Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 633 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    1 821

Типово

Продается свитерок "Норвегия"
    из серии "Снежная зима"
    Ручная работа. Новый.
    На рост 80-86. 115 грн.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від LenNi2100 Переглянути допис
    Распродажа на следующие комбезы. Запасаемся, ниже цен не будет!!!

Цены от 14 евро.
    Так на этот голубенький, вроде как уже 9 евро +15% человеку за посредничество

Дописів
    238

Типово

да, это вроде другой комбезик

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    да, это вроде другой комбезик
    я и ваш там видела, девочка лежа в нем сфотана, с налета не нашла.

Звідки Ви
    Елена, Кривой Рог
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Так на этот голубенький, вроде как уже 9 евро +15% человеку за посредничество
    Отвечаю на Ваш вопрос. Цена на сайте 9 евро, 15% надбавки не покроют траты на доставку из Германии и перевод денег. Когда он стоил 23 евро, я его привозила с наценкой 10%.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Отвечаю на Ваш вопрос. Цена на сайте 9 евро, 15% надбавки не покроют траты на доставку из Германии и перевод денег. Когда он стоил 23 евро, я его привозила с наценкой 10%.
    Так это был не вопрос а констатация факта

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки , мот кто ищет джинсы на флисе, так обалденные джинсы у Ксенки на Свитбэби. Вчера получили посылку, цена 108 грн., качество супер!! Хотя может уже все этими штанами и запаслись, а я как обычно позади планеты всей!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Распродажа на следующие комбезы. Запасаемся, ниже цен не будет!!!

Цены от 14 евро.
    Какой состав? Цена на 104 см?

Дописів
    10 237

Типово

Девочки , мот кто ищет джинсы на флисе, так обалденные джинсы у Ксенки на Свитбэби. Вчера получили посылку, цена 108 грн., качество супер!! Хотя может уже все этими штанами и запаслись, а я как обычно позади планеты всей!!
    объясните мне, а в чем прикол? я вот тоже долго все бегала по разным сайтам и СП - выискивала одежду ребетенку. Как пощупать - не понятно, как с размером определиться - не понятно. Потом пошла в магазин - те же джинсы на флисе Глория Джинс (все знают, что хорошие вещи) те же 110 грн. Дочке вот джинсы выбирали при ее росте 140 см взяли размер 152 (ну модель такая оказалась, а как бы я по инету это смогла б определить). Колготки всякие разные пощупала, посмотрела - выбрала Дайс - 17.50 (такая ж самая цена, что и тут предлагалась). С комбенизоном сколько намучалась - термо - ни термо? какой размер - чтоб не маленький и чтоб на пару лет хватило? будет ли холодно или нет? К Элине пристала, ее дергала, время занимала - в итоге пошла в Детский мир и примерно за те же деньги выбпрали комбез - перемеряли много всяких, размеры перебрали, так перещупали. В общем я для себя пока не нашла преимущества покупок по инету во всяком случае , детской одежды

приготовилась отбиваться от тапок

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    объясните мне, а в чем прикол? я вот тоже долго все бегала по разным сайтам и СП - выискивала одежду ребетенку. Как пощупать - не понятно, как с размером определиться - не понятно. Потом пошла в магазин - те же джинсы на флисе Глория Джинс (все знают, что хорошие вещи) те же 110 грн. Дочке вот джинсы выбирали при ее росте 140 см взяли размер 152 (ну модель такая оказалась, а как бы я по инету это смогла б определить). Колготки всякие разные пощупала, посмотрела - выбрала Дайс - 17.50 (такая ж самая цена, что и тут предлагалась). С комбенизоном сколько намучалась - термо - ни термо? какой размер - чтоб не маленький и чтоб на пару лет хватило? будет ли холодно или нет? К Элине пристала, ее дергала, время занимала - в итоге пошла в Детский мир и примерно за те же деньги выбпрали комбез - перемеряли много всяких, размеры перебрали, так перещупали. В общем я для себя пока не нашла преимущества покупок по инету во всяком случае , детской одежды

Не-не, никаких тапок!!!! Я сама любительница пощупать. Просто джинсы теплые мне были нужны, а найти их у нас в магазинах я не смогла. Насчет Глории Джинс (только без обид) - я ее терпеть не могу, ну не нравится она мне и все, эти их вечные аппликации, вышивки... Мне нравятся штанахины построже! Вот Ксенкины, как раз то , что мне подошло - красивый темно-синий цвет и без наклеек- аппликаций! А насчет размеров, так особенно не заморачивалась - всегда есть кому перепродать есле не подойдут, но т.к. Ксенка присылала замеры - то в размер попали!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Конфетка , мне недавно тут объясняли, что просто не у всех есть время ходить по рынку, ездить по магазинам и т.д. Разница в цене зачастую всего 1-2грн. в пользу инета. Хотя бывает, что тут дороже
    Я тоже прикола не понимаю

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Тапок никаких
    Лично я покупаю в нете то, что не могу купить у нас в городе (вот Рейматековский комбез купила, у нас в городе найти не могла, а единственная поездка в ДМ -безрезультатная в плане одежды, закончилась тем, что мы подхватили там жуткий вирус, который в прямом смысле слова, чуть не свел меня в могилу, ребёнок тоже сильно переболеле, слава Богу не так сильно, как я).
    Также заказала Куомовсие валеночки - мечтала о них уже 3 года -по рассказам москвичек и финок наслышана была. А у нас в городе такого чуда так и не видела
    А так, по большому счету, я шоппоманка, а сейчас, волею судеб, практически не могу выехать в город, пройтись по магазинам. Единственная отдушина -покупки через интернет
    П.С.
    А с комбезом мне совсем не тяжело было

Звідки Ви
    Елена, Кривой Рог
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Какой состав? Цена на 104 см?
    Заказы уже набраны, размеры 98, 104 - распроданы, вряд ли еще останутся эти позиции в каталоге.

Дописів
    5 706

Типово

Аж теплей на душе стало... Я думала, я одна такая, ничего в этом движе не понимаю

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Какие уж тут приколы? Просто бывает альтернативы нет, вряд ли кто стал бы долбаться с пересылкой если то же самое можно купить и в Днепре на пару гривен дороже. Но есть вещичики, которых в Днепре не сыщещь при большом желании, а очень хочется! а размер подбирается по аналогии. Как раз с детским легче, чем со взрослым шмотьем.

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

А мне просто с малой тяжело ходить по магазинам - она такой шустрик, все время убегает, норовит все подергать, побросать, посидеть на всех машинках, лошадках, что сил никаких нет и результат нулевой)))). а оставить с кем то редко получается - вот и пристрастилась к инет-заказам)))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

А я сейчас по магазинам ходить, а уж тем более ездить, не могу, поэтому удовлетворяю свою шопоманскую болезнь через интернет. Рассматриваю фотки, читаю отзывы, да и брендам некоторым уже просто доверяю.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Какие уж тут приколы? Просто бывает альтернативы нет, вряд ли кто стал бы долбаться с пересылкой если то же самое можно купить и в Днепре на пару гривен дороже. Но есть вещичики, которых в Днепре не сыщещь при большом желании, а очень хочется! а размер подбирается по аналогии. Как раз с детским легче, чем со взрослым шмотьем.
    Индюшка*, Ёлкина, marysia, szemlyanaya, я к вам в компанию
    Кроме всего прочего, просто удовольствие посидеть, спокойно повыбирать, т.к. в магазине хватается что-то и бежишь к кассе, пока твой чилдрен магазин не разнес

красивый темно-синий цвет и без наклеек- аппликаций!
    Cate, тоже самое. Обажаю за это америк. дет.сайты, там столько красивых моделек, без "циганщины".
    Но мне припекло уже сильно, поэтому собралась и купила Глорию, не было времени заказывать, пересылку ждать.

Дописів
    1 289

Типово

Продам новый полукомбез на 98 р-р. Зимний, внутри синтепон.
    Покупала за 70 грн. В надежде купить куртку к такому классному низу. В итоге купила комплект, к которому этот низ не подходит по цвету. Начинать надо было с куртки
    Отдам за 55 грн. Пух не прилагается ;+)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB160086.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  44,0 КБ
ID:	17387

Назва:  PB160066.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  27,8 КБ
ID:	17388

Назва:  PB160073.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  69,2 КБ
ID:	17389

[ATTACH]17390[/ATTACH]продан
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB160084.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  37,2 КБ
ID:	17390  
    Востаннє редагував малиннка: 26.11.2008 о 21:43

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

КУПЛЮ!
    Супер-мега-красивенную нарядную рубашку на деваху, рост 74см.
    возможности вырваться куда-то не будет, а нам в понедельник на Днюху..
    Роби добре - добре й буде.

Сторінка 580 з 633 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті