| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Судя по вчерашнему, то понять Донбасс уже мало. Надо понять еще и Крым.
Или Донбасс надо было не понять, а послушать? Запутался я в этих указаниях от Ылиты.
Керченская администрация: энергомост нас не спасет
по ссылке видео с замечательным откровением чиновникаНа встрече с представителями туристического бизнеса заместитель главы администрации Богдан Жорняк сказал о том, что необходимо составить заявки на энергопотребление, так как Крым будет испытывать дефицит мощности в курортный сезон, даже несмотря на ввод в эксплуатацию энергомоста.
об этом уже не раз говорилось, энергосопля без инфраструктуры от Ростовской АЭС проблему не решит.
а инфраструктура, по план-графику минэнерго каганата, может быть готова только к 2020
Аааа... Я немогу
Глядя на их "слащавые улыбки" по ролику так хочется сказать:
Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!
И дополню притчей
Крым - ваше все. Здесь и ваши з.п и ваш курс рубля и нефть и продукты, покращення одним словом. Удачи.Українська народна притча:
Голодний циган,грошей у нього було мало
а їсти хотів дуже.От купував на базарі все що
найдешевше і багато.
А найдешевшим був хрін.Їсть він той хрін
а він його пече,з очей сльози течуть рікою,а він його
всеодно їсть /не пропадати ж добру/ і промовляє-
Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!
Востаннє редагував Netta: 26.02.2016 о 10:06
Действительно, зачем Дома кошелек? Все ж своё и так.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Какая приятная тема на севинфо http://forum.sevastopol.info/viewtop...14040&start=50 А какие умные комментыПрозрение приходит - жалко что медленно и пострадали от этого люди, которые не звали "освободителей"Блин, люди, очнитесь! Заверения в том, что не пострадает ни один крымчанин, что нас защищает конституционный федеральный закон №6, ст.12 - это, оказывается, просто для красного словца было сказано?
Еще когда дом 16-этажку взрывали, было ясно - пострадают просто люди. Не крупные застройщики, не ответственные за нарушения при выдаче согласований, нет. А те, кого суды просто пошлют лесом с их смешными претензиями. И еще под улюлюканье и аплодисменты тех, до кого еще просто не добрались.
"У вас еще ничего не отобрали? Тогда мы идем к вам..."
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Замечательный коммент оттуда.
Обсуждение темы напомнило одну реальную историю.
Зашел в ларечек на рынке к знакомой продавщице. Она мне жалуется:"вот, заскочил парень, схватил сеточку с картошкой и убежал. Украл сволочь".
Тут заходит какой-то парень и предлагает ей:"телефон хороший, недорого".
Я посмотрел, ну явно ж ворованный.
Я - продавщице:"ты же только жаловалась на воровство".
И она мне замечательную фразу сказала:"так я не воровала, а купила, значит всё по честному".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks