Вот почитала ваши посты, думаю и нам нужно уже начинать высаживать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот почитала ваши посты, думаю и нам нужно уже начинать высаживать...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
+100 ко всему
а можно вопросик. как вы на улице сейчас? если доця попросится домой идете?
просто мне кажется я ребенка в ступор ввожу своими памперсами на улицу. бывает так, что он просится, писяет в памперс, а потом нервничает, чтоб сняла т.к. ему мокро
боюсь, что он так и проситься перестанет....
Наташа_У, спасибо. Только нам с Лапсиком вчера исполнились 4 месяца. Не знаю почему линеечки так себя ведут.
Irkis, эх, я в теории это тоже знаю. Но поспать люблю...Да и мальчик...Фонтаны, понимаете ли
А менять ползуны...Так что лень пока побеждает.
Кисюленька, давно пора. Только сначала об этом надо немного почитать.Кстати, мне кажется, по мальчику легче сказать, хочет он писать или нет
![]()
ДоллиДо Ну да по пипке видно...А как быстро ваши детки поняли, что вы от них хотите, когда высаживаете?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
пробуйте не на горшок садить, а подержать над рукомойником или тазиком. а вообще 9 месяцев это возраст когда ребенок хочет сам исследовать процессы своего организма, а не подчиняться маме. даже если бы вы высаживали с рождения, вполне нормально было бы в этом возрасте обязательно ловить пописы после, перед и во время сна, после и перед прогулкой, ну а среди дня - соглашается ре высаживаться - хорошо, нет - пущай изучает процессы...
и не путайте высаживание с ранним приучением к горшку. возраст, когда ре начинает сам ходить на горшок - от полутора до двух лет.
Да, уж времечко года вас немного подводит с этим делом, у нас так и произошло...перестал проситься...а потом с большим трудом вернулись к горшку...
В год и 7(у меня так получилось) тоже не будеш ребенка на улице раздевать, холодно дитё жалко, да и пока распакуеш всю одежду и уписаться может, они ж до 2-х терпеть то не сильно умеют...вот и мучали и себя и ребенка![]()
Grapes, пара хитростей - можно памперс надевать поверх трусиков и колготок - для подстраховки комбеза, а можно (читала где-то такие советы, сама не пробовала) - обычную женскую прокладку для подстраховки прицепить к колготкам. В любом случае, если написает то переодевать придется где-то...
если идем по моим делам - в город, по магазинам, то Наташка на мне в слинге, а на меня она уже давно не писает. правда дольше 2,5 - 3х часов сейчас не ходим.
если идем именно на прогулку, с топаньем ножками, то до +10 еще высаживала, а если случится прокол - переодевала. сейчас стараюсь гулять не дольше часа, полутора и недалеко от дома. пока в холод не было уписов.![]()
Девочки уже давно все написано и переписано что у детей в голове не сформирован рефлекс по удержанию мочи до двух лет..как бы вы не учили и не высаживали пока он сам не дойдет до этого будут случаться казусы..мы писять на горшок сами без заставляний начали около двух с хвостиком..а вот только месяц и ночью перестал спать без памперса..пару раз уписялся ночью понял что мокро холодно и как отрезало...а эти эксперименты над малышами ночью высаживать мучать и их и себя..я если бы своего высадила ночью во веки веков потом не уложила и получила бы только истерику..предет время и все будут писять на горшок и проситься...мы же сейчас не уписиваемся ..все выросли и все в порядке...и с соской не ходим в 20 лет ..так что все пройдет и все всему научаться!!!!!!
не, ну это Вы уже перегнули. сразу скажу - дочку никогда не высаживала.
в 1г4мес появились значительные перерывы в этом деле и подгузники, кроме ночного сна я не пользовала (дело было к лету). т.е если мы куда-то ехали - дорогу она выдерживала (1-1,5ч). в 1г7мес отказались и от ночных подгузников - через недельку уже все было ок - сухо. случается, конечно, изредка (полнолуние-новолуние), но это со всеми детками иногда бывает
а до 3х лет - это как-то уже слишкомдаже я не настолько ленивая
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
msZ...ну таких как вы немного..и тоже видишь это случилось ближе к двум годам..так же как и разговаривать кто то в полтора начинает а кто то в четыре!!!!а если бы у тебя писялась до трех то ничего бы с этим не поделала пока сама бы не перестала...а детки и после трех в памперсах ночью спят...у меня уже не спит в нем .НО МНЕ ВАЖНЕЕ ПСИХИКА ЧЕМ ПАМПЕРС!!!!!для меня высаживание ночью неприемлимо и не из за того что я спать хочу просто ребенок расплачиться!!!
нам 2 и 8, и спит в памперсе!
смысла будить не вижу - будила, дочка плачет, не писяет в горшок, потом долго не может уснуть.. зачем травмировать психику?
если не одевать памперс - писяет и спит дальше в мокром, не просыпается..
Решила так - пока не прийдет время, будем в памперсе + мы много пьем компота + на ночь стакан кефира.
Раньше заморачивалась, тем более после прочтения "нам уже 1.5, а мы уже с годика спим без памперса!". Сейчас нет.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, приезжайте к нам-посмотрите как это дело происходит ночью. Никто не просыпается, а уж тем более не плачет. Без памперса мы давным-давно, даже не помню, когда ночью сняли. Было, что просыпался, тогда я перестала садить-подставляла пеленку. Потом все наладилось. С лета спит сухой до утра. Это месяцев с 6-7. Последний раз сажу в час ночи(когда ложусь сама), потом утром-иногда досыпает, иногда нет.Не думайте, что все, кто высаживает-враги своем детям, не заботящиеся о психическом здоровье. Это не так.
_ks_...а никто и не говорит что враги своим детям!!!просто что приемлимо одному не подходит другому!!!если у нас плачет и уснуть не может зачем его мучать???
Кушает-кушает, да не один раз. Дрим, абсолютна согласна-каждому свое.
Девочки, бывает по-разному: И писял пару раз, и по нескольку раз садила за ночь, но мне так удобно, правда. У нас проблема сейчас другая-как с улицей быть???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks