Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 155 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 661 по 680.

Тема: Малые архитектурные формы

Дописів
    1 199

Типово

Я далек от того чтобы перехваливать местную власть, но своими глазами реально вижу маленький, но результат.
    Изо дня в день идет расчистка вонючей, антисанитарной, криминальной и крышуемой ментами 10 лет подряд барыжни на Новокрымской.

Уже неделю, новые копы гоняют барыг и составляют протоколы, уже неделю почти нет этих вонючих столов с разным гавном и бухими продавцами.
    Да, до сих пор стоят эти киоски на Новокрымке незаконно подключенные прямо к уличным столбам горсети пи$дя оттуда электричество, до сих пор в киосках торгуют мясом в полной антисанитарии в непонятных витринах и без воды, до сих пор стоят киоски торгующие сигаретами и вином без лицензий и кассовых аппаратов, до сих пор абреки жарят свой вонючий шашлык прямо в киоске посреди тротуара ... много еще чего разгребать.

Но я надеюсь что с таким подходом - это вопрос времени.

Спасибо Борису и его команде, от жителей Титова-Новокрымской, без иронии - вы молодцы.

Новокрымская выглядит уже неделю так, как она выглядела один единственный раз когда по Титова на ЮМЗ ехал со свитой Порошенко в 2014.

Востаннє редагував Panas: 23.02.2016 о 23:05

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    а то, что данный объект расположился на гозоне, не смутило? Пускай даже газон этот убогий, но вроде как запрещено... не?
    Ты о соседях Левобережной?
    там сверхнаглость какая то))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Я далек от того чтобы перехваливать местную власть, но своими глазами реально вижу маленький, но результат.
    Изо дня в день идет расчистка вонючей, антисанитарной, криминальной и крышуемой ментами 10 лет подряд барыжни на Новокрымской.

Уже неделю, новые копы гоняют барыг и составляют протоколы, уже неделю почти нет этих вонючих столов с разным гавном и бухими продавцами.
    Да, до сих пор стоят эти киоски на Новокрымке незаконно подключенные прямо к уличным столбам горсети пи$дя оттуда электричество, до сих пор в киосках торгуют мясом в полной антисанитарии в непонятных витринах и без воды, до сих пор стоят киоски торгующие сигаретами и вином без лицензий и кассовых аппаратов, до сих пор абреки жарят свой вонючий шашлык прямо в киоске посреди тротуара ... много еще чего разгребать.

Спасибо Борису и его команде, от жителей Титова-Новокрымской, без иронии - вы молодцы.

Новокрымская выглядит уже неделю так, как она выглядела один единственный раз когда по Титова на ЮМЗ ехал со свитой Порошенко в 2014.
    В понедельник, около 8 утра, лично наблюдала всю барыжню на Новокрымке)))
    КПД по сносу МАФов - равен 0.
    На Островского/вокзале их стало только больше .А это типо "лицо" города. Ни один МАФ в этом районе не снесен!
    12 квартал / Инженерная - перекрыта улица и тротуар, ради непонятного базара.
    Новокрымка - все те же торгаши.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

в Киеве 8000 МАФов снесли, вот результат. А у нас 80 штук.
    И странная логика, они все незаконные, нет документов. но приходите подавайте документы, даже те кто стоит не перекрестке, на тротуаре и т.д.
    Сейчас их всех узаконят, а потом скажут, ну отлично убирайте своим МАФы, не логично.
    Нужно сначала, зачистить, определить зоны где можно устанавливать и после этого пусть там с документами ставят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    в Киеве 8000 МАФов снесли, вот результат. А у нас 80 штук.
    И странная логика, они все незаконные, нет документов. но приходите подавайте документы, даже те кто стоит не перекрестке, на тротуаре и т.д.
    Сейчас их всех узаконят, а потом скажут, ну отлично убирайте своим МАФы, не логично.
    Нужно сначала, зачистить, определить зоны где можно устанавливать и после этого пусть там с документами ставят.
    желательно места через прозрачный тендер продать
    в свое время Одесса отремонтировала все дороги в городе за счет тендеров по земле
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

Уже неделю, новые копы гоняют барыг и составляют протоколы,
    .....
    Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    В понедельник, около 8 утра, лично наблюдала всю барыжню на Новокрымке)))
    КПД по сносу МАФов - равен 0......
    Новокрымка - все те же торгаши.
    На побєде ,біля атб на бульварє два МАФа знесли, а серед масиву натикали. Біля сільпа нічого не зносили...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в свое время Одесса отремонтировала все дороги в городе за счет тендеров по земле
    Да, все через аукционы пустить, в он-лайне было бы вообще идеально.

Все это веселое хозяйство оцифровать, прописать торговые условия для каждой точки. И не лоховское определение типа "торговля продуктами питания", а конкретно - хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, колбасные изделия, сувениры, пресса, приготовление фаст-фуда и т.д. чтобы потом не было 10 МАФов в ряд торгующих пивом. И стоимость разрешения на каждую группу товара естественно разное.
    Субаренду запретить категорически, чтобы ЧП Хитрожопенко, который кум главы комиссии, не скупил все разрешения на МАФы и не перепродал далее по цепочке право аренды.

Да что тут расписывать, думаю там в управлении горсовета тоже не вчерашние сидят и все эти нюансы прекрасно знают.
    Это конечно неслабый кусок работы, определить для всего города количество малых торговых форм и чем в каждой из них торговать,
    но это уже будет реально стратегическое управление, а не "отобрать и заново продать".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

на фейсбуке полиции пишут, что был рейд по вокзалу и островского у них, какие то протоколы по составляли

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    на фейсбуке полиции пишут, что был рейд по вокзалу и островского у них, какие то протоколы по составляли
    Я же говорю - процесс идет )))
    Капля камень точит.

В любом случае это все гораздо веселее чем при куличе.
    Вот где была тоска зеленая, ну совок совком, прости Господи.

Дописів
    13 721

Типово

Я же говорю - процесс идет )))
    Капля камень точит.

В любом случае это все гораздо веселее чем при куличе.
    Вот где была тоска зеленая, ну совок совком, прости Господи.
    Тю, а думаю - що ж воно змінилося. Жити стало веселіше...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    7

Типово

Ну вот видите, а Вы говорили, "...с ветряными мельницами...". Капля камень точит. У полиции к концу января разыгралась активность, у меня мобильный от их звонков просто разрывался. Посмотрим, чем закончится. И закончится ли. Сегодня накатала очередную телегу в горсовет, жду очередную отмазку. И о подходе властей - не стройте иллюзий. Судя по их реакции на обращения - это показуха, скоро всё закончится и зарастёт новокрымка снова барыгами.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від ©Jane Переглянути допис
    Ну вот видите, а Вы говорили, "...с ветряными мельницами...". Капля камень точит. У полиции к концу января разыгралась активность, у меня мобильный от их звонков просто разрывался. Посмотрим, чем закончится. И закончится ли. Сегодня накатала очередную телегу в горсовет, жду очередную отмазку. И о подходе властей - не стройте иллюзий. Судя по их реакции на обращения - это показуха, скоро всё закончится и зарастёт новокрымка снова барыгами.
    Собирайте человек 15-20 и перекрывайте Титова плакатами: "Нам не дают ходить по тротуарам, мы не дадим ездить по дорогам".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Собирайте человек 15-20 и перекрывайте Титова плакатами: "Нам не дают ходить по тротуарам, мы не дадим ездить по дорогам".
    я просто хожу по левой стороне на новокрымке

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так ты заинтересованное лицо)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    PS Или Вы о нарушении ПДД таксистами ?
    да .
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    так ты заинтересованное лицо)))
    конечно, машину жалко))

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від ©Jane Переглянути допис
    Вчера вечером специально поехала через Новокрымку до Сильпо.
    Около 18,30 все МАФы и барыги были на месте .
    Барыги с тачками увозили товар)
    В городе никак не борются с МАФами , только в фейсбуке разве шо.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Вчера вечером специально поехала через Новокрымку до Сильпо.
    Около 18,30 все МАФы и барыги были на месте .
    Барыги с тачками увозили товар)
    В городе никак не борются с МАФами , только в фейсбуке разве шо.
    Ну как єто... А перемещать с одного места на другое? Тоже работа, однако...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ну как єто... А перемещать с одного места на другое? Тоже работа, однако...
    Нужен нормлаьный закон. Незаконно установленый? Конфискация! (помимо штрафа за незаконную торговлю). А пока как щас - там и будут таскать с места на место.
    Бабка разложила стлик с трусами в неположеном месте? Конфискацция товара (пойдет на тряпки уборщицам в школах-больницах) и нехилый штраф с бабки. А пока ка щас - штраф аля 17грн и сиди дальше - так и будут на голову срать.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Нужен нормлаьный закон. Незаконно установленый? Конфискация! (помимо штрафа за незаконную торговлю). А пока как щас - там и будут таскать с места на место.
    Бабка разложила стлик с трусами в неположеном месте? Конфискацция товара (пойдет на тряпки уборщицам в школах-больницах) и нехилый штраф с бабки. А пока ка щас - штраф аля 17грн и сиди дальше - так и будут на голову срать.

так конфискация товара и предусмотрена
    сам такой товар покупал с акциона не раз

там правда вроде статья незаконное предпринимаельство или как-то так

Сторінка 34 з 155 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті