Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 604 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

договорились инжир в очередь приготовления записала

Дописів
    36

Типово

Здравствуйте! Что вы мне посоветуйте из ваших средств для волос: волосы ослаблены постоянно ломаются.

Дописів
    1 866

Типово

Добрый день, Настя!
    Закончились все запасы гидролатов Необходимы пополнения запасов
    Порекомендуйте, пожалуйста, несколько возможных вариантов (смеси и моно). Кожа больше жирная, расширенные поры, склонность к воспалениям, красные следы пост акне. Возраст 40+, есть морщинки и нужно укрепить овал лица... Жду Ваших рекомендаций!
    Заранее спасибо!

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Можно на вт. 500 мл Софоры японской (плоды), я не знаю, Вам тара нужна будет на обмен?
    Еще надо 100 мл (для блеска волос вроде бы) хмель+фенхель+малина 18 грн с учетом флакона спрея.
    И что то надо дезинфицирующее и подсушивающее от высыпаний, это уже не мне надо.
    Настя, и что по крему ночному можете посоветовать на 35+, у меня скоро закончится, надо уже что то думать?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Настя, спасибо за гидролатики, еще хотела спросить и забыла, у дочки очень жирные волосы, может что-то подсрветуете, может есть у вас специальный шампунь

Типово

Настя, приветики!
    я в особом восторге от айвы - хочу еще!
    посоветуте пожалуйчта, что еще из гидролатов имеет такой же яркий фруктовый аромат?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Здравствуйте! Хочу заказать на понедельник, бутылочки есть.
    Гидролат для разведения альгинатных масок. 150мл
    Лаванда - 10 грн. 100 мл. с дозатором
    Роза чайная (крымская) - 8 грн. 150 мл.
    Ромашка (цветы) - 7 грн. 100 мл с дозатором
    Брингарадж - 10 грн. 100 мл. с дозатором
    Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 65 грн.
    Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 50-55 грн. (Волосы жирные).

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Алонса Переглянути допис
    Здравствуйте! Что вы мне посоветуйте из ваших средств для волос: волосы ослаблены постоянно ломаются.
    Здравствуйте, буду рада помочь, но для этого мне нужно знать ответы на ряд вопросов:
    1. какой тип? (жирные, сухие, комбинированные)
    2. темные, светлые, рыжие?
    3. окрашены или натуральные?
    4. часто ли пользуетесь утюжком, феном, укладочными средствами?

Перво-наперво, конечно, нужно начинать уход за волосами с качественного шампуня, потому как если волосы хорошо очищены, при этом не агрессивными веществами и содержат подобранные под тип волос ухаживающие добавочки, то и других средств по уходу за волосами будет необходимо меньше

Но и для его приготовления мне нужны ответы на первые три вопроса

По шампуням, готовлю исключительно твердые, жидкие не готовлю. Шампунь представляет из себя брусочек, типа мыльный и за счет этого достаточно концентрирован, расход экономный, зависит от объема, длины и частоты мытья волос...

цена на шампунь для нормальных, сухих, комбинированных волос
    25 грамм - 50 грн., 50 грамм - 95 грн., 100 грамм - 180 грн.

Шампунь антисеборейный и шампунь снижающий жирность за счет входящих в состав активных компонентов по цене отличается
    25 грамм - 55 грн., 50 грамм - 100 грн., 100 грамм - 190 грн.

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Добрый день, Настя!
    Закончились все запасы гидролатов Необходимы пополнения запасов
    Порекомендуйте, пожалуйста, несколько возможных вариантов (смеси и моно). Кожа больше жирная, расширенные поры, склонность к воспалениям, красные следы пост акне. Возраст 40+, есть морщинки и нужно укрепить овал лица... Жду Ваших рекомендаций!
    Заранее спасибо!
    Светлана, здравствуйте, рада Вам снова и с удовольствием посодействую восполнению запасов на гидролатики,
    напишу те, которые есть в наличии и соответствуют заявленным требованиям:

виноград, вишня, грейпфрут, гинкго билоба, душица, имбирь, зеленый кофе, крапива, кардамон, лопух, лимон, маклея, мята, можжевельник, петрушка, полынь, розмарин, ромашка, хмель, хвощ, чабрец, шалфей, яблоко.

из удачных сочетаний, чтобы и для овала лица и для пост-акне и для профилактики воспалений, хорошо работают:
    имбирь + зеленый кофе + шалфей или же яблоко + гинго билоба + хмель или кардамон + лопух + ромашка

пишите каких и сколько - постараемся успеть порадовать наличием на ближайшую из раздач

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Можно на вт. 500 мл Софоры японской (плоды), я не знаю, Вам тара нужна будет на обмен?
    Еще надо 100 мл (для блеска волос вроде бы) хмель+фенхель+малина 18 грн с учетом флакона спрея.
    И что то надо дезинфицирующее и подсушивающее от высыпаний, это уже не мне надо.
    Настя, и что по крему ночному можете посоветовать на 35+, у меня скоро закончится, надо уже что то думать?
    Алла, добрый час, рада Вам снова.

Софору на вторник - бронируем на Вас 0,5 л. Бутылочку на обмен приносите.
    хмель+фенхель+малина 18 грн с учетом флакона спрея - сделаем
    будет свежий хмель до вторника, фенхель, малина - есть.

От высыпаний, дезинфицирующие такие варианты гидролатиков из наличия:
    иссоп + имбирь + чабрец - 100 мл. - 16 грн., 150 мл. - 23 грн., 250 мл. - 32 грн.
    маклея + лопух + мята - 100 мл. - 14 грн., 150 мл. - 21 грн., 250 мл. - 28 грн.
    полынь + ива белая + ромашка - 100 мл. - 14 грн., 150 мл. - 21 грн., 250 мл. - 28 грн.
    (цена с учетом тары без спрея, но можно и со спреем если нужно организовать )

По крему ночному - есть возможность и на этот вторник приготовить и на следующий, по составам и ценам отпишусь в воскресенье - понедельник в лс. Спасибо за заказик

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Настя, спасибо за гидролатики, еще хотела спросить и забыла, у дочки очень жирные волосы, может что-то подсрветуете, может есть у вас специальный шампунь
    Ленушка, пользуйтесь на здоровье.
    По шампуням, готовлю исключительно твердые, типа как мыло и в принципе есть отзывы, что помогает снизить жирность, деткам можно, только если вдруг есть замечены аллергии на эфирные масла и растительные компоненты, признавайтесь сразу и еще сколько лет дочке? ))

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Настя, приветики!
    посоветуте пожалуйчта, что еще из гидролатов имеет такой же яркий фруктовый аромат?
    Аллочка, приветики
    Рада, что айва понравилась, буквально сегодня днём увезла последнюю не полную бутылочку гидролата айвы на подарок, запах конечно шикарный, а плоды айвы, к сожалению сезонная роскошь и пока не видать нигде в продаже, очевидно, что до следующего урожая мы ее не найдем и порадовать гидролатиком не смогу...
    зато нашла в продаже сушеные цветы айвы, дорогая конечно будет покупка, но я на пробу заказала, муж разрешил, хоть и достаточно дорого, по приезду посчитаем, но возможно, что будет дороже самого дорогого, который у нас есть сейчас ( женьшень - 100 мл. - 16 грн.)

из фруктовых ярко выражен аромат у яблока, слабее, но тоже приятно у винограда...
    малина - но, помню тебе не понравилась )) клубника и вишня - хорошо пахнет еще...не помню, пробовала ли ты клубнику, вишню )

Цитата Допис від Kristin Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу заказать на понедельник, бутылочки есть.
    Гидролат для разведения альгинатных масок. 150мл
    Лаванда - 10 грн. 100 мл. с дозатором
    Роза чайная (крымская) - 8 грн. 150 мл.
    Ромашка (цветы) - 7 грн. 100 мл с дозатором
    Брингарадж - 10 грн. 100 мл. с дозатором
    Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 65 грн.
    Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 50-55 грн. (Волосы жирные).
    Кристина, здравствуйте, спасибо за заказ.
    Для альгинатных масок: киви + овёс + липа - подойдет?
    Лаванда - есть в наличии
    Роза чайная (крымская) - будет готовиться свежая партия во вторник
    Ромашка (цветы) - есть в наличии
    Брингарадж - есть в наличии
    Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. баночек нет в наличии, есть на 30 мл. за 78 грн.
    маска будет готовиться во вторник и сможете получить весь заказ со вторника-среды...

Твердый шампунь для жирных волос - 25 грамм - 55 грн. тоже приготовлю в понедельник - вторник.

Заказик можно получить:
    1. на перекрестке Гагарина - Абхазская в среду или пятницу с 15:00 до 20:00
    2. во вторник или четверг на раздаче в центре с 18:00 до 18:30
    3. почтой по городу

Если варианты подходящие есть, принимаю в работу заказ и напоминаю, косметика ручной работы готовится под заказ, если Вы не выходите на связь и не забираете свой заказ в течении недели - заказик пристаивается в хорошие руки, а Вам по возвращению придется дожидаться снова очереди приготовления, как минимум

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики, добавились к наличию в субботу:
    Имбирь (свежий корень)
    Крапива (листья и цветы)

Ближайшая раздача во вторник, (01 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (01.03.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа,
    укр.почта во вторник и четверг, новая почта и ин-тайм - в будни - с понедельника по пятницу...

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - на следующей недельке - в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Давайте в среду на Абхазкой с 18-00 до 19-00 заберу. Напомните Ваш тел. в лс.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Кристина, договорились, на среду будет собран заказ и дожидаться Вас
    Расчеты с суммой итого и контактные номера напишу в лс в понедельник...
    Спасибо за заказ и до встречи.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Ленушка, пользуйтесь на здоровье.
    По шампуням, готовлю исключительно твердые, типа как мыло и в принципе есть отзывы, что помогает снизить жирность, деткам можно, только если вдруг есть замечены аллергии на эфирные масла и растительные компоненты, признавайтесь сразу и еще сколько лет дочке?
    Настя, доброе утро! Дочке 12 лет, аллергии нет, кроме сезонной на амброзию и ей подобные растения.
    Волосы очень жирные + перхоти очень много, аптечные шампуни ничего не убирают
    .
    Востаннє редагував Ленушка: 28.02.2016 о 17:49

Дописів
    1 866

Типово

Добрый день, Настя!
    Примите, пожалуйста, заказ:
    - виноград - 150мл спрей
    - вишня - 100мл спрей
    - душица - 150мл спрей
    - кардамон - 100мл спрей
    - имбирь + зеленый кофе + шалфей - 250мл дозатор
    - яблоко + гинго билоба + хмель - 250мл дозатор.
    Тара на обмен.
    Спасибо!

Дописів
    1 106

Типово

Настя добрый вечер!
    От высыпаний, дезинфицирующие полынь + ива белая + ромашка - 100 мл. - 14 грн
    А по крему ночному, если можно на этот вторник, до следующего боюсь не дотяну ))
    Спасибо.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте)) Закончился мой шампунь, спасайте))))
    Мой заказ - шампунь для жирных волос - 50 гр
    гидролаты - гинкго билоба + яблоко (такое возможно?)) - 100 гр
    маклеи - 100 гр
    Иссопа - 100 гр
    Если все есть, то отправьте мне, пожалуйста, УкрПочтой.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, доброе утро! Дочке 12 лет, аллергии нет, кроме сезонной на амброзию и ей подобные растения.
    Волосы очень жирные + перхоти очень много, аптечные шампуни ничего не убирают
    .
    Лена, добрый час Поняла, против перхоти сделаем конечно, запрос понятен.
    По цене: 25 грамм - 55 грн., 50 грамм - 100 грн., 100 грамм - 190 грн.
    По срокам изготовления: в понедельник вечером, к 17:00 будет готов.
    Возле Дафи смогу быть после 17:00 в понедельник, среду или пятницу

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Добрый день, Настя!
    Примите, пожалуйста, заказ:
    - виноград - 150мл спрей
    - вишня - 100мл спрей
    - душица - 150мл спрей
    - кардамон - 100мл спрей
    - имбирь + зеленый кофе + шалфей - 250мл дозатор
    - яблоко + гинго билоба + хмель - 250мл дозатор.
    Тара на обмен.
    Спасибо!
    Светлана, добрый день, спасибо за заказ, на вторник будет готов к выдаче, чуть позже напишу в лс расчеты и варианты как забрать

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя добрый вечер!
    От высыпаний, дезинфицирующие полынь + ива белая + ромашка - 100 мл. - 14 грн
    А по крему ночному, если можно на этот вторник, до следующего боюсь не дотяну ))
    Спасибо.
    Аллочка, добрый вечер.
    Всё записала и всё успеем на вторник, с подробностями отпишусь в лс позже, спасибо за заказик

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте)) Закончился мой шампунь, спасайте))))
    Мой заказ - шампунь для жирных волос - 50 гр
    гидролаты - гинкго билоба + яблоко (такое возможно?)) - 100 гр
    маклеи - 100 гр
    Иссопа - 100 гр
    Если все есть, то отправьте мне, пожалуйста, УкрПочтой.
    Аня, здравствуйте, рада Вам снова
    Спасительный шампунь приготовлю завтра...
    гидролатики все в наличии, по срокам годности, если подходит, маклея от 28.01., то остальное свежее и всё сможем отправить во вторник, а если маклею свежую хотите, тогда придется подождать до четверга...
    гинкго и яблоко отлично сочетаются и по аромату и по свойствам, сделаем конечно

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Настя, давайте 25 гр кусочек попробуем

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аня, здравствуйте, рада Вам снова
    Спасительный шампунь приготовлю завтра...
    гидролатики все в наличии, по срокам годности, если подходит, маклея от 28.01., то остальное свежее и всё сможем отправить во вторник, а если маклею свежую хотите, тогда придется подождать до четверга...
    гинкго и яблоко отлично сочетаются и по аромату и по свойствам, сделаем конечно
    Нет! Я ждать не могу!))))
    Честно говоря, шампунь у меня закончился давно. И я захотела дать волосам отдохнуть (ну знаете, говорят, что волосы привыкают, если их постоянно мыть одним и тем же средством) и начала мыть голову обычным шампунем.... Я была не права)) Поэтому жду с нетерпением)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, давайте 25 гр кусочек попробуем
    Хорошо, Лена, к 17:00 завтрашнего понедельника будет готов, маякуйте за пол часика до приезда и вынесу шампунь, спасибо за заказик и до встречи

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Нет! Я ждать не могу!))))
    Честно говоря, шампунь у меня закончился давно. И я захотела дать волосам отдохнуть (ну знаете, говорят, что волосы привыкают, если их постоянно мыть одним и тем же средством) и начала мыть голову обычным шампунем.... Я была не права)) Поэтому жду с нетерпением)))
    Поняла Тогда во вторник отправлю всё обязательно и в среду - четверг уже сможете начать использовать
    Отдыхать от подходящего Вам шампуня, без агрессивных ПАВов и с себорегулирующими, оптимально подобранными компонентами лучше не надо, чтобы все предыдущие старания по приведению волос и кожи головы в порядок не обнулить

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Настя, приветики!
    Аллочка, Ваше желание айвы было настолько сильным, что сегодня таки нашлась на "Озёрке" небольшая партия айвы, цена правда несколько дороже за килограмм, чем была раньше, свежая партия гидролата айвы появится в четверг-пятницу в наличии, по цене, вместо прошлых 10, будет 12 грн. за 100 мл.

Сторінка 366 з 604 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті