Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 497 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А ПС не слыхал шо патрон ПМ та ещё лотерея?
    Вы лично СКОЛЬКО в жизни видели РЕАЛЬНЫХ пулевых ранений.. ??
    ибо обычно слабость 9X18 отмечают персонажи ни разу не стрелявшие по человеку и не видевшие как оно выглядит в реальной жизни.
    Я вот достаточно насмотрелся
    видел ДВА ранения от ПМ.. Оба с дистанции до 5 метров..
    Оба сквозные..
    Одно смертельное по факту.. Хотя боролись около суток - но печень "вдребезги.."
    Второе- тяжелое.. верх легкого и ключица..
    Нормальная пуля от ПМ с дистанции до 5 метров слепое ранение обычно не делает..
    Не может.. Не успевает потерять энергетику..
    Про 7Н25 - молчу..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

чувак - не прав сел выпимши за руль отогнать на стоянку ограбленное авто с разбитыми стеклами
    полиция - вообще речи и принятии заявления о краже не ведет
    журналистка-дура
    а целом - 95 квартал отдыхает )

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как вам йовбакам донести что профилактику полиции нужно выполнять так, что бы ребята " не сдернули"?
    Вы на примере покажите..
    А то " в теории"- все умные..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Вы лично СКОЛЬКО в жизни видели РЕАЛЬНЫХ пулевых ранений.. ??
    ибо обычно слабость 9X18 отмечают персонажи ни разу не стрелявшие по человеку и не видевшие как оно выглядит в реальной жизни.
    Я вот достаточно насмотрелся
    ..
    вы удивительно много видели. почти как прокурор матиос (((

Нормальная пуля от ПМ с дистанции до 5 метров слепое ранение обычно не делает..
    Не может.. Не успевает потерять энергетику..
    ..
    обычно - успевает. тело получает динамический удар и просто валиться назад.
    нормальная пуля пм вполне может и остаться в теле даже если стреляли с 5 метров

а если стреляли в голову. или через препятствие хотя бы в виде лобового стекла - то чаще остается в теле.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 27.02.2016 о 21:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

а вы сами имеете практику применения оружия по человеку, или крупному животному - что бы делать выводы?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 557

Типово

Вы на примере покажите..
    Я могу только свое мнение сказать. И написал.И думаю имею право на это. Так как вы на свое. И без эпитетов.
    И разделения на умных и идиотов.
    Иначе тогда здесь не общество которое ищет решение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

В тире ДГУ, в паре метров от рубежа, на потолке вентиляционный короб идет. Из обычной оцинковки естественно(обычно 0,5 мм, ну пусть даже будет 0,75мм). Так в нем довольно много вмятин от пули из ПМ. Именно вмятин.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    В тире ДГУ, в паре метров от рубежа, на потолке вентиляционный короб идет. Из обычной оцинковки естественно(обычно 0,5 мм, ну пусть даже будет 0,75мм). Так в нем довольно много вмятин от пули из ПМ. Именно вмятин.
    Пал Степаныч имеет другие "теоретические познания" ))))

возможно, что в тире ДГУ (это в подвале ГАИ?) использовались какие-то "ненормальные" патроны ... кто его знает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ... в тире ДГУ (это в подвале ГАИ?)...
    Угу.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

За время работы патрульной полиции в Украине из 8 тыс. уволилось 98 полицейских.

Об этом сегодня находясь в Кременчуге сообщил начальник департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков...

Он отметил, что из 98 уволившихся - 44 в Киеве. Причина увольнений - не желание работать.
    Источник: http://censor.net.ua/n376584
    И это только начало. А почему? А потому, что это не по клавишам за монитором клацать.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

вы удивительно много видели. почти как прокурор матиос (((
    Живу долго

обычно - успевает. тело получает динамический удар и просто валиться назад.
    Энергию пули на 5 метра в студию..
    Ибо- пока пустой треп..
    При энергетике больше 250 Дж/кв.см.. ранение в грудь будет в 90-95 случаях сквозным

нормальная пуля пм вполне может и остаться в теле даже если стреляли с 5 метров
    Может..
    Просто в данном случае- это странно.. По утверждению прокуратуры
    пассажиру стреляли в спину когда он убегал....А получил он слепое ранение грудной клетки- да и еще и явно в бок..

а если стреляли в голову. или через препятствие хотя бы в виде лобового стекла - то чаще остается в теле.
    Выстрелы в голову - отдельная статистка- там у любого пистолета схожего калибра и энергетики почти 70 процентов не касательных ранений слепые..
    Голова- штука крепкая
    Но еще раз.. Имеем слепое пулевое ранение грудной клетки с разрушение сердца и левого легкого..
    И абсолютно не ясно- как такое ранение вышло при прямой стрельбе через лобовое стекло по сидящему в машине человеку
    Версия прокуратуры- как то не поясняет того где именно находилась пара " пассажир- стрелок" в момент фатального выстрела..
    То стрельба по лобовому стеклу, то стрельба по убегающему пассажиру.. Не могут определится
    А значит- они не смогут пока доказать умысел..

Kotov
    Guest

Типово

Как как, полез на заднее сиденье за предметом похожим на оружие.
    Это всего лишь моя фантазия, а не руководство к спору. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Источник: http://censor.net.ua/n376584
    И это только начало. А почему? А потому, что это не по клавишам за монитором клацать.
    да Бог с ними, с уволившимися и их количеством. потери новой полиции - не так уж пока велики...

Самолет, Вы заведомо отказались комментировать ночную стрельбу Новой полиции по БМВ 7.02. 2016. отказались, так как придерживались принципа: не знаю всей информации - не обсуждаю

но сейчас - вся информация практически открыта. все дело - изучено и предоставлено с разных сторон. Чего скажете, как профессионал?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Такое понятие как " угол встречи" знакомо ??
    Вы уверенны про " пару метров ??"
    толщина стенки бочки на которой я упражнялся была до 2 мм
    Но угол встречи около 90..
    Упомянутый мной 7Н25 - дает 90 процентное сквозное прибитое при 5 мм на 15 метрах..
    Но там энергетика- 415 Дж..

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

да Бог с ними, с уволившимися и их количеством. потери новой полиции - не так уж пока велики...

Самолет, Вы заведомо отказались комментировать ночную стрельбу Новой полиции по БМВ 7.02. 2016. отказались, так как придерживались принципа: не знаю всей информации - не обсуждаю

но сейчас - вся информация практически открыта. все дело - изучено и предоставлено с разных сторон. Чего скажете, как профессионал?
    Это уникальный случай, когда Самолет не защищает милицию (полицию), я его комментов с самого начала ждала...-не дождалась)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Не велики? Это смотря как посмотреть. После такого отбора и т.д., после такого короткого периода работы, такой процент лично мне кажется очень большим! И заметьте: в Киеве, где они работают дольше остальных, процент самый большой. Скоро процент и по остальным регионам вверх полезет, правильно?

Заведомо. Надоело впустую воздух гонять.
    Вся ли открыта? Все ли изучено? Лично мне, для выработки мнения в таком серьезном деле нужно разложить на столе материалы. Как минимум. И еще: Мне, слава богу, не довелось никого застрелить, но... Но не один раз доводилось держать палец на спусковом крючке и быть в доле секунды от того самого последнего движения пальца. Поэтому мне наверное просто нет смысла спорить об этом с людьми, у которых нет такого опыта. У них не будет моего видения и моего восприятия.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Энергию пули на 5 метра в студию..
    Ибо- пока пустой треп..
    При энергетике больше 250 Дж/кв.см.. ранение в грудь будет в 90-95 случаях сквозным

бла-бла- " Энергию пули на 5 метра в студию" ))))) бла-бла-бла

Вам намекнули о "вмятинах в тире", а вы про 250 Дж/кв.см. ... "бла-бла-бла-бла"....)))

разве Пал Степаныч, дело только в "умысле"? имхо. прокуратура сможет доказать не "умысел", а говоря простым языком неправомерность и непрофессиональность применения оружия полицейским Сергеем Олейником.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Это уникальный случай, когда Самолет не защищает милицию (полицию), я его комментов с самого начала ждала...-не дождалась)
    Не защищаю? Мне просто надоело... Но если Вам еще интересно мое мнение - я скорее на стороне того полицейского, чем против него. Просто я знаю как оно бывает.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

... неправомерность и непрофессиональность применения оружия полицейским Сергеем Олейником.
    Тут ведь тонкая грань. Неправомерность - это почему же? "Использовал оружие для остановки ТС путем его повреждения..." Насколько я понимаю - именно такая позиция и будет отстаиваться. А вот насчет непрофессиональности - это пожалуй и останется в сухом остатке. И то не факт.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Мне, слава богу, не довелось никого застрелить, но... Но не один раз доводилось держать палец на спусковом крючке и быть в доле секунды от того самого последнего движения пальца. Поэтому мне наверное просто нет смысла спорить об этом с людьми, у которых нет такого опыта. У них не будет моего видения и моего восприятия.
    то же - не люблю огнестрельное оружие... оно хорошо для армии - но не для милиции.

Тут ведь тонкая грань. Неправомерность - это почему же? "Использовал оружие для остановки ТС путем его повреждения..." Насколько я понимаю - именно такая позиция и будет отстаиваться. А вот насчет непрофессиональности - это пожалуй и останется в сухом остатке. И то не факт.
    "повреждение" не означает стрельбу в салон машины - что сделал Сергей.
    стрелял не по находящихся рядом колесам.... - это плохо.

я не оцениваю это как "умысел" . это просто низкая подготовка. увы.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 27.02.2016 о 22:42

Сторінка 330 з 497 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті