Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 497 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Новая патрульная служба

Kotov
    Guest

Типово

И еще одну аналогию вставлю.
    Человек приставил ствол к голове другого человека - Нельзя в него стрелять, он же не несет угрозы, он просто приставил оружие к чужой голове. Он же на спуск не нажимает. Не надо его трогать.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это пи3дець товарищи комиссары. феликса с берием вам на письменный стол
    Пьяное быдло вам по встречке.

Дописів
    8 862

Типово

феликса с берием вам на письменный стол
    Нет. Этих двух граждан мне на стол надо будет после того как я скажу что расстрелять надо было всех четверых
    за антисоветчину и шпионаж в пользу иностранных разведок, реквизировать ценности в пользу ВЧК, родственников выслать а бэху лично мне - и это по самому факту существования Храпачевского, Медведева и бэхи, безотносительно их действий.
    Так-то.

Дописів
    22 050

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Кстати в одном из комментариев эту ситуацию сравнили с блокировкой наших военных "безобидными и невооруженными гражданами". Их целовали в попу, не давили и не стреляли.
    Локти потом кто кусал?
    арестовывать, нейтрализовать, провести беседу, при нападении с оруржием/бимбой - стрелять

по вашему в противном случае, за любые гражданские неповиновения стрельба с фатальными последствиями оправдана

Kotov
    Guest

Типово

Такое ощущение, что некоторые граждане путают демократию со вседозволенностью, а стремление к наведению порядка с деспотией. И они же осуждают других за "крайности" в высказываниях.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 560

Типово

полицейские увидели группу странного молодняка, садящегося в машину.
    А что там было странного? Что такого необычного в поведении?
    У нас во дворе на лавочке я тоже видел группу странного молодняка.Пиво они пили)
    А иногда утром странная группа из женщин.Я на работу в 9 иду а они сидят и пиво пьют.

Дописів
    39 400

Типово

Пьяное быдло вам по встречке.
    ето да. вмить щезає толерантність та філософія "можіт бьіть" " а єслі", якщо собі в лоб спіймав бухове авто. а ще коли поряд з тобою в реанімаціі здихає водій цього авто - то взагалі позбуваєшся людяності.

Дописів
    22 050

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Нет. Этих двух граждан мне на стол надо будет после того как я скажу что расстрелять надо было всех четверых
    за антисоветчину и шпионаж в пользу иностранных разведок, реквизировать ценности в пользу ВЧК, родственников выслать а бэху лично мне - и это по самому факту существования Храпачевского, Медведева и бэхи, безотносительно их действий.
    Так-то.
    так ужешь требуете, все скопом требуете/оправдываете - хочу безопасности, попрэ все вбыйте всех подозрительных, которые жить нам могут мешать

Kotov
    Guest

Типово

арестовывать, нейтрализовать, провести беседу, при нападении с оруржием/бимбой - стрелять

по вашему в противном случае, за любые гражданские неповиновения стрельба с фатальными последствиями оправдана
    Вы сейчас озвучили исключительно ваши страхи и желания.
    Вы хотите, чтобы копы одной лишь силой своего желания останавливали нарушителей, и в то же время уголовникам приписываете лишь "мирный протест".
    Видимо если бы даже коп не успел отскочить и его переехали, то вы бы все равно обвиняли копа, за его неловкость. Это настолько гнилое двужопие, что меня от вас уже тошнит.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А что там было странного? Что такого необычного в поведении?
    У нас во дворе на лавочке я тоже видел группу странного молодняка.Пиво они пили)
    А иногда утром странная группа из женщин.Я на работу в 9 иду а они сидят и пиво пьют.
    К чему это юродствование?

Дописів
    22 050

Типово

Такое ощущение, что некоторые граждане путают демократию со вседозволенностью, а стремление к наведению порядка с деспотией. И они же осуждают других за "крайности" в высказываниях.
    нет, друг, это вы путаете демократию и законность с диктатурой и правовым оболваниванием

Kotov
    Guest

Типово

нет, друг, это вы путаете демократию и законность с диктатурой и правовым оболваниванием
    Да ничего я не путаю. И поэтому за мной копы не гоняются и я при ввиде копов не ссу в штаны.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 560

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    К чему это юродствование?
    Не к вам же вопрос о "странности " к чему этот высер?

Дописів
    22 050

Типово

Вы сейчас озвучили исключительно ваши страхи и желания.
    Вы хотите, чтобы копы одной лишь силой своего желания останавливали нарушителей, и в то же время уголовникам приписываете лишь "мирный протест".
    Видимо если бы даже коп не успел отскочить и его переехали, то вы бы все равно обвиняли копа, за его неловкость. Это настолько гнилое двужопие, что меня от вас уже тошнит.
    зачем лишь силой только желания, силу мысли применять нужно, натренировав ее предварительно

Дописів
    22 050

Типово

Да ничего я не путаю. И поэтому за мной копы не гоняются и я при ввиде копов не ссу в штаны.
    это только пока не гоняются, пока подозрительным не показался ... а могут и пристрелить, вы только побольше Олейника пооправдывайте с прицельной стрельбой на поражение ... всьо будет

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

это только пока не гоняются, пока подозрительным не показался ... а могут и пристрелить, вы только побольше Олейника пооправдывайте с прицельной стрельбой на поражение ... всьо будет
    А зачем за мной или Котовым гоняться? Я от них убегать не буду.
    Ну показался бы подозрительным, ну остановили бы меня, что дальше?

Kotov
    Guest

Типово

Опять фантазии?

Kotov
    Guest

Типово

А я уже был подозрительным. Еще в 90-х. Остановили, проверили что в пакете и разошлись как море корабли. Надо было убегать?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

навели б пистолет, а там рука дернулась и все) и это не фантазии)

24.02.2016, автомобиль двигался по Московскому проспекту в городе Харькове.

Проезжая очередной перекресток, пассажиры заметили, что далеко позади, на большой скорости, двигаются патрульные автомобили полиции, подавая остальным участникам дорожного движения звуковые сигналы. На следующем светофоре (горел красный сигнал), водитель остановил автомобиль в правом крайнем ряду, чтобы дать возможность оперативным транспортным средствам беспрепятственно проехать. Но, приблизившись, полицейский автомобиль перегородил дорогу, из громкоговорителя поступила команда: "останавливаемся".
    Вышли два неадекватных полицейских, которые оголили и привели в боевую готовность табельное огнестрельное оружие, один из полицейских направил дуло в сторону водителя. При этом, от водителя и пассажиров гражданского автомобиля не исходило никакой угрозы для полицейских.

Дописів
    22 050

Типово

Вы с Котовым "передергиваете карту" в правовом аспекте

Сторінка 327 з 497 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті