Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 581 з 633 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 11 601 по 11 620.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Какие уж тут приколы? Просто бывает альтернативы нет, вряд ли кто стал бы долбаться с пересылкой если то же самое можно купить и в Днепре на пару гривен дороже. Но есть вещичики, которых в Днепре не сыщещь при большом желании, а очень хочется! а размер подбирается по аналогии. Как раз с детским легче, чем со взрослым шмотьем.
    +100 Вот с джинсами у меня точно вечная проблема, т.к. детские джинсы красивой классической расцветки , с прикольными строчками, делают только известные, и естественно дорогие брэнды! Мне нравятся джинсы в Нэксте, Мазэкеа, но цена....... Всегда удивляло, ну почему не нашить дешевых джинсов без "цяцек"?? Так нет же!! А цена за Ксенкины джинсы 108 грн. - просто смешная!
    А вообще , кроме этих джинсов я в инэте купила только тополиновские вещи, но опять таки цены были отличные! Рубвшка за 40 грн, либо штаны за 40 с чем-то!!!!! Врядли я у нас купила бы подобные вещи за такие деньги!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Продам новый полукомбез на 98 р-р. Зимний, внутри синтепон.
    Покупала за 70 грн. В надежде купить куртку к такому классному низу. В итоге купила комплект, к которому этот низ не подходит по цвету. Начинать надо было с куртки
    Отдам за 55 грн. Пух не прилагается ;+)
    Долучення 17387

Долучення 17388

Долучення 17389

Долучення 17390
    А в каком вы районе? На Фрунзенский не моглиб подвести?

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    А в каком вы районе? На Фрунзенский не моглиб подвести?
    Могли б На выходных в любое время, родные дома. В будни надо посмотреть.
    Востаннє редагував малиннка: 23.11.2008 о 00:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Вязаный костюмчик на выписку,крещение ...и просто на прогулку ручная работа, рост 56 Цена 130,00 грн

http://www.radikal.ru/USERS/mamochka...omplektik?pg=1

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Продам

Шапочка Ленне (новая) размер 54 (сзади резиночка) материал актив. 110 грн
    Теплая, не продуваемая, очень симпатичная, но нам по цвету не подошла совсем
    фото не очень, модель не желает позировать , поэтому не видно, что мех немного с блеском.
    типа ап

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Продаю новые человечки!!!

62 см - 70грн.
    написано 68 ой, но он меньше - 60 грн.
    тоже написано 68 см, но мне кажнтся чуть меньше. Он внутри с начёсиком, тёпленький - 70 грн.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    КУПЛЮ!
    Супер-мега-красивенную нарядную рубашку на деваху, рост 74см.
    возможности вырваться куда-то не будет, а нам в понедельник на Днюху..
    ну неужели прийдется в такую погоду куда-то ехать???
    согласна уже на просто нарядную
    Роби добре - добре й буде.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, подскажите, где можно купить украшения (со стразиками, сокрее всего) на 7-летнюю девочку? В отделах бижутерии все большие какие-то
    Просто начала выполнять просьбу к Деду Морозу-платье королевы купила в свадебном салоне, диадему на голову там же Остались украшения и туфельки нарядные

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно купить украшения (со стразиками, сокрее всего) на 7-летнюю девочку? В отделах бижутерии все большие какие-то
    Просто начала выполнять просьбу к Деду Морозу-платье королевы купила в свадебном салоне, диадему на голову там же Остались украшения и туфельки нарядные
    Accessories, ТЦ Европа, 1-й этаж.
    Там может быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

danet купите варешки лине или рейма, они высокие, аж до локтя. На запястье фиксируются! И не будете мучатся с рукавчиками.

Сегодня получила укрпочтой рукавицы Рейма, брали 2-ой размер, и непрогадала, как раз,внутри мех, сверху влаганепромокаемые, термо. Красивые!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    danet купите варешки лине или рейма, они высокие, аж до локтя. На запястье фиксируются! И не будете мучатся с рукавчиками.

Сегодня получила укрпочтой рукавицы Рейма, брали 2-ой размер, и непрогадала, как раз,внутри мех, сверху влаганепромокаемые, термо. Красивые!
    Что-то по Вашей ссылке ни одной пары варежек не увидела Может в реймовском каталоге их покажите? Просто я сейчас тоже непромакаемые варежки подбираю, буду оч. благодарна, за любую информацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Что-то по Вашей ссылке ни одной пары варежек не увидела Может в реймовском каталоге их покажите? Просто я сейчас тоже непромакаемые варежки подбираю, буду оч. благодарна, за любую информацию
    они были в каталоге, видимо менеджер убирал их.

Позвоните 8098 525 16 51 Деревянко Виктория, уточните наличие. Если хотите я могу наши сфоткать показать.

С доставкой я заплатила 185,5гривен

Дописів
    23 577

Типово

svetlanka27, в полтора года 2-й размер

Это минитеки или обычные?
    Хотя, судя по тому, что высокие - это краги..не мини. И второй размер там на 3-4 года.

С удовольствием бы глянула фото.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    svetlanka27, в полтора года 2-й размер

Это минитеки или обычные?
    Хотя, судя по тому, что высокие - это краги..не мини. И второй размер там на 3-4 года.

С удовольствием бы глянула фото.
    ага наверное краги я в них не особо шарю. Но из того кол-ва купленных нами (пар наверное семь) самые тёплые. В вязанных, флисовых и ангоровых ручки мёрзнут. А тканевые с подкладкой синтапоновой- неудобно сыну брать в ручки игрушки и прочее. И тоже мёрзнет в них

Вот и пришлось купить рейму-дорого, но надеюсь тепло будет.

Хвастаюсь:

У нас парень крупный, сейчас носит 24р обувь, комбез реймовский 92размера/рейма большемерит+6, а это 98

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

И у нас такая же модель, только красные, у Берлиты брали, да, это самые теплые из всех вышеперечисленных, даже еще не носили, жарко было

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    И у нас такая же модель, только красные, у Берлиты брали, да, это самые теплые из всех вышеперечисленных, даже еще не носили, жарко было
    Может хоть ты артикул помнишь? А?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, нужен раздельный или сдельный зимний комбез на рост 98-104см на девочку

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, может кому-нибудь нужны абсолютно новые перчатки. С усиленой ладошкой. Между собой соединяются спец.застежкой. Покупала в Антошке пару месяцев назад, когда только стал завозить зимний ассортимент, да что-то совсем с размером просчиталась Они на ребёнка 5-7 лет. Расстояние от резиночки до кончика большого пальчика -8,5 см. По внешней стороне, длина "мизинчика"5см, среднего пальчика 6,5 см. Общая длина от манжетика до окончания среднего пальчика 20,5 см. Цена 30 грн.

2 абсолютно новых реглана Mothercare, покупала "3 в упаковке", но носим только один. Эти два как-то не прижились На 3-4 годика, до 104 см. Оба за 70 грн.

Тоже абсолютно новые (даже с бирочкой) варежки Максикидс (Германия). Джинсовые, регулируются по ручке (сбоку липучка), очень иеплые -слой еха впечатляет Но они на нас тоже очень велики, они лет на 5 приблизительно. Цена 30 грн.

Дописів
    10 237

Типово

Но есть вещичики, которых в Днепре не сыщещь при большом желании, а очень хочется! а размер подбирается по аналогии. Как раз с детским легче, чем со взрослым шмотьем.
    всегда можно найти альтернативу! у той же Глории Джинс очень много моделей. Есть и расцяцкованные, а есть и с минимумом всяких украшений. Я своему малому купила джинсы, где только одна надпись на одной штанине, у старшей джинсы абсолютно без всяких дополнительных элементов - красивый темно-синий цвет. Комбенизонов Реймовских нет? так на них свет клином не сошелся. купила малому из такой коллекции http://www.mmdadak.com/index2.html

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    всегда можно найти альтернативу! Комбенизонов Реймовских нет? так на них свет клином не сошелся. купила малому из такой коллекции http://www.mmdadak.com/index2.html
    Давайте как-то помягче В отношении зимней верхней одежды, я, напрмер, компромиссов, пока не приемлю Она должна быть полностью непродуваемая, непромокаемая, легкая, удобная дл ребёнка. Он просто не должен её ощущать. У меня ребёнок с особеностью -он очень сильно потеет и быстро перегревается -все что продаеется у нас - для него абсолютно неприемлемо Исключение Ленне. Возможно со ввременем, что-то изменится, но пока так.

Сторінка 581 з 633 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті