| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так чего нам не стать город Д или D? Модненько, коротко для тех, кому большое количество букв тяжело произносить, ну и оччень по-европейски и даже по американски (ведь есть же одноименная река в штате Орегон).
...не, ну однобуквенно как-то маловато будет .. а вот привести в соответствие с номерными знаками - т.е. город АЕ - нормально ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хорошее название. я б так и оставилЦентральный проспект.....
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
... и метрополитены в СССР все одноименные были. Что перебор - то перебор. Если посмотреть на все это со стороны - можно смело пальцем у виска крутить и не одним. Самое главное, что мы от этого уйти не можем и ищем конкурентов. Раньше был в основном Шевченко, теперь еще несколько прибавилось... Шо ж мы без идолов не можем?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Между прочим это на железке вообще сильно развито было:
паровозы ФД (Феликс Дзержинский)
А все электровозы ВЛ (Владимир Ленин).
Были локомотивы ОР (Октябрьская Революция) и СК (Сергей Киров),
Зачем? Люди и так читать не умеют, заходят в маршрутку и переспрашивают у водителя какой номер и куда едет.
А теперь представьте момент, едете маршрутке по проспекту Яворницкого вниз, останавливает маршрутку группа людей, человек так пять, это 25 грн., и спрашивают... вы с Карла Маркса на Артема поворачиваете к Новому Центру? а вы такие свои пять копеек суете и говорите, НИТ, маршрутка едет по проспекту Яворницкого до улицы Сичовых Стрильцив, а потом через улицу Брандербуржского права доезжает до Нового Центра....люди посмотрят на вас как на идиота и закроют дверь, А водитель за потерянные 25 грн. вам спасибо не скажет, может даже и плохое слово в спину матюкнуть, кому оно надо???
если цель поездки одна - Новый Центр, то какая разница по праву каких стрельцов едет маршрутка?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks