Оля, какой зефир сейчас можно заказать ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, какой зефир сейчас можно заказать ?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
А в субботу возможно к Вам подойти? Около 9.Хочу пастилы, маршмаллоу, нуги грамм по 100,и вишневого,клубничного зефира штучек по 3 (если возможны такие микро-дозы)
Ок, ходила регулярно в Вашу тему, решилась, не удержалась,до встречи
В наличии:
- Маршмеллоу шоколадный
Состав: Сахар, инвертный сироп, черный шоколад CasaLuker 70%, желатин. (Цена 100 гр- 30 грн)
Мармелад:
-Мармелад двойной «Сатин»
Состав:
— Апельсиновый мармелад (сахар, дольки апельсина, апельсиновый сок с мякотью, лимонный сок, глюкоза, пектин, лимонная кислота)
— Мармелад абрикос-маракуйя (сахар, абрикосового пюре, пюре маракуйи, глюкоза, пектин, лимонная кислота).
P.S. Мармелад с маракуйей просто волшебный) Цена 100 гр - 30 грн Срок хранения 10 недель
- Мармелад вишневый с корицей и цедрой лимона
Состав: сахар, глюкоза, пюре вишневое, пюре яблочное, пектин яблочный, сок и цедра лимона, корица
Цена 100 гр - 21 грн Срок хранения 10 недель
![]()
![]()
Белёвская пастила
Состав: Пюре яблочное, сахар, белок яичный.
Цена за 100гр - 29 грн Срок хранения 6 месяцев
Востаннє редагував ottomi: 26.02.2016 о 15:40
нуга - обалденно вкусно, мармелад с маракуей - очень вкусно будет всем, кто любит мармелад))) Оля придумайте пожалста с маракуйей еще что-то (небольшое) может пироженки какие-то, или десерты типа желе или мусса, или пастилы, просто я к мармеладу (вообще к мармеладу) равнодушна , а маракуйя нравится))))
Оля, а наварные с ванильным кремом в сахарной глазури могут получится на пн? И сколько их минимум заказать можно?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
В наличии:
Мармелад:
-Мармелад двойной «Сатин»
Состав:
— Апельсиновый мармелад (сахар, дольки апельсина, апельсиновый сок с мякотью, лимонный сок, глюкоза, пектин, лимонная кислота)
— Мармелад абрикос-маракуйя (сахар, абрикосового пюре, пюре маракуйи, глюкоза, пектин, лимонная кислота).
P.S. Мармелад с маракуйей просто волшебный) Цена 100 гр - 30 грн Срок хранения 10 недель
- Мармелад вишневый с корицей и цедрой лимона
Состав: сахар, глюкоза, пюре вишневое, пюре яблочное, пектин яблочный, сок и цедра лимона, корица
Цена 100 гр - 21 грн Срок хранения 10 недель
![]()
![]()
Белёвская пастила
Состав: Пюре яблочное, сахар, белок яичный.
Цена за 100гр - 29 грн Срок хранения 6 месяцев
Востаннє редагував ottomi: 27.02.2016 о 12:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks