Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 896 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Элриг Переглянути допис
    Вам зарплата корректируется напрямую от курса доллара ?
    Моя зарплата никак не зависит от стоимости импортного оборудования...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Моя зарплата никак не зависит от стоимости импортного оборудования...
    Бессмысленный спор. Сети проложены и работают , массовой закупки оборудования я не замечаю ( как глючили роутеры , так и глючат) , новым абонентам всё так же предлагается море шары . С чего мы должны нести ответственность за снижение прибыли провайдера ?

Дописів
    29 157

Типово

Бессмысленный спор. Сети проложены и работают , массовой закупки оборудования я не замечаю ( как глючили роутеры , так и глючат) , новым абонентам всё так же предлагается море шары . С чего мы должны нести ответственность за снижение прибыли провайдера ?
    Согласен.
    Первый закон глупости

Дописів
    1 056

Типово

Потому что потребитель всегда за все будет оплачивать.

Дописів
    954

Типово

Северный подняли
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Северный подняли
    А шо роняли??? Не больно вам там, постоянно роняемым? )))))))))))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А шо роняли??? Не больно вам там, постоянно роняемым? )))))))))))
    ..спросила постоянно падающая крыса..
    Первый закон глупости

Дописів
    1 815

Типово

Вы извините , но предыдущее повышение было не в начале 2015 года , а в декабре . Теперь снова +20% .
    Да и с чего вы прямо ориентируетесь на доллар ? У нас в стране эта валюта не имеет прямого хождения.
    Повышение было в начале 2015 года 3 раза на 5грн, а именно февраль, март, апрель.

Второе повышение произошло сейчас с 1 февраля 2016 года.
    В декабре изменений тарифов мы не проводили.

Доллар является ключевым параметром формирования тарифов т.к. напрямую связан со стоимостью оборудования завозящегося из за рубежа, каналов зарубеж приобретаемых у точек обмена траффиком приобретающих этот самый канал в долларах и ведущих внешнеэкономическую деятельность по курсу межбанка, кабельная продукция тоже растёт в цене - а это городские, междугородние магистрали, последние мили.

Вы как абонент находящийся в конкретной точке само собой ничего не заметите массовой закупки оборудования или перепротянутых в телекомколодцах волокон.

Или Вы судите по количеству обращений в пабликах?
    Так по аналогии можно сказать что провайдер <name> работает лучше чем мы, потому как у него обращений вот на этом формуе нет.
    Но обращений нет только потому что провайдер <name> не ведёт на этом форуме работу с обращениями.

"глючат роутеры" ни одно оборудование не может работать с аптаймом 99,9% которое работает не в серверной и не резервировано.
    Резерв в данном случае обеспечивается перестроением сегментов сети в кольца, над чем сейчас и работает проектно-технический отдел.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Я приношу свои извинения , за возможно резкий тон обращения . Естественно , финансовые вопросы фирмы совершенно не моё дело .
    Но и ваши менеджеры , которые отвечают за формирование цен должны понимать ситуацию в стране . Тяжело сейчас всем , и со следующего месяца я буду искать альтернативу Фрегату . А уж сколько народа не будет задавать никаких вопросах на форумах , а просто молча отключатся от фрегата , мне даже не хочется знать (большинство кроме вконтакта и киношки с EХ.ua никуда и не заходит ) . И ваше повышение цен , на фоне новых супер акций для новых абонентов ... слегка цинично выглядит.
    З.Ы. это не наезд , это крик души , если кто не понял .

Дописів
    5 041

Типово

буду краток, 50 мб/с от киевстара (подключился по акции) ничем не хуже, а по стабильности даже лучше 100 от Фрегата

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    буду краток, 50 мб/с от киевстара (подключился по акции) ничем не хуже, а по стабильности даже лучше 100 от Фрегата
    Аминь

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Тоже буду краток. 18 месяцев на халяву можно было терпеть "некоторые неудобства" в виде нескольких дней отсутствия инета, за 140 как то не хочется.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск, TRIOLAN
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    "глючат роутеры" ни одно оборудование не может работать с аптаймом 99,9% которое работает не в серверной и не резервировано.
    99.9% не обещаю , но первый попавшийся свитч на мониторинге 99.66% . Могу и больше поискать
    Это я к тому, что может, при должном подходе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Тоже буду краток. 18 месяцев на халяву можно было терпеть "некоторые неудобства" в виде нескольких дней отсутствия инета, за 140 как то не хочется.
    Ну так решайся, Страннегу мы не расскажем

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну так решайся, Страннегу мы не расскажем
    Так уже...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Первый закон глупости

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Повышение было в начале 2015 года 3 раза на 5грн, а именно февраль, март, апрель.

Второе повышение произошло сейчас с 1 февраля 2016 года.
    В декабре изменений тарифов мы не проводили.

Доллар является ключевым параметром формирования тарифов т.к. напрямую связан со стоимостью оборудования завозящегося из за рубежа, каналов зарубеж приобретаемых у точек обмена траффиком приобретающих этот самый канал в долларах и ведущих внешнеэкономическую деятельность по курсу межбанка, кабельная продукция тоже растёт в цене - а это городские, междугородние магистрали, последние мили.

Вы как абонент находящийся в конкретной точке само собой ничего не заметите массовой закупки оборудования или перепротянутых в телекомколодцах волокон.

Или Вы судите по количеству обращений в пабликах?
    Так по аналогии можно сказать что провайдер <name> работает лучше чем мы, потому как у него обращений вот на этом формуе нет.
    Но обращений нет только потому что провайдер <name> не ведёт на этом форуме работу с обращениями.

Резерв в данном случае обеспечивается перестроением сегментов сети в кольца, над чем сейчас и работает проектно-технический отдел.

Всё это очень грустно и очень печально. На самом деле нет.
    Однако как тогда быть с массовым зазывом новых пользователей халявными тарифами? Или старые пользователи компенсируют за новых? И количество клиентов и цена компании растёт - вах, совпадение!

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від StingeR2000 Переглянути допис
    99.9% не обещаю , но первый попавшийся свитч на мониторинге 99.66% . Могу и больше поискать
    Это я к тому, что может, при должном подходе.
    Разница между 99.9 и 99.66 достаточно большая. И 99.66 это как раз пользователем называется: "интернет глючный, постоянно вылетает"

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Разница между 99.9 и 99.66 достаточно большая. И 99.66 это как раз пользователем называется: "интернет глючный, постоянно вылетает"
    Т.е. вы хотите сказать, что пользователи выходят из себя при пропадании интернета на 2,5 часа в месяц или на 1,5 суток в год?
    Востаннє редагував el_bregg: 25.02.2016 о 14:18
    Первый закон глупости

Сторінка 232 з 896 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті