| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну в принципе он прав, ибо народ своими лихорабочными действиями ситуацию ухудшает. Но вот со сроками "не больше года" я бы не был бы таким смелым.
ihtiandr, вы путаете Израиль с Украиной.![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
ihtiandr, знаю. Ипотека - вообще отдельный разговор.
А чего жадность? Еще и не подкрепленная кое-чем?
Мы когда брали ипотеку - наш платеж по кредиту был около 20% от суммарного дохода(такой порядок цифр считается приемлемым). В течение года мы погасили половину долга, платеж тоже стал почти в 2 раза меньше. Но! Родился ребенок
на момент взятия ипотеки его и в проекте не было), я не работаю, а у мужа начались траблы с работой. Кризис....
Всего в этой жизни предугадать невозможно
Не думаю, что люди, которые влезли обоими ногами в ипотеку - жадные или тупые. Когда жить в прямом смысле слова негде - тут не только в ипотеку влезешь.
Курс бакса по отношению к гривне -![]()
Сколь не прискорбно, но все равно мы все знали, что рано или поздно такое может случиться. И в начале этой темы Юра, по-моему, задавался вопросом: "Что будет, если доллар вырастет до 10 и больше гривень?". Я сказала, что естественно, будем платить, конечно, кое в чем урезав расходы. Но жизнь внесла свои коррективы в связи с кризисом, поскольку получилось, что и доход у многих уменьшился очень ощутимо. Но думаю, что всё равно люди будут тянуть ипотеку. Рано или поздно финансовое положение хоть как-то стабилизируется. Нужно только выждать время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks