| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Северный подняли
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Повышение было в начале 2015 года 3 раза на 5грн, а именно февраль, март, апрель.
Второе повышение произошло сейчас с 1 февраля 2016 года.
В декабре изменений тарифов мы не проводили.
Доллар является ключевым параметром формирования тарифов т.к. напрямую связан со стоимостью оборудования завозящегося из за рубежа, каналов зарубеж приобретаемых у точек обмена траффиком приобретающих этот самый канал в долларах и ведущих внешнеэкономическую деятельность по курсу межбанка, кабельная продукция тоже растёт в цене - а это городские, междугородние магистрали, последние мили.
Вы как абонент находящийся в конкретной точке само собой ничего не заметите массовой закупки оборудования или перепротянутых в телекомколодцах волокон.
Или Вы судите по количеству обращений в пабликах?
Так по аналогии можно сказать что провайдер <name> работает лучше чем мы, потому как у него обращений вот на этом формуе нет.
Но обращений нет только потому что провайдер <name> не ведёт на этом форуме работу с обращениями.
"глючат роутеры" ни одно оборудование не может работать с аптаймом 99,9% которое работает не в серверной и не резервировано.
Резерв в данном случае обеспечивается перестроением сегментов сети в кольца, над чем сейчас и работает проектно-технический отдел.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Я приношу свои извинения , за возможно резкий тон обращения . Естественно , финансовые вопросы фирмы совершенно не моё дело .
Но и ваши менеджеры , которые отвечают за формирование цен должны понимать ситуацию в стране . Тяжело сейчас всем , и со следующего месяца я буду искать альтернативу Фрегату . А уж сколько народа не будет задавать никаких вопросах на форумах , а просто молча отключатся от фрегата , мне даже не хочется знать (большинство кроме вконтакта и киношки с EХ.ua никуда и не заходит ) . И ваше повышение цен , на фоне новых супер акций для новых абонентов ... слегка цинично выглядит.
З.Ы. это не наезд , это крик души , если кто не понял .![]()
буду краток, 50 мб/с от киевстара (подключился по акции) ничем не хуже, а по стабильности даже лучше 100 от Фрегата
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks