| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпуля, а чего ты тут не показываешь фасады? Все уже видели, а я нет(((((((((((((
девочки вот шо надыбала http://lovechild.net.ua/index.php/na...itanie-docheri, мож кому интересно такое )))))
натэлла, Димон просто прелесть ! Ооочень крутая фотка !!!
Всем приветы!
Я к вам опять за советом.
Мой исследователь вывернул чай на себя, он был достаточно горячий
. Кричал... я его быстро раздела и смазала пантенолом, а потом Траумелем (в инструкции написано что можно). Вроде пострадавший участок не большой. Не знаю, может еще что-то сделать.
пс. Пузырей нет.
Пострадала только область груди
Востаннє редагував врединка.: 23.02.2016 о 23:35
Так, вот полкухни моей)))) скинали нет, часть фасадов забрали. Но уже есть , всё, шо надо!!!
Долучення 1925892Долучення 1925893Долучення 1925894
стол старый, стулья новые, штор нету(((( капец, короче, но уже я вижу, что хорошо придумала
Фасады- низ шпонированный МДФ, верх ламинированный он же. Изначально хотела совсем не это, но то что хотела оказалось массивом ольхи, и только фасады с доводчиками без всего остального вышли бы в 2 раза дороже, чем вся моя эта кухня вместе со всей начинкой.
Юль, красиво. А что на скинале будет? А чего не взяли искусственный камень как хотели?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks