| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, зачастила что-то я с хвастушками в эту тему
Похвастаюсь и поделюсь своим новогодним настроением!
Вот что я приобрела у форумчанки kvitka01 на подарок нашим крестным:
и вот:
Девочки, они такие красивые, прям снежные, будто с запахом новогодним...![]()
Посмотреть можно здесь: http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post3225070
ANYTA2006, ну и обезьянка она у вас, хоть и в тигровой шкурке!![]()
Innuleska, большое спасибо за ссылочку!
Мы тоже похвастаемся своим комбезом с курткой , штанишками и ботинками
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так теперь мне сюда
Вот, купила шлем, на период до морозов, когда киватовский понадобитсяСнова не изменила Максикидс
![]()
И основное, ради чего полезла в ХвастушкиЧудо враждебной техники
Наконец-то я его нашла! Причем нашла у нас! в антошке
спасибо, Молечке, за наводку
В общем, первый раз в жизни, купила нижнее бельё(я бы назвала это майкой с длинным рукавом и горлышком
), короче впервые выложила за майку 180 грн.
Как я надеюсь, что это чудо термо-бельё будет работать
И мой ребёнок вернется с прогулки не мокрый
Иначе, я на них в суд подам, вот честное слово
Если муж узнает, сколько эта штукенция стОит -мне не жить
но сын дороже!
Вот оно:
Я же говорила, ничего особеного, ещё и швы наружу![]()
Девочки, а таки я была права! Это же майка
http://www.reima.fi/ru/modeli/fuji/
не поленилась, на сайт Реймы полезла и по артиклю нашла! только на картинке цвет более приличныйВ антошке только такие были
Зато, что про них пишуТЬ!
Хоть бы ещё пару предложений написали -на душе теплей бы сталоТеплый и «дышащий» материал, эффективно отводящий влагу с кожи
Ой спасибо!Засмущали
стараюсь для киндера любимого
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В магазине CHICCO 498грн, на их сайте смотрите игрушки от 3х лет
Хочу тоже похвастаться нашими покупками, спасибо Светочке (СП)
шлемик Lenne, шапочка Lenne, термобелье Reima и флисовый комбезик Reima, и еще наш термик Bambino в пути, позже выложу фотку
Elkina, а Вы пробовали на ребенка надеть термобелье? сегодня попыталась, оно совсем не тянется, так мы с ТАКИМИ слезами натянули футболку.... и то, взяла с запасом большим, у малой рост 82см. я взяла 90см, на шее совсем не тянется, то ли замок вшить чтоб ребенка не мучать...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks