| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, это вроде другой комбезик![]()
объясните мне, а в чем прикол? я вот тоже долго все бегала по разным сайтам и СП - выискивала одежду ребетенку. Как пощупать - не понятно, как с размером определиться - не понятно. Потом пошла в магазин - те же джинсы на флисе Глория Джинс (все знают, что хорошие вещи) те же 110 грн. Дочке вот джинсы выбирали при ее росте 140 см взяли размер 152 (ну модель такая оказалась, а как бы я по инету это смогла б определить). Колготки всякие разные пощупала, посмотрела - выбрала Дайс - 17.50 (такая ж самая цена, что и тут предлагалась). С комбенизоном сколько намучалась - термо - ни термо? какой размер - чтоб не маленький и чтоб на пару лет хватило? будет ли холодно или нет? К Элине пристала, ее дергала, время занимала - в итоге пошла в Детский мир и примерно за те же деньги выбпрали комбез - перемеряли много всяких, размеры перебрали, так перещупали. В общем я для себя пока не нашла преимущества покупок по инету во всяком случае , детской одеждыДевочки , мот кто ищет джинсы на флисе, так обалденные джинсы у Ксенки на Свитбэби. Вчера получили посылку, цена 108 грн., качество супер!! Хотя может уже все этими штанами и запаслись, а я как обычно позади планеты всей!!
приготовилась отбиваться от тапок![]()
Не-не, никаких тапок!!!!Я сама любительница пощупать. Просто джинсы теплые мне были нужны, а найти их у нас в магазинах я не смогла. Насчет Глории Джинс (только без обид) - я ее терпеть не могу, ну не нравится она мне и все, эти их вечные аппликации, вышивки... Мне нравятся штанахины построже! Вот Ксенкины, как раз то , что мне подошло - красивый темно-синий цвет и без наклеек- аппликаций! А насчет размеров, так особенно не заморачивалась - всегда есть кому перепродать есле не подойдут, но т.к. Ксенка присылала замеры - то в размер попали!
Конфетка , мне недавно тут объясняли, что просто не у всех есть время ходить по рынку, ездить по магазинам и т.д. Разница в цене зачастую всего 1-2грн. в пользу инета. Хотя бывает, что тут дороже![]()
Я тоже прикола не понимаю![]()
Тапок никаких
Лично я покупаю в нете то, что не могу купить у нас в городе (вот Рейматековский комбез купила, у нас в городе найти не могла, а единственная поездка в ДМ -безрезультатная в плане одежды, закончилась тем, что мы подхватили там жуткий вирус, который в прямом смысле слова, чуть не свел меня в могилу
, ребёнок тоже сильно переболеле, слава Богу не так сильно, как я).
Также заказала Куомовсие валеночки - мечтала о них уже 3 года -по рассказам москвичек и финок наслышана была. А у нас в городе такого чуда так и не видела
А так, по большому счету, я шоппоманка, а сейчас, волею судеб, практически не могу выехать в город, пройтись по магазинам. Единственная отдушина -покупки через интернет
П.С.
А с комбезом мне совсем не тяжело было![]()
Востаннє редагував Elkina: 21.11.2008 о 22:56
Какие уж тут приколы? Просто бывает альтернативы нет, вряд ли кто стал бы долбаться с пересылкой если то же самое можно купить и в Днепре на пару гривен дороже. Но есть вещичики, которых в Днепре не сыщещь при большом желании, а очень хочется! а размер подбирается по аналогии. Как раз с детским легче, чем со взрослым шмотьем.
А мне просто с малой тяжело ходить по магазинам - она такой шустрик, все время убегает, норовит все подергать, побросать, посидеть на всех машинках, лошадках, что сил никаких нет и результат нулевой)))). а оставить с кем то редко получается - вот и пристрастилась к инет-заказам)))))))))))))))
А я сейчас по магазинам ходить, а уж тем более ездить, не могу, поэтому удовлетворяю свою шопоманскую болезнь через интернет. Рассматриваю фотки, читаю отзывы, да и брендам некоторым уже просто доверяю.
Индюшка*, Ёлкина, marysia, szemlyanaya, я к вам в компанию
Кроме всего прочего, просто удовольствие посидеть, спокойно повыбирать, т.к. в магазине хватается что-то и бежишь к кассе, пока твой чилдрен магазин не разнес
Cate, тоже самое.красивый темно-синий цвет и без наклеек- аппликаций!Обажаю за это америк. дет.сайты, там столько красивых моделек, без "циганщины".
Но мне припекло уже сильно, поэтому собралась и купила Глорию, не было времени заказывать, пересылку ждать.![]()
Востаннє редагував малиннка: 26.11.2008 о 21:43
КУПЛЮ!
Супер-мега-красивенную нарядную рубашку на деваху, рост 74см.
возможности вырваться куда-то не будет, а нам в понедельник на Днюху..![]()
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks