к тому же учителю попадаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к тому же учителю попадаете?
... и неожиданно погладил кота(с)
Про уроки - дети даже в одной семье разные. Сын у меня - это ужас, пока рядом сидишь - пока делает, отвернулся, уже непонятно чем занят. Ничего не помогало, даже сейчас все с подгоняйки и с контролем, хотя ему уже 19. А с дочкой совершенно по-другому. Вот вчера пришла с работы, на кухне ужином занимаюсь, говорю - доча что там на подготовки задавали, давай делать. Она садится, все, что сама может, делает сама, я потом проверяю. Хорошо, что читает немного, коротенькие задания сама прочитала и сделала. Хоть бы и в школе так было. И может настраиваться долго, но любит сесть и сразу все сделать, очень редко говорит, что устала и отлаживаем на завтра.
нет, у нас пацан в себя начал приходить позже. натренировался что-ли, я не знаю, дошло может.
По поводу мамы и учителя - это была спонтанная шутка безотносительно чьей-либо ситуаии
а что он натворит у вас? я с нашим ругалась долго, поскольку он открывал зимой окна в зале, дети не вылазили из болячек((((. но я его не била![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
9 не входит в сферу наших интересов))). По 12 тоже много у меня хороших отзывов, но меня "убивает" полное отсутствие русского языка в ней. Поэтому второй вариант у нас русский класс Планеты))). Но т.к. самое главное в начальной школе - это, на мой взгляд, учитель, то жду возможности познакомиться с учителями Планеты. В 12 гимназии одна учительница очень понравилась.
Копию св-ва о рождении ребенка просят, но они вам сами об этом скажут, когда позвонят и пригласят на собеседование. Мы были 67 в списке и нас пригласили на 2 субботу от начала тестирования. Сначала ребенка приглашают в кабинет, где просят нарисовать семью, родителям дают в это в время заполнить анкету и вручают бегунок, с которым потом переходите в класс, где 3 учителя тестируют ребенка и ставят свои отметки в бегунок. Проверяют математику, развитие речи, знания об окружающем мире и технику чтения (кол-во слов в минуту, прочитанные ребенком). Затем переходите в кабинет, где директор общается с ребенком на тему детской литературы. У нее же и остается ваш бегунок, анкета и копия св-ва. Я слышала от других родителей, что им говорили, что рез-ты будут в конце апреля-начале мая. Мне сказали, что перезвонят в конце апреля и пригласят на родительское собрание. Но у ребенка все отметки в бегунке - высокий уровень (варианты такие: высокий, средний, достаточный) и техника чтения 40 слов. Если интересуют какие именно вопросы задавали, могу ответить в личку, чтобы не забивать тему.
Из того, что запомнила. По математике - спросили сколько лет, потом спросили сколько будет ему через 2 года. Попросили посчитать парами (только четные) мы дошли до 16 и она остановила. Попросила продолжить фразы: у человека руки, а у медведя -..., у медведя лапы, а у рыбы -..., на столе скатерть, а на полу -.... Как разделить 3 яблока на 2-х детей поровну. Сколько месяцев в году. По развитию речи назвать что нарисовано на картинке (яблоко, самолет, треугольник). Потом назвать первый звук в слове, последний, сказать какие они - гласные или согласные. Сколько слогов в словах (слова 4-5). Почитать. Спрашивают на каком языке удобнее читать и дают текст. Учительница, проверяющая знания окружающего мира, очень своеобразная. Обращается с детьми совсем не как с дошкольниками, а достаточно строго. Спрашивала полное ФИО ребенка и ФИО мамы, главный город нашей страны и название нашего города. Домашний адрес. Назвать овощи, фрукты. Времена года и что из них за чем идет. Спросила - сейчас лето? Нет, а что? По каким признакам ты знаешь, что зима. Директор спрашивает любимые книжки, что последнее прочитал, кто тебе читает и авторов произведений.
а это точно нужно ребенку в таком возрасте?
ну я реально в шоке, девочки. Ну это же издевательство над детьми. Ну в 5-6 лет они этого делать и не должны
Внимание опрос! Это только мы при подготовке в интеллект закрашиваем карандашами огромные буквы, штрихуем картинки и читаем что-то около "аб-аб-аб-росте в лісі баобаб"?
Это официальные харьковсике печатные тетради для подготовки в иу. Не, там есть и другие задания, но эти из них - самые сложные.
Что происходит? 180 человек по списку? Приезжайте в Приднепровск, тут в соседней школе 12 человек из 30 в иу набрали, рады будут всем.
И мне тут сказали на днях, что в школе на рабочей где-то тетради для подготовки в интеллект по 500 грн + плазма в класс + проэктор. Мы сдали 250 за 4 части подготовительных тетрадей.
Объясните. Я правда не понимаю чего-то? Меня разводят в школе, левые тетради выдали или в чем подвох?
зашла недавно в атб вечером, на всех кассах очереди по 5-7 человек, а на одной один дед расчитывается и все. Спрашиваю - работаете? - Ну да, че б не работать. Ну, говорю, везде такие очереди, а у вас пусто... Кассирша говорит: "Так у нас же люды таки, думають, як очередь, значит шось хароше чи бесплатно може дають" (не то, шоб совсем не по теме)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks