А подскажите по интернету, тут вроде проскакивало, что можно отказаться от автопродления интернета на дополнительные платные 50мб
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите по интернету, тут вроде проскакивало, что можно отказаться от автопродления интернета на дополнительные платные 50мб
Ви можете вимкнути надання додаткових пакетів, скориставшись опцією «Інтернет-мінімум». Таким чином, після використання всіх мегабайтів, включених до тарифного плану в рахунок абонплати, доступ до інтернету не оплачуватиметься і буде надаватись на швидкості 32 Кбіт/с.
Керувати опцією «Інтернет-мінімум»:
Активувати опцію *228*1#
Перевірити статус опції *228*2#
Відключити опцію *228*0#
Никто не заметил изменения у киевстара со "звуком" связи ? Такое ощущение, что разговариваю по вайберу, в офисе у всех то же самое...
Про 250 МБ утром приходила СМС-ка от киевстара, тихо поржал (вторая карточка в телефоне с СМТСЛ+ от МТС, там инет пока вообще халявный).
Сейчас от киевстара пришла СМС с текстом, что мне крупно повезло и опирадор начислил мне 3 гига трафика на 60 дней пользования. Маркетологи жгут у них, но я всё-равно что-то совсем не хочу их инетом даже начинать пользоваться.
Собаки прислали смс что рассмотрение моего вопроса переносится на 29 по тех причинам
А про домашний инет от Киевстар и сейчасную акцию 3 месяца по пиисят, а потом по сто грн/мес. кто-то что-то может сказать, хорошее или плохое?
В смысле стОит изменить Триолану или все же нет?финансово вроде выгоднее.
Даже в самые кризисные времена не возникало идеи изменить КС домашний интернет. Такие пуськи ваще)) после тогда еще СДС стабильность работы только радует
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
это ерунда, мне на корпоративный номер впришла смс мол у вас 3 гига, не израсходовано, знаю что просто так на номере нет и-нета, но повелся итак и этак тулил нет его )) включить можно через координатора, но для постоянки не нужен, не парюсь.
зы водафн тож веселит, карточка 3д-днепр щас в обычной старенькой долго-играющей нокие, смс не читается до конца, длинное. кАзлы регулярно примерно 2-е суток слали. ))
У мене тариф на телефоні "Єдина ціна" (25 коп на всі мережі). Донедавна було дуже вигідно: бонуси від інтернета використовувалися на всі дзвінки та СМС, я поповнювала тільки абонплату - в мене контракт, та й родичам з київстаром поповнювала баланси. А потім почалося: бонуси тільки на київстар, на інші мережі - з основного рахунку (плюс абонплата). Думала змінити тариф на телефоні - так нові передбачають використання бонусів тільки на інтернет, а я ним з телефона не користуюсь. Як то кажуть - тю на васПрограму "Бонуси від домашнього інтернету" можна згортати... (як на мене)
///
Востаннє редагував kna3: 01.03.2016 о 21:16
Мну вааще бомбят всякими типа "вкусняшками" постоянно: то те же 250 МБ, то уже потом 5000 МБ, а сообщениями, что мой номер выиграл бесплатную регистрацию на розыгрыш 1 000 000 грн. просто задрали.Почуяли неладное, самки собаки - я КС пополнял последний раз в мае прошлого года, симку оставил второй только на входящие (основная - лайфселл).
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks