| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував СераяМышь: 26.02.2016 о 17:24
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Оффтоп. Качество нержавейки по-быстрому как раз проверяют магнитом - чем немагнитнее, тем лучшеСкорей всего в дне хорошей посуды есть обычная сталь.
Форумчане подскажите. Есть 5-ти єт дом кооператив, в связи с запохом в подьезде была проверка газовщками при этом отключили газ в подьезде, дальше всем включили а одному стояку не включили в связи с тем что одна квартира в которой живет дядя не открывает им двери, а по ихним утверждениям они не включат пока все квартиры не предоставят доступ, вот уже 2 недели это безобразие, приезжали они пару раз но он так и не открыл двери на что газовщики сказали договариваться жителям этого стояка и решать с ним вопрос. На стояке живет бабушка, женщина, и мужчина кот не открывает дверь + я, один эт пустой.
ВОПРОС что делать куда идти как решать вопрос?
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
Мышка,может Вы проясните ситуацию!? Наблюдаю в ЛК следующее. Пришла субсидия за 4 мес. - быстренько списалось за 6м.куб. Мы оплатили 1грн. за январь. Вскоре пришла субсидия за февраль. Через день списалось еще за 3м.куб. Это ОНИ с пом. субсидии хотят возместить себе те потери, что насчитывали 9 мес. по "заниженным нормам"?! У нас долгов нет, счетчика нет, живет в кв. один пенсионер
мышка может, мышка может, все что угодно....но для этого мышке нужны циферки
без циферок мышка ничего не может прояснить. пальцем в небеса расчеты мышка не делает, даже не пытается.
ребятки, вношу ясность...
я не работаю в днепрогазе/водоканале/соц защите и так далее. я точно такой же юзер ЖКХ как и вы все. доколупчивый, дотошный, противный юзер, но не более того.
просто я от природы аналитик, ну уродилась я вот так неудачно, бесполезно с этим бороться. ну вот люблю я понимать все процессы, что и как почему происходит, поэтому сую свой нос везде, куда мой нос влазит.
если есть полный баланс (желательно за 3 года) - давайте его, посмотрим, расковыряем каждый месяц, разберем на органы каждую цифру, найдем где там собачка порылась и нагадила, сделаем выводы и подумаем какие меры принять.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Соседи! Подумайте, вот так комунальщики, стравливают Вас друг с другом! Начал ДнепроГаз, сейчас продолжает Водоканал. За счет снижения давления шантажирует добросовестных плательщиков влиять на должников. "Астанавитесь" с.
Вы должны не ругаться с соседями, а объединиться против комунального беспредела!!!
Всем стояком влияйте на ДнепроГаз, всеми доступными средствами (жалобы, СМИ, прокуратура) В конце концов вызовите Копов, когда газовщики в очередной раз приедут Вас не включать!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
прасците, а это он выключил газ???Не???
Впрочем, выше обьяснили.
ЗЫ:: мадам, тут счаз газвагены долги всем рисуют, надеюсь читали - знаете?
Так вотЪ - выключат и не будут включать, пока виртуальные долги не погасят. Не, потом разберутся и закинут на переплатуа осадочек останется, ну и личный враг этажом ниже/выше.
ЗЫ::ЗЫ:: саветуйте дальше!!! (вон даже для вас советовское шампанское придумали!!)![]()
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks