Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 30 з 57 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 581 по 600.

Тема: Подарки онкобольным детям

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ой, девочки, не знаю.. Мне жалко деток, которым нельзя будет сладости..
    Та понимаем же ж все! Фрукты еще будут... Ну а как вы считаете лучше поступить?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Нам, когда не разрешили щок.и прочие другие конфеты нести детям, то накупили те, что можно: желейки, печенько галетное, вафельные. И пакеты специальные, конфетно-новогодние. Сами сделали именно таким набором, который разрешили.
    Может тут тоже что-то подобное сделать. Ведь не все абсолютно сладости не размрешают.

Дописів
    4 389

Типово

daffka, а можно выложить перечень подарков, которые вы купили на 1 стр., чтобы не листать всю темку? Вы ж покупали по возростам?

По поводу представления, где оно будет происходить? В актовом зале? В игровой комнате? В вестибюле?

Кто-то интересовался какую именно программу предлагает найденный Дед Мороз?

Как я себе это представляю, будет органозовано что-то типа сказки с Дедом Морозом, Снегурочкой, бабой Ягой и остальными сказочными персонажами (вель детки не смогут пойти на Новогоднюю Елку в цирк, театр).
    Кого нанять? Есть куча организаций, занимающиеся детскими праздниками. Могу купить газету и позвонить по объявлениям. Да, это будет стоить денюжку (надеюсь небольшую и мы вложимся в "бюджет"), но зато это будет праздник, который запомнится деткам, а не просто раздача подарков.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Нам, когда не разрешили щок.и прочие другие конфеты нести детям, то накупили те, что можно: желейки, печенько галетное, вафельные. И пакеты специальные, конфетно-новогодние. Сами сделали именно таким набором, который разрешили.
    Может тут тоже что-то подобное сделать. Ведь не все абсолютно сладости не размрешают.
    Ну мы ж примерно такую подборочку и делаем! И коробочки у нас будут новогодние (только их надо будет собрать еще, 100шт, приглашаем желающих ), конфеты вафельные, печенье и фрукты...

Синичка
    Guest

Типово

А если детям из хирургии сладости отдельно? и соответственно Дед Мороз отдельно подойдет в разные отделения..

Дописів
    23 577

Типово

А если детям из хирургии сладости отдельно? и соответственно Дед Мороз отдельно подойдет в разные отделения..
    Может у них там негде? Мало ли..
    Да и детки могут с чем-то гнойным или острым лежать, или стерильность, после операции тоже там лежат ведь.

Я так понимаю, соберут не всех, а кто, по мнению персонала, должен пойти.

Даша, когда будете раскладывать, маякуй. Я могу взять часть, муж приедет заберет - и потом запакованное привезет.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    daffka, а можно выложить перечень подарков, которые вы купили на 1 стр., чтобы не листать всю темку? Вы ж покупали по возростам?

По поводу представления, где оно будет происходить? В актовом зале? В игровой комнате? В вестибюле?

Кто-то интересовался какую именно программу предлагает найденный Дед Мороз?

Как я себе это представляю, будет органозовано что-то типа сказки с Дедом Морозом, Снегурочкой, бабой Ягой и остальными сказочными персонажами (вель детки не смогут пойти на Новогоднюю Елку в цирк, театр).
    Кого нанять? Есть куча организаций, занимающиеся детскими праздниками. Могу купить газету и позвонить по объявлениям. Да, это будет стоить денюжку (надеюсь небольшую и мы вложимся в "бюджет"), но зато это будет праздник, который запомнится деткам, а не просто раздача подарков.
    Мы выложим все подарочки и фото, когда все они будут на руках, где-то через неделю(когда получим от Лиз), там же и полностью отчитаемся о покупках(сладости, фрукты, праздничные пакеты, коробки, сами подарки распишем что и почем... )
    Изначально не планировалось выступления, поэтому я жду ответа и расценок от деда Мороза в понедельник(поскольку дед Мороз безвозмездный, то на цены мы рассчитываем невысокие)
    В больницах, точно знаю про Космичку - есть актовый зал, куда привозят даже деток с системой, например...

Дописів
    5 706

Типово

потому то мы и задумались о небольших подарочках деткам из хирургии, потому что у них общий актовый зал! и придут и те и другие! Они будут слышать что там праздник, а их не пустят, так же ж не сделаем...

Дописів
    15 953

Типово

надо что-то такое, чтоб можно было всем. Помню свою "грусную" больничную историю - многие(мне на тот момент казалось, что все) кушали сладкое, а мне нельзя было...как я горько плакала!!!!! и разговоры о том, что когда я поправлюсь и мне купят все что я захочу совсем не подбадривали)))))))

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    надо что-то такое, чтоб можно было всем. Помню свою "грусную" больничную историю - многие(мне на тот момент казалось, что все) кушали сладкое, а мне нельзя было...как я горько плакала!!!!! и разговоры о том, что когда я поправлюсь и мне купят все что я захочу совсем не подбадривали)))))))
    Да -да, детям же не объяснить. Представляю голодного, на вынужденной диете ребенка, который смотрит на эти конфеты.. Может конфеты в мешочках разным детям, а мешочки откроют позже..

Дописів
    4 389

Типово

Изначально не планировалось выступления...
    я так понимаю в больнице вам дали добро на представление?

будет органозовано что-то типа сказки с Дедом Морозом, Снегурочкой, бабой Ягой и остальными сказочными персонажами (вель детки не смогут пойти на Новогоднюю Елку в цирк, театр).
    Кто-то еще поддерживает эту идею?

Дописів
    5 706

Типово

Да -да, детям же не объяснить. Представляю голодного, на вынужденной диете ребенка, который смотрит на эти конфеты.. Может конфеты в мешочках разным детям, а мешочки откроют позже..
    закрытые коробочки будут. Так и сделаем, разделим подарки на вредные и безвредные и будем четко контролировать действия деда Мороза...

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Я давно двумя руками ЗА!!!!!

Дописів
    5 706

Типово

да, в обеих больницах дали добро

здесь на форуме, все кто отписался - поддержали, дело за организацией

Дописів
    4 389

Типово

Предлагаю, 2 варианта.
    Первый - обратиться за помощью к профессионалам.
    В Гугле нашла вот Империя праздника. Почитала, вроде бы так интересно. Эта одна из многих организаций, можно еще что-нибудь поискать. О цене будем договариваться, возможно сделают скидку.
    Второй вариант. Разыскиваем в нете сценарии НГ, безвозмездный Дед Мороз есть и сами выступаем в роли остальных актеров. А че ? Делаем performance сами.

Дописів
    23 577

Типово

и будем четко контролировать действия деда Мороза...
    Костюмом Снегурки запаслась?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    на 18-е...
    у нас, кстати, практически не задействованы мужчины.... может, попросить модераторов разрешения повесить эту тему и в городских новостях? там мальчиков больше тусуется
    если нужна будет физическая помощь(помочь с подарками, подвести и т.д.) маякуйте - муж обязательно поможет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

коробки пособирать - на выходных всегда подъедем и в спектакле если надо будет, то обязательно поучаствую

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Вот эти мишки будут на неделе:

А вот эти наборы для детей постарше (там телескоп-микроскоп и подслушивающее устройство) - уже выкуплены и отложены:

И еще головоломки, которые тоненькими книжечками формата А5 - но у меня нет фоток, они тоже собраны.

Синичка
    Guest

Типово

закрытые коробочки будут. Так и сделаем, разделим подарки на вредные и безвредные и будем четко контролировать действия деда Мороза...
    Может конечно я сказала глупость.. У меня это бывает по субботам, но чаще в другие дни недели Если в подарках нет шоколада, то в принципе нормально

Сторінка 30 з 57 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті