Последние две недели с Фрегатом просто пи...ец творится. Это на Кр. Камне. Аська каждые 20-30 минут вылетает. VPN не рвется, но затыки без пинга на 3-5 минут очень часто. А по скорости - то выше 512кбит\сек не поднимается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последние две недели с Фрегатом просто пи...ец творится. Это на Кр. Камне. Аська каждые 20-30 минут вылетает. VPN не рвется, но затыки без пинга на 3-5 минут очень часто. А по скорости - то выше 512кбит\сек не поднимается.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Валерий такая же борода
Валерий, 512??? Да вы счастливый человек!!! Уже 2 недели у меня выше 30!!! не поднимается (вторую заявку оставил уже... по первой было примечание: "исправлено"...).![]()
![]()
Что тут можно сказать еще...
![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
тоесть сайты сейчас не открываются,а 2 недели назад есчё открывались ? или это постоянно такое случается ? сентябрь,знаю,был злой в плане количества юзеров
И не жаль память стёртую...
А чем PPPoE не устраивает? Мне пришлось перейти на PPPoE ввиду заказа реального ИП, по другому у них никак...Что-бы особо не гемороиться поставил роутер с поддержкой оного и никаких вопросов. После грозы, особенно если оная случилась на выходных, приходится ждать до понедельника. Последний раз ждал с вечера пятницы до обеда понедельника. А так бывают пропадания, но не долгие и не частые.
Как-то так...
Я же не говорю, что не устраивает. Устраивает. Ток его ещё чуток настроить надо_бы
А выделенный ip у меня и при авторизаторе, и при ПППоЕ работает.
Последняя, она же первая для меня, гроза была в июле месяце, кажется, в течении двух дней починили. Ну а после того проблем связанных с грозой не было.
Ребята с Победы 3,4,5,6, подскажите у Вас сайты грузятся через фрегат ? А то меня соседка замучала, у неё клиент активный, пинг нормальный, аська работает, а странички не грузятся. Это с фрегатом глюки или с компом что-то ?
и да и нет,не зная проблемы все спихивать на провайдера,кто ж еще виноват,
у меня сосед жалуется вечно что все глючит тормозит потери и прочее,у мну все работает подключены к одному свичю,и он кажин день звонит в тп оставляет заявку на ремонт,и так 3 дня подряд они ездили к нему ,ко мне заходят все работает у него проверяют вроде работает ,и потом те жэ пироги,со своего ноута проверяют все в порядке что еще,я ему говоря сноси винду или ищи причину,не он звонит в тп фрегат виноват
победу уже давно перевели на ппое,хоть может причина и не в нем
тоже думаю подключаться к Фрегату..объясните плиз чем плохо PPPoE -?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks