| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Таки надеетесь???Рано или поздно, все опять повторится, надеюсь, в других реалиях, но смысл будет тот же
К сожалению, очень похоже, что уже скоро.
А пусковым механизмом станет, например, это!
Я думаю,что ТАКОГО уже не повторится..
И если откуда-то придёт беда--это будет Иран,или другая мусульманская страна..
К сожалению....
Напомню, о рейдерстве на межгосударственном уровне и участии в этом МВФ предупреждала еще Витренко. Не захотели ее посулушать..
И на Россию сейчас давят - а она сдаваться не хочет, вот и обвиняют ее во всех смертных грехах.
Есьб еще одна проблема: так называемый мировой финансовый сионизм не однороден. Там меж двумя кланами идет самая настоящая война, финансовая разумеется. украина - полигон их борьбы. На нас, кстати, отработали и технологию выборов Обамы. Знаете, какой у него основной слоган был ?
yes, we can - что-то знакомое, не правда ли?![]()
Добра и удачи!
Блять писец, Израиль как-то попытался не унижать Палестину, предложил им стать фактически самостоятельным государством, а не младенцем которого вроде бы родили , но пуповину не отрезали. И шо из этого вышло. Толпы палестинцев поперлись в Египет, а вес мир опять заговорил о жестоких израильтянах.
Насколько я знаю, ни одного палестинца не заставляют ехать на работу в Израиль, однако ж едут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks