| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, как это делать и стоит ли это денег, но можно было бы создать сайт отдельный, посвященный этому мероприятию. С одной стороны, конечно, идея не очень. А с другой, очень даже ничего. Те, кто не успеет сейчас сдать деньги, может это сделать позже, а организаторы, поднакопив, передаст какую-то сумму для этих деток. Так это будет не разовая помощь, а постоянная
В принципе, если все равно сладкие подарки будут... просто представление на Космичке будет проходить не только для онко, а и для хирургии, это вместе около 60 детей + 40 онкобольных в 6-ке... Это ж сколько тортов нужно...
Тем более некоторым на данный момент может быть нельзя сладкого или шоколадного, одно дело подарочек сладкий в упаковке, мама ему пообещает , что он съест его попозже и все, а так на глазах друг у друга есть тортик...
Даш, та я уже поняла. Не всем можно, возни много. Я чет думала детей меньше..
Может, еще на Одноклассниках разослать сообщения?
Не только знакомым, а всем, кто будет попадаться из Днепра...
Кто разрешил? Просто я пропустила. Может некоторым и можно, но не всем, особенно детям сразу после химиотерапии или во время ее. А тортик однозначно нет.Сладкие подарки будут всем. сначала хотели обойтись без них, но потом выяснилось, что будут присутствовать на представлении дети из хирургии, которым подарки не покупались... А дети же везде дети, поэтому на выступлении дед Мороз раздаст подарки всем без исключения, а потом по палатам именно закупленные подарочки онкобольным.Тогда нужно либо всем, либо никому, чтоб не огорчались
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks