| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам, когда не разрешили щок.и прочие другие конфеты нести детям, то накупили те, что можно: желейки, печенько галетное, вафельные. И пакеты специальные, конфетно-новогодние. Сами сделали именно таким набором, который разрешили.
Может тут тоже что-то подобное сделать. Ведь не все абсолютно сладости не размрешают.
daffka, а можно выложить перечень подарков, которые вы купили на 1 стр., чтобы не листать всю темку? Вы ж покупали по возростам?
По поводу представления, где оно будет происходить? В актовом зале? В игровой комнате? В вестибюле?
Кто-то интересовался какую именно программу предлагает найденный Дед Мороз?
Как я себе это представляю, будет органозовано что-то типа сказки с Дедом Морозом, Снегурочкой, бабой Ягой и остальными сказочными персонажами (вель детки не смогут пойти на Новогоднюю Елку в цирк, театр).
Кого нанять? Есть куча организаций, занимающиеся детскими праздниками. Могу купить газету и позвонить по объявлениям. Да, это будет стоить денюжку (надеюсь небольшую и мы вложимся в "бюджет"), но зато это будет праздник, который запомнится деткам, а не просто раздача подарков.
А если детям из хирургии сладости отдельно? и соответственно Дед Мороз отдельно подойдет в разные отделения..
Может у них там негде? Мало ли..
Да и детки могут с чем-то гнойным или острым лежать, или стерильность, после операции тоже там лежат ведь.
Я так понимаю, соберут не всех, а кто, по мнению персонала, должен пойти.
Даша, когда будете раскладывать, маякуй. Я могу взять часть, муж приедет заберет - и потом запакованное привезет.
Мы выложим все подарочки и фото, когда все они будут на руках, где-то через неделю(когда получим от Лиз), там же и полностью отчитаемся о покупках(сладости, фрукты, праздничные пакеты, коробки, сами подарки распишем что и почем...)
Изначально не планировалось выступления, поэтому я жду ответа и расценок от деда Мороза в понедельник(поскольку дед Мороз безвозмездный, то на цены мы рассчитываем невысокие)
В больницах, точно знаю про Космичку - есть актовый зал, куда привозят даже деток с системой, например...
надо что-то такое, чтоб можно было всем. Помню свою "грусную" больничную историю - многие(мне на тот момент казалось, что все) кушали сладкое, а мне нельзя было...как я горько плакала!!!!! и разговоры о том, что когда я поправлюсь и мне купят все что я захочу совсем не подбадривали)))))))
да, в обеих больницах дали доброя так понимаю в больнице вам дали добро на представление?
здесь на форуме, все кто отписался - поддержали, дело за организациейКто-то еще поддерживает эту идею?
Предлагаю, 2 варианта.
Первый - обратиться за помощью к профессионалам.
В Гугле нашла вот Империя праздника. Почитала, вроде бы так интересно. Эта одна из многих организаций, можно еще что-нибудь поискать. О цене будем договариваться, возможно сделают скидку.
Второй вариант. Разыскиваем в нете сценарии НГ, безвозмездный Дед Мороз есть и сами выступаем в роли остальных актеров. А че? Делаем performance сами.
коробки пособирать - на выходных всегда подъедем и в спектакле если надо будет, то обязательно поучаствую![]()
Вот эти мишки будут на неделе:
А вот эти наборы для детей постарше (там телескоп-микроскоп и подслушивающее устройство) - уже выкуплены и отложены:
И еще головоломки, которые тоненькими книжечками формата А5 - но у меня нет фоток, они тоже собраны.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks