| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однозначно положительно (сплошные плюсы)
Скорее положительно (приобретем больше чем потеряем)
Однозначно отрицательно (сплошные минусы)
Скорее отрицательно (приобретем меньше чем потеряем
Что то потеряем, что то найдем - в итоге останемся на прежних позициях
Затрудняюсь ответить
Мдя ...
Я уже рассказывал, как один из довольно крупных владельцев бизнеса мне сказал дословно: "Больше ничего никогда в этой стране делать не буду, только продавать готовое. Ибо кривизна рук и мозгов контингента более не позволяет." ?
Если нет - рассказываю.
... остается только надежда на "а мужики то не знают" ...
)))))))))))))))))))
Это что же выходит. Китайские студенты на конвеере шибко умные? )
Мне к примеру на моем ЧПУ мозги нужны, чтоб изделие спроектировать и рассчитать всю сверловку-фрезеровку, а не для того, чтоб кнопочку "пуск" нажать. )
Дык тут же ж пытаются рассказать, что полна страна обезьян, которые кнопочку "Пуск" будут практически забесплатно нажимать, ежели ее им на прикроватной тумбочке установят.
А то, что ЧПУ сделает по этому нажатию - получится вдвое дешевле, чем в Китае, потому как лежачий работник вдвое меньше нуждается.
Вот и выгода. )))))
хрена себе, где твоя логика в твой голова?
по твоему не зайдет капитал, потому что сейчас, кто то тебе там сказал
а по моему зайдет, если мы будем в европах, поскольку условия уже будут другие. И да никто нас в европы не примет, пока у нас война/АТО, социальный и политический глубокий кризис
Я тебя просил назвать хоть одну причину сюда кому то заходить, а ты говоришь "если мы уже в Европе" или "назови причину не".
Это, по твоему, причина ?
В таком случае мой логика твоя не понимайт.
ЗЫ: Вот тебе отношение к Украине в мире.
Мечтай дальше.
По пути из Украины в США в парижском аэропорту, где должны были сделать пересадку 24 пассажира из Украины и дальше лететь в Майами, всех их сняли с рейса. Об этом сообщает Канал 24.
Пассажирам объяснили, что Америка не подтвердила им визы. Хотя все люди получали их в посольстве США в Киеве.
У многих нет Шенгена, поэтому с детьми они ночевали на полу одной из комнат аэропорта. Сегодня всех должны депортировать в Украину.
"К ним пришел консул Украины во Франции и сказал, что во Париже находятся консульства всех стран, и они имеют право аннулировать любую визу. Мы не понимаем, как такое может произойти. Визы почти у всех на 10 лет. Тур очень дорогой, и денег понятно никто не вернет", — рассказала коллега туристки Светлана Гарбар.
"С нами никто не хотел говорить, общаться. Мы находимся уже сутки в аэропорту, никто ничего толком не объясняет, не рассказывает. Я общалась с полицией, и никто ничего не объясняет. Нам дали по 5 евро на чай. Среди пассажиров есть старики, дети. Ситуация для всех непонятная, и мы ждем следующий вылет в 19:30. Тур бронировался еще с ноября, все оплачено. Отношение у них к Украине отвратительное, мы сутки сидим в аэропорту, никто не может выйти, не предоставляются никакие удобства, ни гостиницы. Все замерзли и начали болеть", — рассказала пассажир рейса Анастасия Рыбакова.
carrotik отметил совершенно правильно - низкая культура производства. Особенно ощущается в материальном, но и в IT отрасли недалеко ускакали.
Соответственно, за такую работу должны платить существенно меньше.
А кадров способных работать на высоком уровне практически не осталось, во всяком случае для разворачивания крупных производств их просто нет.
если мы в европах, то эконом границы открыты, нормы законов опять же приведены в соответствие + место (логистика по сырью и по готовому товару в туже Азию например, а хош обратно в европы вези хфарфоровые посуды и тесломобили, запчасти, переработанную сельхоз и упакованный шоколад )) ), людские ресурсы нэбалувани
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks