| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утро.
Это да. Запомнить выучить, правильно применить.
Я вот где сейчас живу, а?
в Документах ж/м Коммунар. Вроде бы переименовали, вроде бы в ж/м Покровский.
А не факт)))
А бюджета в городе нет.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
масленица у нас когда?
Вика, я говорю, про варианты, когда куда-то ездишь раз в пятилетку
я на КК, Тополя или Победу езжу раз в полгода или и того реже, и зачастую смотрю на табличку, доезжает маршрутка до этой улицы или нет, названия улиц естественно в голове сохранились старые, новых названий я не знаю и запоминать мне их нет особой необходимости
Как мне доехать? Вариант посмотреть в перечне не предлагать, нет зачастую времени
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
привет, Шу
dura lex, sed lex
Оля,твои варианты?Я других,как заранее ознакомиться с нужной информацией -не знаю.И это не такая уж проблема посмотреть в инете вечерком или полистать газету в транспорте.Ну по крайней мере ,ничего не подсильного человеку среднестатистическому тут нет.
А маршрутки-у нас когда номер маршрута менялся,водители ездили с двумя табличками -старого и нового образца.Достаточно долго,пока люди привыкли.
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...trovske-spysok список переименованых улиц.
От мне например на Старокозацкую сегодня бы,надо бы.То исть Комсомольскую бывшую.
а мне на куйбышева.
Здравствуйте квиточки )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Вика, я говорю когда я еду по работе и с работы, и накануне я не знаю, что я поеду туда
и когда меня куда-то посылают по работе, у меня зачастую нет времени в туалет сходить
на счет газетки в транспорте, в каждой маршрутке у на разложены газетки ? Номерами маршруток голову не забиваю, тем более редкоиспользуемых маршрутов
dura lex, sed lex
Нее...в школе такого нетьЭто мы 21-го в гостях были
викингские аксессуары тамошнего младшего мальчика (который на 2 года старше, но мой уже почти с него ростом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks