Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 81 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 681 по 700.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Не могут, по крайней мере банкиры. Эти дебилы раздавали кредитные карты даже без договора, только по заявке.
    Нет договора и оговоренных процентов = зачто платить? Случай не еденичный. Гляньте у себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Нет договора и оговоренных процентов = зачто платить? Случай не еденичный. Гляньте у себя
    Расскажете, когда начнут отсасывать

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Уже было, вначале начали угорожать, потом прочитали свои документы, убедились в отсутствии договора, и начали ныть. А вообще, я б банкирам и не позволил отсосать- воспитание не позволяет, да и брезгую я ими.
    ЗЫ. Главное понабирали 3.14дарасов в кредитные отделы, которые нифига не понимают что надо делать, а потом - во первых у них кризис, а во вторых виноваты неплательщики и мировая экономика.
    Востаннє редагував 06061966: 23.11.2008 о 18:00

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Уже было, вначале начали угорожать, потом прочитали свои документы, убедились в отсутствии договора, и начали ныть. А вообще, я б банкирам и не позволил отсосать- воспитание не позволяет, да и брезгую я ими.
    ЗЫ. Главное понабирали 3.14дарасов в кредитные отделы, которые нифига не понимают что надо делать, а потом - во первых у них кризис, а во вторых виноваты неплательщики и мировая экономика.
    в этом конечно есть какой то смысл, но... думаю когда в делой пойдут колекторные компании, то некоторым будет пофиг что там в договоре написано...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Читаем внимательно гражданский и криминальный Кодексы. Если документы оформлены не правильно то идут все на йух. Само собой, что по суду, тело кредита придется отдать, но можем вернуть кучу непонятно куда и на каком основании уплаченых процентов и пени. А что коллекторы? У нас уже принуждение к исполнению гражданско-правовых обязательств в УК отменили? Пусть заламуют с вышеупомянутыми последствиями

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Читаем внимательно гражданский и криминальный Кодексы. Если документы оформлены не правильно то идут все на йух. Само собой, что по суду, тело кредита придется отдать, но можем вернуть кучу непонятно куда и на каком основании уплаченых процентов и пени. А что коллекторы? У нас уже принуждение к исполнению гражданско-правовых обязательств в УК отменили? Пусть заламуют с вышеупомянутыми последствиями
    Когда будет жопа, не то что сейчас называют жопой, а реальная жопа, то перепишут ЛЮБОЙ кодекс, если это еще будет иметь значение... Набрать кредитов и послать всех на йух, как это было в 90-е щас не получится, тогда брали государственные деньги (да еще и уже не существующего государства), щас частные, да еще и зарубежных инвесторов, думаю Вас мало успокоит то что Вы будете сидеть и отрабатывать невозврат вместе с тем, кто Вам его дал, который будет сидеть за служебные нарушения.... будет достаточного того что Вы признаете что взяли деньги, а если будете ерипенится и требовать "сраведливого суда" то Вам еще и мошеничество пришьют совместно с потделкой документов... не нужно быть таким наивным, просто так с деньгами, особенно с большими, никто не растается...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

1) Для физиков никогда не ужесточат ответственность. Не забываем что депутаты тоже физики
    2) Не стоит изначально так всего боятся.
    Ну и не забываем что я говорил только о случаях когда банкиры выделываются не имея оснований. Долги отдавать надо, даже если это жидовские банковские деньги. Я свою ситуацию закрыл, подписав договор через год и выплатив, просто поставил их на место. И не они мне угрожали в конце, а я прикалывался с их соплей. Так что еще раз - внимательно смотрим документы и поступаем в соответствии с ситуацией.

Типово

Намного проще похерить вкладчиков, чем бегать за кредитчиками.
    Чисто технически.
    Что вообще-то сейчас и происходит.
    Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 24.11.2008 о 00:14

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Чудная, всё-таки, у нас сРана! Такое впечатление что у правительства главная цель - сделать всё возможное и не очень, лишь бы ни один банкир не пострадал! Мне реально сцыкотно за свой долл. депозит ((((

Дописів
    22 450

Типово

!!!!!!!!!!!!!А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!

тут мне говорят что по телеку выступал
    наш дарахой Стельмах бледный как смерть
    и предлагал вариант возврата депозитов
    НЕ ДЕНЬГАМИ, а например акциями/облигациями

Кто может подтвердить или опровергнуть, я в ШОКЕ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Юpа, за стельмаха не видел, но у Шустера выступал человек, изображенный на Вашей аватаре и говорил, что за барьер семь гривна не перескочит. Не так давно он говорил тоже про шесть

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Погіршення курсової ситуації на валютному ринку пов'язано з панічними настроями, вважає глава Нацбанку Володимир Стельмах.

"Я не вважаю, що ми підтримуємо (гривню через інтервенції). Ми просто збиваємо панічні настрої. Немає необхідності підтримувати гривню, тому що вона у своїй основі стабільна", - сказав Стельмах "Інтерфакс-Україна".

У цьому зв'язку глава Нацбанку нагадав, що поточні значення індексу "Біг-Мак" (неофіційний спосіб визначення паритету купівельної спроможності) вказують на недооціненість гривні: відповідно до нього курс української національної валюти до долара повинен бути в межах 3 гривень за долар і до євро - до 4 гривень за євро.

Стельмах також поскаржився на нестриману поведінку представників влади.

"Зараз питання в паніці. Розповідають (банкіри), як депутати заходять в банк і, аж до істерики, вимагають перетворити їхні депозити в національній валюті у валютні, так ще й за офіційним курсом Нацбанку. Хіба так можна? Ті люди, хто не в шахті заробив долари - вони і здіймають паніку", - підкреслив Стельмах.

Говорячи про інтервенції Нацбанку, глава НБУ повідомив, що їхній обсяг у листопаді склав трохи більше 2 мільярдів доларів: продаж валюти проводився не за рахунок кредитних коштів Міжнародного валютного фонду.

"Ми не копійки коштів МВФ не використали. У нас так складається, що ми можемо їх і не використовувати", - підкреслив Стельмах.

Глава Нацбанку висловив впевненість, що орієнтовно із середини наступного року в Україні відновиться економічний ріст слідом за відновленням попиту на українську продукцію на зовнішньому ринку.

"Я впевнений, що з нового року, десь із середини, почнеться процес економічного розвитку, і він почнеться саме з наших експортних галузей", - сказав він.

Як відомо, курс гривні на міжбанківському валютному ринку 25 листопада знизився до 6,7500 грн/$1 з 6,6500 грн/$1 за підсумками торгів у попередній день: НБУ в цей день на ринок не виходив, хоча попит на іноземну валюту перевищував пропозицію.

З початку року девальвація гривні на міжбанку склала 33,6%. Офіційний курс гривни з початку року знизився на 24,7%, до 6,2951 грн/$.
    http://pravda.com.ua/news/2008/11/25/85068.htm

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 817

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Юpа, за стельмаха не видел, но у Шустера выступал человек, изображенный на Вашей аватаре и говорил, что за барьер семь гривна не перескочит. Не так давно он говорил тоже про шесть
    значит перескочит...этот Порш врет постоянно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр)
    Дописів
    729

Типово

Как вариат возможно возват ценными бумагами. Но всеже нет вкладов - нет кредитов , а это только усугубляет ситуацию так что думаю просто пустые разговоры.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Beavis Переглянути допис
    Как вариат возможно возват ценными бумагами. Но всеже нет вкладов - нет кредитов , а это только усугубляет ситуацию так что думаю просто пустые разговоры.
    почему это нет вкладов - нет кредитов????
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

чуть со стула не упала. Ей Бо

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

нет такого на сайтах сми, видно п....т и паникуют))
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    22 450

Типово

Похоже это БЫЛ вольный пересказ вот этой вот новости:
    http://korrespondent.net/business/658661

Нацбанк выпустит депозитные сертификаты для физических лиц

Национальный банк Украины намерен выпускать депозитные сертификаты для физических лиц.

Об этом заявил в интервью телеканалу Интер глава НБУ Владимир Стельмах.

"Вы сможете приносить свои деньги в национальный банк на один, два, три, пять лет и тогда уж точно вы не прогорите", – сказал Стельмах.
    !!!!!!!!!!!!АТБОЙ ТРИВОГА!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 495

Типово

дед маразматик, но еще мало курнул))))))))))))

Дописів
    22 450

Типово

Значит конкретика такая, будут выпущены эти сертификаты и ими и будут выдавать вклады.
    Будет 4 вида сертификата:
    1.С портретом Стельмаха, 1год
    2.С потрретом Тимошенки, 3года
    3.С портретом Ющенко, 5лет
    4.С портретом Януковича, 10лет

Сторінка 35 з 81 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті