Доброго дня, всем гостям темы!
Меня зовут-Оля и я постараюсь помочь Вам , если тема недвижимости в Болгарии беспокоит ВАс.):, т.к. я являюсь официальным представителем компании застройщика! Мой тел. для связи--063--2044737.
И самое ВАЖНОЕ--ЦЕНЫ , которые я ОЗВУЧИВАЮ ТУТ==равны ЦЕНЕ ЗАСТРОЙЩИКА! Т.е. цены которые указаны в этой теме- самые низкие!
По любым вопросам, связанным с недвижимостью в Болгарии, обращайтесь ко мне. Я проконсультирую Вас и предложу максимально выгодные варианты.
Я найду недвижимость в Болгарии, которую Вы ищете!
Жду Ваши вопросы, заявки и комментарии!
Наша компания существует на рынке недвижимости Болгарии уже более 10 лет и на сегодняшний день является самой крупной, надежной и динамично развивающейся компанией в своей отрасли.
Основная сфера деятельности компании – продажа недвижимости в Болгарии, инвестиции и строительство эксклюзивных объектов.
Мы стремимся к достижению своей основной цели – удовлетворение всех потребностей наших клиентов. Поэтому мы постоянно обновляем и расширяем перечень предлагаемых нами услуг, чтобы в максимальной степени помочь нашим клиентам, не только при покупке недвижимости, но и при переезде на ПМЖ и адаптации в Болгарии.
ИНВЕСТОР ---ЗАСТРОЙЩИК ----РИЭЛТОР
1. "Аргишт Партез"-110м до моря, уже с 3го этажа видно напрямую открытое море, чистый пляж. кк. Золотые пески, до Варны 15км. В комплексе расположен самый большой и развитый СПА-центр на северном побережье, не закрывается на зиму-подходит для круглогодичного проживания. Сдается под ключ, ВИП-уровень. Находится в заповедной зоне, где нет возможности дальнейшего строительства. Есть возможность рассрочки до 3х лет. Есть внутренний теплый бассейн с минеральной водой.
2."Бриз Резиденс" -г. Варна, вторая линия от моря, около 500м, вид на море начинается с 3го этажа. Городская недвижимость -в комплексе нет бассейна, рядом автобусная остановка, ТРЦ, невероятный парк, и многое другое, присущее красивому развитому городу. Есть возможность рассрочки до 10 лет (1год буз удорожания, далее 10%в год на остаток суммы, есть досрочное погашение).
3."Каскадас Равда" -пос. Равда, до моря -300м, подходит для круглогодичного проживания. Уже готовый комплекс, был сдан в июле 2015 и уже это лето активно принимал туристов и собственников. Построен в сицилианском стиле, рядом находится большой аквапарк. Есть возможность рассрочки на 1-2года. Есть квартиры с большими терассами, из которых открывается вид на море.
4. "Вилла Астория" -кк. Елените, заповедная зона, экологически чистое место, где соединяется море и горы, идет постоянная циркуляция воздуха. До моря -100м. Комплекс расположен вблизи самого крупного СПА -комплекса на южном побережье, что дает возможность хорошо проводить время так же и в зимний период. Есть горный туризм, вид на море открывается с 4 этажа.
5. "Бяла Сан Резиденс" -г. Бяла , экологически чистое место, находится по средине между большими городами Варна и Бургас, окружен виноградниками. Белые скалы, бирюзовое море и светлый мелкий песок делают это место поистине райским. Вид на море ид корпуса 7 (готов) со 2 этажа, в корпусах 8,9-боковой с 3го этажа. До моря -250м, есть кафе на пляже для собственников недвижимости в данных комплексах, будет паровозик для пенсионеров. Рассрочка на 1-2,5 года.
6."Каскадас" -кк.Солнечный Берег, самый продаваемый комплекс у нашей компании, общая территория более 6000 кв. метров, есть бассейн олимпийских размеров и еще 8 по территории. Комплекс находится в 500м от моря, есть квартиры с большими террасами.
В данном комплексе есть возможность гарантированной аренды и перепродажи до вступления в право собственности и получения прибыли. Рассрочка до 3х лет.
Данные цены я Вам указала без учетом скидок, которые дает наша компания. В среднем максимум может достигать до 15%.
Мы даем гарантированные 5% за посещение мероприятий компании (групповой тур, семинар, выставка) или он-лайн бронирование в даты групповых туров. Ближайший будет уже с марта 2016.
Скидка дополнительно по схеме оплаты:
3-5% за оплату 50%, и 5-7% за оплату 90%
А так же предусмотрены скидки до 3% за количество приобретаемой недвижимости.
Напишите какой Вам понравился более всего и я отправлю Вам полный прайс по любому комплексу.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks