Mr.Glum, Вы уже все апельсины погрузили? А то отвлекаете занятого человека...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mr.Glum, Вы уже все апельсины погрузили? А то отвлекаете занятого человека...
Mr.Glum, заметьте! Не я это предложил. А теперь придётся идти за пилой.![]()
Почтенный форум? Жыдобандеровский? Татаромасонский? И при этом почтенный? Ой вей, да что же это...
вот я так и знал, шо обломает... странный вечер, тянет на поэзию
(с) И. Иртеньев (пролетарский поэт)Месяц светит, но не греет,
Только зря висит, сачок.
Засыпай, дружок, скорее,
Засыпай, мой дурачок.
Прислонившись носом к стенке,
В темноте едва видны,
Спят брюнетки и шатенки,
Спят евреи и слоны.
Свет на землю серебристый
Тихо льется с высоты,
Спят дантисты и артисты,
Рекетиры и менты.
Сквозь волнистые туманы
Продирается луна,
Спят бомжи и наркоманы,
Лишь путанам не до сна.
Спят, забывшись сном усталым,
Сладко чмокая во сне,
Спят под общим одеялом,
Спят на общей простыне.
Все заснуло в этом мире -
Тишь, покой да благодать,
Лишь скрипит в ночном эфире
Наша общая кровать.
Спи, мой милый, спи, хороший,
А не то с кровати сброшу,
Баю-баюшки-баю,
Спи спокойно, мать твою.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
О, как внезапно кончился диван!.. (с)...та не, мне пора! вы уж простите
Как-то один неверноподданный Российской империи, да к тому же не титульной нации, со товарищи, получая финансирование другой страны, находившейся в состоянии войны с Россией, совершил государственный переворот. Удерживать власть помогали ему, кроме прочих, и стрелки одной прибалтийской страны. Из всех пауков в той банке лидировал один - представитель солнечной страны, в которой произрастают мандарины , виноград, лавровый лист, из гор течет минеральная вода, а в долинах мастерски готовят шашлык. Благодаря ему вся нация в годы СССР была освобождена от подоходного налога., кстати.
Все дружно + природа ( засуха) довели страну до голода - 3 миллиона в Украине, 3 миллиона в Поволжье , остальные - Белоруссия, Кубань- Дон, и Казахстан и т.д.
Продразверсткой на местах занимались представители местного населения.
Кого обвинять и судить будем?
Добра и удачи!
Вот-вот, проблема - в режиме и ...." каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает"... или оп-другому " каждый народ заслужил то правительство, которое его имеет...." увы!... до сих пор...нас .....
Ничего в сущности не изменилось, на другом уровне только....
Проблема - наличие в каждом состояния внутренней свободы и готовность ее отстаивать. потребность этой самой внутренней свободы, или чувства собственного достоинства и стремления к самореализации.. А пока прогибаемся......
Добра и удачи!
Кстати, народ, просматривал телек на предмет празднования дня Голодомора, так вот слово "геноцид" исчезло напрочь. С чего бы это?
А на 5 канале прочитал бесподобную вещицу (точно цитату не помню, но смысл таков): "Ющенко просит мировую общественность и особенно Россию признать факт Голодомора на Украине". А што означает сия фраза? По моему факт голода никто (в России по крайней мере) и не отрицал.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks