100 гр
Если все есть, то отправьте мне, пожалуйста, УкрПочтой.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Лена, добрый часПоняла, против перхоти сделаем конечно, запрос понятен.
По цене: 25 грамм - 55 грн., 50 грамм - 100 грн., 100 грамм - 190 грн.
По срокам изготовления: в понедельник вечером, к 17:00 будет готов.
Возле Дафи смогу быть после 17:00 в понедельник, среду или пятницу
Светлана, добрый день, спасибо за заказ, на вторник будет готов к выдаче, чуть позже напишу в лс расчеты и варианты как забрать
Аллочка, добрый вечер.
Всё записала и всё успеем на вторник, с подробностями отпишусь в лс позже, спасибо за заказик
Аня, здравствуйте, рада Вам снова![]()
Спасительный шампунь приготовлю завтра...
гидролатики все в наличии, по срокам годности, если подходит, маклея от 28.01., то остальное свежее и всё сможем отправить во вторник, а если маклею свежую хотите, тогда придется подождать до четверга...
гинкго и яблоко отлично сочетаются и по аромату и по свойствам, сделаем конечно![]()
Настя, давайте 25 гр кусочек попробуем
Нет! Я ждать не могу!))))
Честно говоря, шампунь у меня закончился давно. И я захотела дать волосам отдохнуть (ну знаете, говорят, что волосы привыкают, если их постоянно мыть одним и тем же средством) и начала мыть голову обычным шампунем.... Я была не права)) Поэтому жду с нетерпением)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Хорошо, Лена, к 17:00 завтрашнего понедельника будет готов, маякуйте за пол часика до приезда и вынесу шампунь, спасибо за заказик и до встречи
ПонялаТогда во вторник отправлю всё обязательно и в среду - четверг уже сможете начать использовать
Отдыхать от подходящего Вам шампуня, без агрессивных ПАВов и с себорегулирующими, оптимально подобранными компонентами лучше не надо, чтобы все предыдущие старания по приведению волос и кожи головы в порядок не обнулить![]()
Аллочка, Ваше желание айвы было настолько сильным, что сегодня таки нашлась на "Озёрке" небольшая партия айвы, цена правда несколько дороже за килограмм, чем была раньше, свежая партия гидролата айвы появится в четверг-пятницу в наличии, по цене, вместо прошлых 10, будет 12 грн. за 100 мл.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks