Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 461 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я тоже этот момент не поняла, но подумала, что рано мне еще понимать такие вещи
    но раз не одна я не поняла, тоже хочу знать)))))))

была сегодня на Озёрке
    фацелия баночка 85грн., сказали, что весу там примерно 700грамм
    фацелия 1 кг. 125грн. в маназине "Захист рослин" по Шмидта напротив Приозёрного
    На сегодня, тех кто обзвонила до 5 кг по 70грн.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    На сегодня, тех кто обзвонила до 5 кг по 70грн.
    Лена, на олх полно фацелии дешевле. но я пока в раздумьях, буду ли вообще брать

Дописів
    7 520

Типово

Лена, на олх полно фацелии дешевле. но я пока в раздумьях, буду ли вообще брать
    Схожу на ОЛ-х. Но в нете цена указана 50грн, начинаешь звонить это от 1тн.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від sashku Переглянути допис
    Эти саженцы покупал позапрошлой осенью (2шт яблоня и 2шт слива, и какие то 2 из них на фото). На квартале, там грузовичок всегда стоит. Саженцы были с открытыми корнями, влажные кажись. Приехал, замочил на пару часов ну и посадил. На весну одни зазеленели полностью, а эти два только снизу веточки.
    Долучення 1926122Долучення 1926123
    да не покупайте на квартале,озёрке и всяких выставках типа Шинника.
    Был я там лет 5 назад,куст малины 50грн.,а где гарантии что саженец соответствует сорту,так вот же фото.
    Я покупал на Артёма(клубнику на форуме),деревья,кустарники и на второй год увидел что я приобрёл

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Если честно, то не поняла что значит "сеяла без замачивания а потом посадила в землю". Куда сеяли?
    Я имела ввиду, что сеяла сухие семена сразу в землю, не замачивая и прорастают они в земле. А Вы о чем?
    я тоже этот момент не поняла, но подумала, что рано мне еще понимать такие вещи
    но раз не одна я не поняла, тоже хочу знать)))))))
    Ой, делаю сто дел сразу, поэтому так сумбурно написала, сорри.

Рассказую. Я семена сею не в землю, а сначала раскладываю в лоток на влажной бумаге и под пленку, лоток на батарею. Через время семена наклевываются и вот эти клюнувшие семена уже переношу в стаканчики в землю.
    Перед таким "посевом" в лоток семена инкрустированные (которые обработанные и цветные) не замачиваю ни в чем, такие у меня были баклы от Профнасиння. Семена перца самособранные я предварительно замачивала в перекиси и потом уже сеяла в лоток на бумагу.
    Предварительное проращивание на бумаге дает мне сразу выборку сильных семян, которые идут в землю. У меня мало места на подоконниках, поэтому делаю вот такой естественный отбор.)))

Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    колеги, дайте пораду , будь ласка. пророщую насіння пасифлори, які далі бубни та заговори потрібні?
    Я пасифлору сеяла в стакан 400г, взошла хорошо никаких танцев не было, а весной пересадила ОГ, розрослась сильно за лето, а цветочки увидела на второй год -красивенные, тока цвела она у меня осенью чето, может я ее пересаживала за лето 2 раза (место не подходящее), оч любит солнце.. на зиму в дом забираю

Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    да не покупайте на квартале,озёрке и всяких выставках типа Шинника.
    Был я там лет 5 назад,куст малины 50грн.,а где гарантии что саженец соответствует сорту,так вот же фото.
    Я покупал на Артёма(клубнику на форуме),деревья,кустарники и на второй год увидел что я приобрёл
    +++

И шо вы увидели? совпало?

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ой, делаю сто дел сразу, поэтому так сумбурно написала, сорри.

Рассказую. Я семена сею не в землю, а сначала раскладываю в лоток на влажной бумаге и под пленку, лоток на батарею. Через время семена наклевываются и вот эти клюнувшие семена уже переношу в стаканчики в землю.
    Перед таким "посевом" в лоток семена инкрустированные (которые обработанные и цветные) не замачиваю ни в чем, такие у меня были баклы от Профнасиння. Семена перца самособранные я предварительно замачивала в перекиси и потом уже сеяла в лоток на бумагу.
    Предварительное проращивание на бумаге дает мне сразу выборку сильных семян, которые идут в землю. У меня мало места на подоконниках, поэтому делаю вот такой естественный отбор.)))
    мне на батарею НЕЛЬЗЯ. Батарея занята, там кот сидит и в окно смотрит. Да и не нравится мне хороводить вокруг семян, то на батарею, то укрой/раскрой пленку.....Я нахороводюсь в огороде

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від natali_78 Переглянути допис
    +++

всё в точности,кроме голден делишес был голден ред,но я особо не огорчился

Дописів
    846

Типово

Канэчна ред ничем нехуже..спсбо

Дописів
    2 314

Типово

нет желания очернять всех продавцов на выставке,но некоторые просто бред несут

Дописів
    2 314

Типово

Канэчна ред ничем нехуже..спсбо
    не успел попробовать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    мне на батарею НЕЛЬЗЯ. Батарея занята, там кот сидит и в окно смотрит. Да и не нравится мне хороводить вокруг семян, то на батарею, то укрой/раскрой пленку.....Я нахороводюсь при пересадке в стаканчики, а потом в ОГ
    Ну я как-то особо тоже с бубнами не пляшу, пленку не открываю на семенах, пока через нее же не увижу нужный результат. У меня начинаются танцы, когда та рассада из земли полезет, у меня темно в квартире и даже на подоконниках не очень, окна восточные. Вот и ношу на лоджию днем, на ночь в квартиру. Да еще на лоджии надо поставить все на одну сторону так, чтобы свет был по максимуму. А оно все не влазит... ставлю доску гладильную для рассады поближе к стеклу...

Дописів
    2 314

Типово

+++

Кстати малина Ярославна это что-то,могу поделиться,если время будет

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    И песок, и гравий ентим свол-чам не помеха. К сожалению...
    у меня тоже песок везде, слизней нет вообще, только улитки на салатах, огурцах, а вот где есть кора, на клумбе с цветами , при хорошем веерном поливе длительном, оооо их кишит и ходят толпами, очитки ("заячью копусту") как хомяки жрут и прячутся ближе к ленте поливочной (((

Дописів
    846

Типово

малинка есть, я хочу красную смородину хорошую..2 года назад на выставке купила типа ровада, чето сомневаюсь, может этой весной хоть зацветет

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    Кстати малина Ярославна это что-то,могу поделиться,если время будет
    Поделитесь,пожалуйста! А что в ней такое "что-то"? Размер ягод,вкус,урожайность?

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Поделитесь,пожалуйста! А что в ней такое "что-то"? Размер ягод,вкус,урожайность?
    1.размер - не мерял
    2. вкус - ребёнок через день бегал собирал
    3.снег выпал,малина ещё на кусте,а укрывать пора.
    Кроме этой есть ещё Жёлтый гигант,Фолголд(то-же ничего)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Кто знает Агропитомник ФХ»Джерело» у нас в Подгороднем? Интересны отзывы

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Внимание, любителям батата )) !

мне пришла рассылка, делюсь новостью, Игорь Водолага, тот что с сайта www.batat.org проводит 27/02/16 в 14:00 вебинар , кому интересно будет послушать 2-х часовую лекцию профессионала , можно сделать это онлайн , перейдя по ссылке в указанное время http://webinarbox.ru/view/17073/tLHUYK0hbD .

подробнее:
    Spoiler Spoiler: рассылка 
    Добрый день!!!

Коротко о важном...

1. Мой второй вебинар о "Выращивании органического батата в Украине" состоится

в субботу 27 февраля 2016 г. в 14.00 по Киевскому времени.

Продолжительность около 2 часов.

Если после лекции останутся вопросы, вы сможете их задать в прямом эфире.

Постараюсь осветить большую часть вопросов, связанных с выращиванием этой замечательной культуры.

Поговорим о полезных качествах, сортах, кулинарии и т.д.

Присоединяйтесь будет интересно!!!

Вход на вебинар свободен (то есть бесплатный) по этой ссылке http://webinarbox.ru/view/17073/tLHUYK0hbD

Для тех кто не сможет быть с нами в субботу, тот без труда сможет посмотреть лекцию в записи (ссылку на запись я выложу на следующий день).

Отрывок первого вебинара здесь Первый вебинар

2. Видео с победителями конкурса "Самый боооольшой клубень батата - 2015" можете посмотреть здесь - победители конкурса .

3. На сайте появился "Магазин", в котором можно приобрести клубни или рассаду батата разных сортов http://batat.org/shop/ Кроме того при нажатии на любой сорт, вы сможете узнать его подробные характеристики и описание.
    В ближайшее время я добавлю видео о каждом сорте.

Хороших урожаев!!!

--

Сайт об органическом батате в Украине www.batat.org

Сторінка 223 з 461 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті