| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в атэбэ дийсно йих не бувае.................
проверено годами ............ берешь в атэбэ те же бычки в томате аквамарин ну реально гээээ что рыба, что томат, покупаешь точно такие же в другом супермаркете на гривну дороже так совсем другая консерва и рыбы больше и томатный соус как соус
зы: видать в атэбэ весь неликвид свозят
у нас в атб опять ночью переучёт...
опять будут цены повышать наверное.........
сегодня зашёл...
брал молоко, овсянку, конфеты...
вроде ничего особенного пока.
зато нашёл по акции московскую колбасу Добров за 31 грн палка...
недолго она там пролежит... это халява реально.
взял 2 палки.
я уже дней 5 ее хомячу...и седни еще возьму. до московской ей далеко...но и не гогно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тю. я только сегодня нашёл.
да. более менее из колбас что можно есть.
не вонючее. достаточно сухая.
Спасибо, если на нашем хуторе цыгане не подъели, абизательно куплю и потестю сегодни
.....выходишь вечером после тренировки в фойе бассейна , а там тебя уже ждет бабушка, и пока досыхают волосы, ты кушаешь бутерброд из черного хлеба, масла и московской колбасы из коопторга на углу Рабочей и центральной проходной, запивая это всё чаем из термоса.....этот вкус возникает в мозгу с точностью до миллиметра в любое время.....такое забыть невозможно, эталон ёпта![]()
Востаннє редагував Smith: 29.02.2016 о 17:25
Как-то непатриотичненько нынче хомячить колбасню с таким названием.Видать, потому и цену на неё скинули, что народ игнорит.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Смит, не ешь...расстроисси.С Московской там общего ток назва... Съедобно и не более того.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks