| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже Мишины агитаторы допетрали, что король голый
Gela Vasadze
13 год · Tbilisi, Georgia (country) ·
тревожные вести приходят с Украины, с одной стороны антикоррупционная кампания, начатая там Мишей, пользуется огромной поддержкой масс. Форумы собирают сотни и тысячи людей, которые реально хотят перемен и готовы действовать. Но есть в этой бочке меда и ложка дегтя, слишком много моих друзей в приватных беседах говорят об одном и том же - за Мишей в этом движении выстроился целый шлейф политических неудачников и просто жуликов всех мастей, в основном регионального уровня. Конечно, их ничтожное меньшинство, но даже такое меньшинство способно серьезно подорвать доверие.
у меня нет ответа, что с этим делать, видимо это неизбежное следствие нового массового движения, но и не делать ничего ведь тоже нельзя
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Где-то по саду ходит и твой Виталька с $10млн. Сакварелидзе всё, кончился. Несите нового, спускайте с гор.(с)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Должны сегодня))
Все ждут)
.. буду и я ждать..
ЗЫ если честно, то мне пох...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не смотрел прессуху ГПУ - грузина и Каська раскатали под ноль.
Ну чувак не ошибался никогда, ждем.
Постановой КМУ утвердили, то за что брали ранее расписки, может не хотят по статье выгонять и выгонят по не выполнению постановы.
не переживай ты так.
на фоне того, что перевыборов скорее всего не будет весной, а спикером может стать Ляшко))), то весь Мишин движняк по городам и весям прошел в пустую, бапки на ветер, а спонсоры этого не любят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks