Кто продаст, обменяет, растение на дно, хочу что бы все дно застелило. Что то не прихотливое.
СО2 подаю из браги
Свет: Maxus LED 12W, Энергосберегающая лампа Maxus 20W - 2шт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто продаст, обменяет, растение на дно, хочу что бы все дно застелило. Что то не прихотливое.
СО2 подаю из браги
Свет: Maxus LED 12W, Энергосберегающая лампа Maxus 20W - 2шт
...
Востаннє редагував Mixt: 23.02.2016 о 13:40
У меня просто нет слов по поводу Арованы!!!
Хотела заказать доставку Укрпочтой, чтоб дешевле. На сайте у них указана стоимость доставки Укрпочтой 30 грн. и сказано, что есть калькулятор стоимости....
Ну ладно, заказала, там корма на 1,1 л и светодиоды. Знаете, какую сумму за доставку они выставили? 52 грн.!!!
я каждый день отправляю посылки разными перевозчиками и знаю, что Укрпочтой даже посылка в 1,3 кг выходит максимум в 12 грн.... а на Новой почте уже самая маленькая посылочка стоит 30 грн...
Я их менеджеру так и сказала: Если вам лень ходить на Укрпочту, то так и напишите и скажите, что Укрпочтой вы не отправляете... Но она съехала: "Ой, это не я устанавливала на сайте нашем калькулятор Укрпочты.... Так что - отправлять Укрпочтой?"
Пришлось снова выбрать Интайм...
Но это был мой последний заказ на Арована... В следующий раз найду магазин с лучшими условиями...
Я с Арованой давно уже расстался
Саша Рогов с языка снял, - ну чё ото выпендриваться с Тетрой, если и Золотая рыбка переработается прекрасно в какашки..?
Тем более, что корм этот больше крулям чем анцикам подойдёт.
Алёна, а что за светодиоды из Арованы, опять по старым граблям?!!
Женя, это не светодиоды, это по моей просьбе Алена заказала мне алюминиевые платы для светодиодов. Светодиоды в Ароване - гадость фуфельная, дважды брала(во второй раз это была уже просто проверка - вдруг таки повезет...) - г**но и выброшенные на ветер деньги. Сейчас заказываю напрямую из Китая.
позвонить им и подъехать купить )
их сайт..
Вы не берите так мало, берите больше, будет выгодней. Я тут брал трёхваттники, уже больше года светят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks