Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 957 з 1779 ПершаПерша ... 457857907947948949950951952953954955956957958959960961962963964965966967100710571457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 121 по 19 140.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    2 883

Типово

Пошутил. См. название темы. ( улыбайтесь!)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис

при размахе кризиса всем ТРК бкудет важко.Самые востребованные будут магазины у дома.Беда мерчендайзерам
    Думаете, что народ на минералку и хлеб перейдет (что без страха за свое здоровье, можно купить в магазине у дома) - сомневаюсь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    свиней на много не разведёшь
    ... а мне много и не нада...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Предлагаете по каравану в каждый двор))) Такие комплексы и строятся шоб всей семьей и на пол дня (минимум). Ну не предназначены они - за хлебом и спичками ночью выскочить.
    да мне пофиг... Вы мне обещали что мой в следующем году достроят.... а остальные меня мало интересуют...

Rola
    Guest

Типово

ИМХО. Думаю,большая часть потребителей будет выбирать не из ассортимента(который в следствии сократится),а из необходимости "купить-не купить"

Супермаркеты и гиперы ,в которых часть покупок навязывется,будут менее восстребованы из за психологической сдержанности к провокации покупки.

Потребители товаров премиум класса будут искать товары своего социального статуса.магазины типа " Элит на Серова" вполне удовлетворят спрос на спички с розовой серой и солью в форме клубнички

Globus
    Guest

Типово

ИМХО. Думаю,большая часть потребителей будет выбирать не из ассортимента(который в следствии сократится),а из необходимости "купить-не купить"

Супермаркеты и гиперы ,в которых часть покупок навязывется,будут менее восстребованы из за психологической сдержанности к провокации покупки.

Потребители товаров премиум класса будут искать товары своего социального статуса.магазины типа " Элит на Серова" вполне удовлетворят спрос на спички с розовой серой и солью в форме клубнички
    Не оптимистично.
    Ассортимент не уменьшится, а оптимизируется.
    психологическая сдержанность к провакации покупки, будет определяться исключительно наличием денежных знаков.
    Суперы и гиперы будут востребованы в большей степени, чем магазин у дома (изза ассортимента в первую очередь, более низкой цены во вторую)

Rola
    Guest

Типово

если исходить из "оптимист,это тот кто хорошо осведомлен"- може у вас так и будет.

в начале марта поднимем эти два месседжа:
    ассортимен сократиться-вариант оптимизируется
    формат у дома будет более восстребован-гипер и супер будет более посещаем
    количество денежных знаков и неопределенные даты их получения заставят задуматься о необходимости не основной категории товара.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Господа, ИМХО опять силу наберут всякие "оптовые" рынки...

Дописів
    3 495

Типово

многие хотелки еще не осознали ситуацию... ))) трешку на КМ-Серова лупят за 270 тыс, а двушку на Наб Ленина возле гост. Дн-вск за 90 )))) посмотрим что будет через пару недель, когда бакс будет стоить 10 грн)))
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    многие хотелки еще не осознали ситуацию... ))) трешку на КМ-Серова лупят за 270 тыс, а двушку на Наб Ленина возле гост. Дн-вск за 90 )))) посмотрим что будет через пару недель, когда бакс будет стоить 10 грн)))
    а шо тут думать, возможны варианты...
    цена в грн останется преженей
    цена в баксах останется прежней
    цена упадет как в баксах так и в грн
    цена выростет как в баксах так и в грн
    квартиру снимут с продаж
    ИМХО вероятность всех этих событий равнозначна...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Думаете, что народ на минералку и хлеб перейдет (что без страха за свое здоровье, можно купить в магазине у дома) - сомневаюсь.
    Ну что Вы ! Исключительно на элитные вина и заморские деликатесы-ведь на подходе эра достатка,процветания и благоденствия .

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа, ИМХО опять силу наберут всякие "оптовые" рынки...
    Наберут - не официально с крупными производителями продтоваров идет расчет по взаимозачету.Соки,чаи,кофе полученные при расчете с дисконтом осядут на рынках.увы.

шо то вчера в познавательных целях решила посмотреть Терру на 12 квартале и за ней (случайно обнаружила), ТЦ с одноименным названием "12 кв".

аж сплохело- товары 15 летней давности,обувь пеквых ЧПшников после перстройки..думала,что уже и нет нигде такого...
    Однако,надо заметить,живенькое движение покупателей наблюдалось,значит правильно определили ЦА и группу товаров к спросу.

Globus
    Guest

Типово

если исходить из "оптимист,это тот кто хорошо осведомлен"- може у вас так и будет.

в начале марта поднимем эти два месседжа:
    ассортимен сократиться-вариант оптимизируется
    формат у дома будет более восстребован-гипер и супер будет более посещаем
    количество денежных знаков и неопределенные даты их получения заставят задуматься о необходимости не основной категории товара.
    производителям удобней работать с сетями, поэтому у них (сетей) есть дополнительный зазор в виде скидки, отсрочка платежа поболее, акции проводятся тогда когда хочется, возвраты и др., все это дает дополнительные возмрожности по стимуляции продаж

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Ну что Вы ! Исключительно на элитные вина и заморские деликатесы-ведь на подходе эра достатка,процветания и благоденствия .
    Да нет с эрой процветания Украине придется подождать.....
    Но продукты питания в их широком ассортименте все равно брать будут.

Rola
    Guest

Типово

производителям удобней работать с сетями, поэтому у них (сетей) есть дополнительный зазор в виде скидки, отсрочка платежа поболее, акции проводятся тогда когда хочется, возвраты и др., все это дает дополнительные возмрожности по стимуляции продаж
    это уже не работает.картина мира поменялась.формируются новые правила игры.

перепроизводство лежит на складах и производителей и дистрибуции.спрос пошел стремительно вниз.

дистрибуция не получает кредиты под оборотку,розница с агромадной задержкой расчитываются за товар,овердрафтам наступили на горло,персонал супера и гипера отражается на ценнике.

и не оптимизм воопше не причем- текущий факт.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Да нет с эрой процветания Украине придется подождать.....
    А почему ? Разве рост цен на недвижимость-не показатель здоровой экономики и положительных тенденций на потребительских рынках ? Или я что-то пропустил ?

Globus
    Guest

Типово

это уже не работает.картина мира поменялась.формируются новые правила игры.

перепроизводство лежит на складах и производителей и дистрибуции.спрос пошел стремительно вниз.

дистрибуция не получает кредиты под оборотку,розница с агромадной задержкой расчитываются за товар,овердрафтам наступили на горло,персонал супера и гипера отражается на ценнике.

и не оптимизм воопше не причем- текущий факт.
    может октябрьско-ноябрьский спад продаж испугал, так он каждый год до середины декабря держится, потом хорошие продажи ажсередины января, потом опять спад аж до 8 марта - обычная картинка, неудачно совпавшая с кризисными событиями.

Rola
    Guest

Типово

А почему ? Разве рост цен на недвижимость-не показатель здоровой экономики и положительных тенденций на потребительских рынках ? Или я что-то пропустил ?

а вы с какого периода о росте цен балакаете,с будущего или прошедшего

Globus
    Guest

Типово

Так они все таки растут)))) Многие с Вами здесь готовы поспорить))

Rola
    Guest

Типово

может октябрьско-ноябрьский спад продаж испугал, так он каждый год до середины декабря держится, потом хорошие продажи ажсередины января, потом опять спад аж до 8 марта - обычная картинка, неудачно совпавшая с кризисными событиями.

нееееееее,тенденция ниже показателей прошедших периодов.заметно ниже.
    графики больно смотреть.

кстати...с конца середины октября спрос всегда потрошку вверх шел.

окей.не долго осталось,три месяца по карте,

Сторінка 957 з 1779 ПершаПерша ... 457857907947948949950951952953954955956957958959960961962963964965966967100710571457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті