Короче, Робби погорячился и рано закрыл для себя вопрос о езде по разделителю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, Робби погорячился и рано закрыл для себя вопрос о езде по разделителю.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это у тебя.
Я тебе лишь пытался показать, что исключительно по своему окружению глобальных выводов делать не стоит
Особенно когда на статистику влияет не столько покупка новых авто, сколько то, что старые практически никуда не деваются.
И раздельтельную разделителя ввести!![]()
ТАк в моем окружении,нищеброды(врачи,учителя,грузчики,продавц ы,наркоманы,алкоголики),которые составляют абсолютное большинство жителей Украины.
Вот я и делаю глобальные выводы )
Я хочу сказать только то,что машин на дорогах,больше не стало.Мож кто то и купил вторую,но кто не мог ее купить раньше,врятли сможет это сделать в данный момент.
По поводу разделительной. Хотя, больше наверное, объясняет че судья в девушку въехал. Рассказывал наш фирменный безопасник. Дело было, когда он был еще СБУшником. Передам вкраце суть своими словами.
Ранним летним утром конца 90-х он с товарищем выехали кудато в командировку. Чесали неспеша на своем жыгуляторе по Набережной Заводской, никого не трогали, постепенно просыпались. В 4 утра дорога была абсолютно тихая и пустая. И тут, в раене СТАНа 550 увидели сзади, со стороны Кайдакского моста, стремительно приближающиеся по разделительной фары и рев офигевшего мотора. Спереди по курсу, со стороны Павлова, наблюдалась такая же картина. Почувствовав неладное и поерзав на сидушке смелым чекистским сердцем, решили быстренько принять вправо и снизить скорость. Серело. И на улице и в машине. Сюжет развился за считанные секунды, в которые они успели заметить несущихся по центру дороги, навстречу друг другу два мерседеса. Один в виде низкого танка, другой квадратный джип. Дорога в том месте имеет по четыре официальные полосы в обоих направлениях. В том месте она длинная, прямая и была абсолютно пустой. Машины видели друг друга давно и прекрасно, но съезжать с разделительной никто не собирался. Расстояние между ними стремительно сокращалось. Управляли машинами, скорее всего добрые, успешные и законопослушные люди, которые из всего законодательства, тщательно соблюдали только законы физики. И то, видать, неосознанно. В общем, напряжение продолжало нарастать, а расстояние между ними сокращаться...
Не зассал из них никто... Некоторое время спустя, небо постепенно возвращало на землю распальцованные кисти, золотые зубы, куски говна... Собственная крутизна была помпезно и убедительно продемонстрирована всему миру, в лице двух изумленных следаков и какой то окресной фауны. Оспариванию и восстановлению не подлежала.
Вот вам и разделительная. А ехалиб по встречкам, то разъехались бы наверное
Востаннє редагував Noskinauhi: 27.02.2016 о 22:35
Трагическая и поучительная история о мальчике Бобби, который очень любил ездить по раделительной. (с) почти
....
Но в том-то и дело, что он не один,
Кто по разделителю быстро ездить любил.
Он это забыл!
...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вчера возык привез на Порше 4 машины, выгружали на Запорожском шоссе.А у меня одни олигархи,епта.
Обвалилась,канеш.
А фуле мне жаловацца?Штрафы за парковку они тож токо по жалобам пишут? они по десять раз мимо них проезжают. Или повылазыло блюстителям?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks