| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я готовлю так
на сковороду немного растительного масла+ немного сливочного
белую луковицу тонкими полукольцами слегка обжарить .притомить.но не до золотого
немного муки .пассировать с луком
Потом сметану развожу водой и в лук . закипело и туда высыпаю коктейль
Солька + перец обязательно
закипело и немного протомить (консистенция должна получится .как жидкий крем)
Вкуснятина . ребзь есть все кальмары.осминоги. мне мидии достаются
Отлично со спагетти .рисом . сегодня попробовала на пюре . смели и тарелки облизали(главное соуса сделать не мало. а чтоб было полить на спагетти. можно и рис )
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 24.02.2016 о 21:19
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Добрый вечер. Ира, а на Коммунар завтра не заезжаете? Или в пятницу ждать?
Хорошо. Можно мне в заказ к "кирпичику" добавить морской коктейль 1кг. Тут так его нахваливают, что хочется попробовать.
Добрый вечер, хочу сделать у Вас пробный заказик - кусочки лосося по 125 грн - 2 кг. Доставка на пр.Петровского (р-н Авиационной) возможна в субботу? Тел. бросаю в ЛС
Ирочка, если планируете развоз на Коммунар - я бы поучаствовала - 2 кг. морского коктейля.
Добрый вечер! А район Титова бывает в развозе?
Мне морской коктейль - 2 кг
Стейки сома - 2 кг
Спасибо!
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks