Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 438 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    2 397

Типово

Шпуля, какая красотень! Теперь мы к вам с ответным визитом)
    Ой, а сколько у нас принцесскиной обуви)) я на нексте в прошлую акцию туфелек нагребла) но навырост, 25-27 размеры) и в эту акцию чуть-чуть, но последняя совсем невыгодная (((( кодик никому не попадался?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    В моей кухне ни что не радует меня так сильно как столешка)))))))))))))))
    Меня посудомойка)))))) уже испытали.

кошеня тут уж точно, хорошо, что деньгами

-Оля- сочувствую, не сильно понимаю таких бабушек.

натэлла очень Димон красивый мальчик, от повезло малявке моей)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    НЕЕЕЕ, Уже полторагодовас....
    Да,помню,помню я,но как-то не наравится мне такое созвучие)))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Шпуля, какая красотень! Теперь мы к вам с ответным визитом)
    Ой, а сколько у нас принцесскиной обуви)) я на нексте в прошлую акцию туфелек нагребла) но навырост, 25-27 размеры) и в эту акцию чуть-чуть, но последняя совсем невыгодная (((( кодик никому не попадался?
    Маленько разгребёмся)))) и позовём))))

И прихожку сделаем, а то удолбало меня куртки кучей сваливать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Шпулька - чую попом - след форумовка будет у тебя)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Маленько разгребёмся)))) и позовём))))

И прихожку сделаем, а то удолбало меня куртки кучей сваливать
    Оооо, как я тебя понимаю. Ты ж у меня была когда мы на коляску их складывали?
    Наверное шкаф для верхней одежды круче посудомойки

Дописів
    3 461

Типово

Спасибо всем за понимание, девочки. iooi, спасибо за предложение)), жаль, но воспользоваться им не могу, а ты вообще четко выразила мои мысли по этому поводу. Меня саму бесит такое наплевательское отношение к родным людям, но зато лучше знать всё как есть. Точно никогда не стану себя чувствовать чем-то обязанной свёкрам.
    Мини-сад рассматривала-"Мамонтенок". Как-то уже выкрутимся. Но вот это как-то...когда есть бабушка родная "под боком", какая-то абсурдная ситуация получается, на мой взгляд

Все девули-красотули с туфлями новыми, а мы и без туфлей и без платьицев( И разбойница такая у меня растёт, пацанка-всё за братом повторяет( А на слово "нельзя" у неё психи с швырянием вещей(( И меня это совсем не радует.
    Как правильно реагировать?

Дописів
    2 397

Типово

-Оля-, по бабулям неприятно, но ты знаешь, что рассчитывать можешь только на себя. Я тоже знаю. И в ситуации, когда не помешала бы помощь родных, выкручиваемся сами.

По платьицам и туфелькам- так Вы ж миниатюрные, мы уже размер 2-3 и 3-4 носим, если что-то надо, обращайся, думаю, и я и девочки найдут много нарядов в хорошем состоянии. И на будущее тоже. Даже моя пацанка обожает примерять платья и туфли, не снимешь потом и не переоденешь в домашнее)))

А по психам все сложно. У нас то же самое. Плюс еще дерется ((( Когда объясняю, что так плохо делать, то специально делает по-своему и улыбается. Пытаюсь отвлекать и переключать или игнорировать. Больше ничего не действует. Мне советовали книгу "ужасные двухлетки". А подруга-психолог сказала - в универе нас обманули про кризис одного года и трех лет. У меня в год была милая малышка, и никакого кризиса я не заметила . Самый что ни на есть кризис в 2 года. Становление личности. Психи. Это нормально, ведь ребенок не робот. Эх, только мамам тяжко. По-доброму завидоваю мамам спокойных деток, у которых все не так выражено.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Шпулька - чую попом - след форумовка будет у тебя)))
    Или у меня)) шкафа для верхней одежды нет, но меня это пока ещё не парит)))
    По психам детским... Васенька и псешит и рыдает и дерутся и совсем не слушается. Вчера требовала конфету так зашла в тааакую истерику. Сердце разрывается, но идти на поводу решили не будем, она уснула на руках у меня и до сих пор дрыхнет

Дописів
    4 693

Типово

Ранний привет всем!

Юлькин ремонт движется к финалу! Ура-ура! Мы поздравляем, нам оооочень нравится!

-Олечка-, очень неприятная у вас ситуация с бабушкой По человечески не хорошо....
    Пусть решится вопрос с няней! (Если совсем крайняк, ну привози мне, я до 12 дома ).

А, ещё Димончика видела - так повзрослел! Очень славный мальчуган получается.

Дописів
    4 693

Типово

Ага, и Настя тут!
    Вы даже гуляете уже в парке - умнички!

Мне ваш ремонт (и диван ) тоже страшно понравились! А мы так без шкафа для верхней одежды и остались
    И вообще, я хочу новое жильё... Мне в этом тесно. Хочу просторов и California-style...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оооо, как я тебя понимаю. Ты ж у меня была когда мы на коляску их складывали?
    Наверное шкаф для верхней одежды круче посудомойки
    Да, была. А второй раз уже с прихожей.

-Оля- ты правильно про ясность в отношениях пишешь. Ты нашла хорошее в таком событии.

Психи у Ирки такие же. Швыряет стулья (свои), книжки. Я собираю и ставлю в недоступное место. Потом морожусь и жду прихода дзен. Иногда рявкну. Это если дзен опаздывает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ага, и Настя тут!
    Вы даже гуляете уже в парке - умнички!

Мне ваш ремонт (и диван ) тоже страшно понравились! А мы так без шкафа для верхней одежды и остались
    И вообще, я хочу новое жильё... Мне в этом тесно. Хочу просторов и California-style...
    Оля, шо такое этот стайл? Гугл мне и про мазду и про сеты. А про интерьер не выдал ничего.

Зная тебя- много места, света и светлое.

Дописів
    4 693

Типово

Оля, шо такое этот стайл? Гугл мне и про мазду и про сеты. А про интерьер не выдал ничего.

Зная тебя- много места, света и светлое.
    Точно
    Большие окна, светлые стелы, деревянные полы. Много места и вид на океан

У меня дзен вообще уснул.
    Я эти 'кризисы' терпеть не могу. У меня такое впечатление, что они просто перманентные у детей. А потом дети вырастают .

А у нас отпал вопрос с садиком в этом году. Мы идём осенью 2017, в три с половиной года.
    Вроде как это хорошо, и я этогои хотела ... Но тихонько завидую всем, у кого малыши побегут в садик уже этим летом

Дописів
    3 461

Типово

Лисочка, возьми меня в свою мечту)))За предложение спасибо)
    По психам-успокоили, а то уж я, было дело, подумала, что она у меня совсем неадекват. Ещё ж и не говорит почти ничего, от этого в разы тяжелее найти общий язык с кем-либо, кроме мамы с папой.
    Яночка, не бабушки, а неработающая бабушка. Моя мама ещё дальше и вообще собралась взять неделю "за свой счёт", чтоб с внучкой посидеть. Но я не хочу, чтобы из-за моих проблем, проблемы были у других. А свекровь сидит целыми днями дома, смотрит сериалы, и за месяц (сама говорила) съедает, перед теликом (со свекром), ведро семечек. Вот это занятой человек!)))
    По нарядам, я видимо погрузились в работу, но обязательно к теплу принарядимся))
    Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Точно

Я эти 'кризисы' терпеть не могу. У меня такое впечатление, что они просто перманентные у детей. А потом дети вырастают .

А у нас отпал вопрос с садиком в этом году. Мы идём осенью 2017, в три с половиной года.
    Вроде как это хорошо, и я этогои хотела ... Но тихонько завидую всем, у кого малыши побегут в садик уже этим летом
    Вид на океан---мммммм, это моя следующая мечта.
    КРирзисы-- кто ж их любит-то???
    А чего вы в сад не собираетесь?? Не берут??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Точно

побегут? или пойдут с истерикой?
    Тимур такой мамин-мамин, что мне за садик просто страшно становится(((

Дописів
    4 693

Типово

Вид на океан---мммммм, это моя следующая мечта.
    КРирзисы-- кто ж их любит-то???
    А чего вы в сад не собираетесь?? Не берут??
    Ясельной группы не будет.
    Пойдём уже в младшую с 3,5. Очень удачно, как по мне. Я сильно боюсь садиковских болезней, поэтому годик ещё побудет дома-на развивашках-в клубах. Да Максюха у меня 'не самый развитый малышок', его в группу к трёхлеткам нельзя...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ясельной группы не будет.
    Пойдём уже в младшую с 3,5. Очень удачно, как по мне. Я сильно боюсь садиковских болезней, поэтому годик ещё побудет дома-на развивашках-в клубах. Да Максюха у меня 'не самый развитый малышок', его в группу к трёхлеткам нельзя...
    Киря пошёл в 2,8 в младшую группу. Ирка в ясли собирается, но не знаю, что получится из этого. И не знаю, пойду ли на работу.

Дописів
    3 155

Типово

Натэлла, Димон такой взросляк, года на 3 выглядит не меньше.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Купила ж своей стол со стульями...какая это прелесть...мы и за столом, и на столе))))
    Рисуем и лепим...я и сама с удовольствием леплю...нагребла всяких причиндалов и кайфую...
    Хочу вот разукрашек еще купить красивых)))в детство впала...
    какие купила? где?

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А по психам все сложно. У нас то же самое. Плюс еще дерется ((( Когда объясняю, что так плохо делать, то специально делает по-своему и улыбается. Пытаюсь отвлекать и переключать или игнорировать. Больше ничего не действует. Мне советовали книгу "ужасные двухлетки". А подруга-психолог сказала - в универе нас обманули про кризис одного года и трех лет. У меня в год была милая малышка, и никакого кризиса я не заметила . Самый что ни на есть кризис в 2 года. Становление личности. Психи. Это нормально, ведь ребенок не робот. Эх, только мамам тяжко. По-доброму завидоваю мамам спокойных деток, у которых все не так выражено.
    это наверно какие-то новые веяния, про кризис 1 и 3-х лет. Когда здесь кто-то писал, я все думала, о чем речь, еще с Гошиного детства я помню о возрасте "кошмарных двухлеток" и все. От оно и нас накрыло А вообще переходный возраст как начинается с рождения, так и длится до взросления, у некоторых всю жизнь

а так можно? Я у нашей завы спрашивала, когда записывалась, она сказала "у меня дети идут или в 2,5 или теряют место. Можете разве что в ноябре прийти, а не в сентябре". Теперь чешу репу, какой вариант выбрать:
    - пойти в 2,5, но ходить раз в неделю по полдня, чтобы сохранить место. Но тут вопрос - будут ли пересчитывать оплату? Все ж в курсе, что садики теперь будут на хозрасчете, то есть оплата вырастет минимум в 2 раза.

- поговорить с завой на предмет незаконности ее условий и переписаться в группу 2017 года

- перевестись в другой садик на 2017 год. Не уверена, что мы еще попадаем в очередь, поздно хватилась

Что скажете?

Сторінка 202 з 438 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті