Мне нормально баклажаны после заморозки. Только надо замороженными жарить. Ну и с чем-то, а не чистяком их есть - с помидорами-майо-чесноком, например. Или в икру баклажанную, рагу, мусаку - отлично идут. Только не размораживать их перед готовкой.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нормально баклажаны после заморозки. Только надо замороженными жарить. Ну и с чем-то, а не чистяком их есть - с помидорами-майо-чесноком, например. Или в икру баклажанную, рагу, мусаку - отлично идут. Только не размораживать их перед готовкой.
Баклажаны, если хотите зимой использовать вкусно, надо обжареными замораживать))))
и для рагу, и в мусаку...и т.д)))
т.е. вы летом синенькие обжарили кубиками/кружочками, потом заморозили, и зимой красота....)))
и с кабачками таже петрушка)))))))
ну я и так замораживаю кабачки, на супчикии там например, но если заморозить обжареные кабачки-то совсем другое кино)))
и по теме:
борщ, куриные бедра в томатной подливке тушеные; скумбрия самозасоленая, пюре, печеночный пирог из мультиварки накануне, оладьи кефирно-творожные...оладьи сьели свежими, все остальное пару дней в разных комбинациях)))
а, забыла, еще салака жареная на ужин была)))
и два салата на выбор- лепестки капустые-по корейски и морская капуста
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
завтрак - оливье, чай, варенье
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
з: кофе, зефир
о: рассольник
у: домашняя ветчина (куриный рулет), салат (капуста, огурец, дайкон, горошек, зелень, раст.масло)
з. овсянка на молочке
о. куриный суп с чечевицей
у. пшеничная кашка и кур грудка запеченная, кваш капуста.
перекус - мандарины, яблоки
піца з охотничіми+помідор , піца з копченою куркою+ананс, піца з беконом +оливки, піца з сиром +мариновані огірки , на весь день)
З: кофе, детям - молочная гречка.
О: борщ с гренками из черного хлеба с чесночком и саааалом )))
У: тушеная свининка с пюрешкой и купила слоеное тесто - буду какие-то слойки с сыром делать...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks