Пилять, отдискутировали... Ющенко читает, шахтеры, Норильск. Я хоть и на работе сейчас, но все же "может пыхнем?", как говорил Палатенчег.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пилять, отдискутировали... Ющенко читает, шахтеры, Норильск. Я хоть и на работе сейчас, но все же "может пыхнем?", как говорил Палатенчег.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Врядли мой знакомыё шахтёр может это сделать. Его сестре 18 лет.
Спокойной ночи, господа!
Востаннє редагував Karos: 23.11.2008 о 01:19 Причина: дополнение
И впрямь... Мой размер... Мой цвет...а шо такого ей нельзя после 18?
Karos, сударыня, мне очень жаль, но мне поxуй, как Вы относитесь к моей лексике. Можете даже всплакнуть на эту тему.
Такой ответ, я должна была бы вас игнорировать, но вынуждена сказать вам, что как правило с такими, как вы я предпочитаю не иметь дела, хотя понимаю, что и это вам по....Жаль только, что кроме умных и образованных людейна форуме присутствует и хамство...
Востаннє редагував Karos: 23.11.2008 о 16:52
Дык интересно, кто ж такой вумный установил, что именно 22 числа ноября месяца начало великого голода в Украине?
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Nataly_Lepet, Вы тоже считаете, что это тайное имя бога?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Nataly_Lepet, ну, Вы же понимаете, что всё это засекречено?
А ведь действительно сей день - П Р А З Д Н И К....
Ипанутся ....
"День памяти жертв голодомора и политических репрессий в Украине" стоит в разделе "Праздники Украины"...
ЗЫ я честно говоря так и не заметил что бы Ющенко в своих балачках на вчерашнем праздновании что то про репрессии гутарил, все больше о загубленных украинцах клятыми москалями, (укрогрузинского правда происхождения, но он об этом тож почему то не упоминает)....
Интересный П Р А З Д Н И К, интересный....![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks