1.2. Кросовки как на девочку так и на мальчика (США)7размер 23 европейский по стельке 14 см- 70 грн.
3.4.Туфли кожанные (одели два раза), так же подойдут на девочку и мальчика(США)6 размер 22 европейский по стельке 14 см- 100 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.2. Кросовки как на девочку так и на мальчика (США)7размер 23 европейский по стельке 14 см- 70 грн.
3.4.Туфли кожанные (одели два раза), так же подойдут на девочку и мальчика(США)6 размер 22 европейский по стельке 14 см- 100 грн.
1.2 Тапки пляжные с Дорой(США)размер7 по стельке 15 см- цена 20 грн.ПРОДАНЫ
3.4.Ботинки демисезонные (США) размер 6 по стельке 14 см-цена 70 грн.
5. Тапочки комнатные(новые, не подошел размер) размер14,5 по стельке 14 см -цена 10 грн.
Востаннє редагував masia: 24.11.2008 о 18:51
Из моей сегодняшней распродажи, остались только такие перчаточки!
Абсолютно новые перчатки. С усиленой ладошкой. Между собой соединяются спец.застежкой. Покупала в Антошке пару месяцев назад, когда только стал завозить зимний ассортимент, да что-то совсем с размером просчиталасьОни на ребёнка 5-7 лет. Расстояние от резиночки до кончика большого пальчика -8,5 см. По внешней стороне, длина "мизинчика"5см, среднего пальчика 6,5 см. Общая длина от манжетика до окончания среднего пальчика 20,5 см. Цена 30 грн.
![]()
Не сочтите за сарказм, но у меня сразу ассоция, что одел ребёнка перчи, застегнул их между собой и порядок. Деть никуда не полезет и ничего запретного взять не сможетАбсолютно новые перчатки. С усиленой ладошкой. Между собой соединяются спец.застежкой![]()
заходите и смотрите!!! все для мальчико до 86 р.
http://photofile.com.ua/users/mar_ir...4/?mode=middle
---------
будет пополнение!!!
Из моих вещичек остались только новые перчаточки. С усиленой ладошкой. Между собой соединяются спец.застежкой. Покупала в Антошке пару месяцев назад, когда только стал завозить зимний ассортимент, да что-то совсем с размером просчиталасьОни на ребёнка 5-7 лет. Расстояние от резиночки до кончика большого пальчика -8,5 см. По внешней стороне, длина "мизинчика"5см, среднего пальчика 6,5 см. Общая длина от манжетика до окончания среднего пальчика 20,5 см. Цена 30 грн.
![]()
Мамульки! Неужели никому не нужен зимний комбез всего за 30 грн.!!
Носили всего месяц!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Наши Куомовские валеночки, например, с оооочень толстым слоем меха, до -5 я бы не рискнула их ребёнку одеть -упаритсяА до -5 тоже нужно что-то носить, поэтому, может дутенькие сапожки, будут как раз золотой серединой
(это я рассуждаю про варианты ждя деток, которым темо обувь не подходит
)
Востаннє редагував Elkina: 24.11.2008 о 11:40
Девочки , есть дублёнка на девочку 4 - 6 лет, коричневая, натуральная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks