Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 155 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 641 по 660.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Незаконные МАФы отдадут на блокпосты в АТО
    КГГА передаст на фронт ларьки, которые работают без разрешений.

это киев
    Напомним, что не так давно Виталий Кличко рапортовал о демонтаже 8000 МАФов. По его словам, ежедневно в столице демонтируют 10-15 малых архитектурных форм.

8 тыщ, Виталька крут

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    8 тыщ, Виталька крут
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Простите, кто будет пресекать?
    Я не расслышал.
    Это те, кто крышует, все что только можно в городе? Это те, кто дерибанит все что только можно?
    Они будут пресекать? Это шутка?
    Сильные мира сего
    В трилогии Теодора Драйзера "Стоик" давно все описано.

ЗЫ у простого гражданина Украины до сих пор нет вменяемого механизма влияния на чиновника...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    точные координаты- ул. Прогрессивная,2 (это Церковь на Солнечном) прямо напротив неё школьный стадион(гимназия № 57) вот под её забором и в 15 метрах от церкви -пивной МАФ.. Фото на завтра не обещаю. Абсолютно нет времени из-за него туда идти.
    сделайте доброе дело - сфотографируйте
    и на фейсбуке Руслану забросьте)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    в субботу на их месте стояли три ланоса-такси и ни одного патрульного это не смутило )
    Ну враньё же!!!
    Вот фотка от 19 октября 2015г.

PS Или Вы о нарушении ПДД таксистами ?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Примерно так:

- Вот посмотрим, как они займутся МАФами. Ведь пальцем же не пошевелят. А все эти обещания - это цирк для лохов.
    - Шо? На Кирова внизу снимают? Это цирк для лохов. Вот на Глинки пусть попробуют. Но там точно не рискнут.
    - На Глинки убрали? По всему городу тысячи киосков, а они на Глинки убрали? Хе. Это цирк для лохов.
    - Тадам. На Глинки уже снова появился. Куда смотрит комииииииссийаааа!
    - О, уже убирают на Глинки снова. Оперативно. Ладно, делаем ставки, через сколько дней следующий вырастет.

Дописів
    35 019

Типово

МАФы - это как Змеи-Горынычи: один убрали, три появилось
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

в зоне АТО из МАФов можно "стену яценюка" построить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

вот этот МАФ... на ФБ я не зарегина,если можно-нужно отправьте по нужному адресу.
    ЗЫ специальна сделала фото с такого ракурса где видно школу. не кидайтесь тапками
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    в зоне АТО из МАФов можно "стену яценюка" построить
    Скорей построят Барабашово
    Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    вот этот МАФ... на ФБ я не зарегина,если можно-нужно отправьте по нужному адресу.
    ЗЫ специальна сделала фото с такого ракурса где видно школу.
    Это уже совсем наглость
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я просто не помню, как считается расстояние о образовательного объекта. То ли от границ территории (проще говоря от забора) или от здания. Если от здания, то нормы размещения формально соблюдены, а если от территории, то там можно не только владельца МАФа нагибать, но и начать расследование в отношении Областной налоговой, выдававшей лицензию на право розничной торговли алкоголем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я просто не помню, как считается расстояние о образовательного объекта. То ли от границ территории (проще говоря от забора) или от здания. Если от здания, то нормы размещения формально соблюдены, а если от территории, то там можно не только владельца МАФа нагибать, но и начать расследование в отношении Областной налоговой, выдававшей лицензию на право розничной торговли алкоголем.
    расстояние от границы (забора) считалось всегда
    раньше помню проверяли и площадь и РРО и прочую хрень, без выезда на место получить было не реально
    по наличию лицензии у МАФа, большие сомнения, лицензия идет на адрес, а какой адрес у киоска может быть?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    раньше помню проверяли и площадь и РРО и прочую хрень, без выезда на место получить было не реально
    по наличию лицензии у МАФа, большие сомнения, лицензия идет на адрес, а какой адрес у киоска может быть?
    А какой адрес на остановке Горной академии?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я получал в свое время неоднократно. Выезжали только один раз, когда по дислокации у них получилось рядом расположенное образовательное учреждение расстояние менее скольки-то там метров. Убедились, что у них в качестве образовательного числится Красногвардейский отдел образования и вопросов больше не было.
    А на два других адреса получали без вопросов и без выездов. Но там же дается совсем не маленький пакет документов. Там и площадь, и документы на РРО. Все ускоряется если есть "Зеленка".
    А адрес могут давать привязкой к близко расположенному стационарному объекту. Другое дело, что киоск вообще не должен получать лицензию по причине отсутствия торгового зала, а павильон - далеко не каждый выдержит такую нормативку, которая прописана в лицензионных условиях.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

... ну как какой... адрес школы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А какой адрес на остановке Горной академии?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну как какой... адрес школы...
    Други, я надеюсь на этот вопрос ответит или Руслан или представитель ГФС, выдавшей лицензию на розницу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я получал в свое время неоднократно. Выезжали только один раз, когда по дислокации у них получилось рядом расположенное образовательное учреждение расстояние менее скольки-то там метров. Убедились, что у них в качестве образовательного числится Красногвардейский отдел образования и вопросов больше не было.
    А на два других адреса получали без вопросов и без выездов. Но там же дается совсем не маленький пакет документов. Там и площадь, и документы на РРО. Все ускоряется если есть "Зеленка".
    А адрес могут давать привязкой к близко расположенному стационарному объекту. Другое дело, что киоск вообще не должен получать лицензию по причине отсутствия торгового зала, а павильон - далеко не каждый выдержит такую нормативку, которая прописана в лицензионных условиях.
    Александр, насколько я помню, по ДБНам. то что больше 25 м2 уже не МАФ и требование к нему соответственно со всеми вытекающими (павильон тоже уже не МАФ если что), с фундаментами. сетями, проектом, согласованием и адресом. Если у вас получалось пропетлять. то скорее всего те кто Вам выдавал "зеленку" и местное самоуправление были как минимум "халатно не компитентны")))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Александр, насколько я помню, по ДБНам. то что больше 25 м2 уже не МАФ и требование к нему соответственно со всеми вытекающими (павильон тоже уже не МАФ если что), с фундаментами. сетями, проектом, согласованием и адресом. Если у вас получалось пропетлять. то скорее всего те кто Вам выдавал "зеленку" и местное самоуправление были как минимум "халатно не компитентны")))
    Вы неправильно меня поняли. Я получал лицензию не на МАФ, а на стационарный объект - магазин встроенного типа. Просто набор документов на лицензию он одинаков, как и подход по выдаче.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вы неправильно меня поняли. Я получал лицензию не на МАФ, а на стационарный объект - магазин встроенного типа. Просто набор документов на лицензию он одинаков, как и подход по выдаче.
    я понял, я просто немного развернул по поводу адреса
    На временное или стационарное сооружение надо иметь полный пакет документов. включительно решения о присвоении адреса - все остальное нарушение и по хорошему подлежит сносу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

я понял, я просто немного развернул по поводу адреса
    На временное или стационарное сооружение надо иметь полный пакет документов. включительно решения о присвоении адреса - все остальное нарушение и по хорошему подлежит сносу
    а то, что данный объект расположился на гозоне, не смутило? Пускай даже газон этот убогий, но вроде как запрещено... не?

Сторінка 33 з 155 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті