Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 27 з 57 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 521 по 540.

Тема: Подарки онкобольным детям

Дописів
    13 982

Типово

пока в нашем обществе не будет культуры восприятия инвалидов, водить своих детей к больным деткам -лишнее. ИМХО. Родители больных детей, мне кажется, уже настолько привыкли к неадекватным реакциям здоровых людей ( и детей в т.ч.), что уже настороженно будут воспринимать любые контакты... это надо исправлять, но постепенно, и уж никак не на праздничном утреннике, чтобы не омрачить настроение всех.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да, моя мама врач, но она гинеколог, а не онколог. А во-вторых, как Вы объясните, что у моей подруги болеют одновременно раком и мама и отчим? Как можно объяснить то, что есть наследственная предрасположенность? Да, онкологи могут сейчас говорить, что это не передается... Но раньше говорили, что и СПИД не передается укусом комара, а сейчас эту версию уже никто не считает сумасшествием.

Tomily, держите свои эмоции при себе, Вас никто абсолютно лично не оскорблял, как и других впрочем тоже.
    Бред или нет - это уж ни Вам решать! Каждый родитель все равно решит сам, приводить своего ребенка или нет! Это личное дело каждого! И ЛС от меня не ждите, я разбираться ни с кем не собираюсь, тем более, что разбираться тут не с чем
    ОГО!
    Да запаситесь вы подарком, берите ребенка и тащите в больницу....ему понравится...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Сначала механически ввела именно такое название, потом перечитала и почему-то захотелось удалить это слово - "онкобольные". Не знаю почему.
    Может дописать "Подарки детям в онкоотделение".
    Серьезно, могут еще люди подтянуться.
    На благотворительность многие откликаются, а вот тему про Подарки могут и пропускать, типа: "мамашки обсуждают, что по елку купили".

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    пока в нашем обществе не будет культуры восприятия инвалидов, водить своих детей к больным деткам -лишнее. ИМХО.
    Вот не утерплю:
    а как вы ее собираетесь воспитать, если знакомить таких детей со своими - лишнее?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вот не утерплю:
    а как вы ее собираетесь воспитать, если знакомить таких детей со своими - лишнее?
    я написала, что это надо делать, но постепенно, не на празднике же сразу... и за своего ребенка я не волнуюсь, он очень дружелюбный и вряд ли поймет еще, что с этими детьми...

Дописів
    5 706

Типово

Может дописать "Подарки детям в онкоотделение".
    Серьезно, могут еще люди подтянуться.
    На благотворительность многие откликаются, а вот тему про Подарки могут и пропускать, типа: "мамашки обсуждают, что по елку купили".
    Согласна. Пусть будут "подарки онкобольным детям" Как это сделать?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вот не утерплю:
    +100
    Абсолютно согласна. Мы сначала ограждаем наших детей от подобного, а потом удивляемся, что они даже человека в очках воспринимают не иначе, как "очкарика"...

Синичка
    Guest

Типово

Да, моя мама врач, но она гинеколог, а не онколог. А во-вторых, как Вы объясните, что у моей подруги болеют одновременно раком и мама и отчим? Как можно объяснить то, что есть наследственная предрасположенность? Да, онкологи могут сейчас говорить, что это не передается... Но раньше говорили, что и СПИД не передается укусом комара, а сейчас эту версию уже никто не считает сумасшествием.
    Какая разница, гинеколог или онколог Гинекологи не сталктваются с онкологией? Или медицинскую литературу не читают? Наследственная предрасположенность - это наследственная, передающаяся как генетическая предрасположенность, но не воздушно-капельно или фекально-орально.. Как объясните, что медперсонал, лечащий и ухаживающий не заболевает?
    Кстати дети не скрывают свои эмоции, когда ребенок видит хромого, он громко кричит, почему дядя хромой?

Дописів
    13 982

Типово

+100
    Абсолютно согласна. Мы сначала ограждаем наших детей от подобного, а потом удивляемся, что они даже человека в очках воспринимают не иначе, как "очкарика"...
    так Вы ж сами тут говорили, что боитесь заразить ребенка раком Вы уж или туда, или сюда...

Дописів
    12 749

Типово

я написала, что это надо делать, но постепенно, не на празднике же сразу... и за своего ребенка я не волнуюсь, он очень дружелюбный и вряд ли поймет еще, что с этими детьми...
    Вот с этим соглашусь даже больше, что постепенно. Сейчас, когда моей дочке 2 года, она еще тоже не поймет, что происходит...

И читайте внимательно (maryana, это не к Вам), я писала о том случае, что если маме не на кого оставить ребенка, тогда можно его взять с собой. И как, например, женщина, у которой родители и свекры живут в другом городе, а муж работает, может сменить свои планы? Оставить ребенка дома одного, что ли?
    Благотворительность - это не только финансовый вклад, а еще и вклад своей души, общения с этими детками.

Дописів
    15 953

Типово

+100
    не думаю, что это та тема, где нужно истерику устраивать...

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Tomily, держите свои эмоции при себе, Вас никто абсолютно лично не оскорблял, как и других впрочем тоже.
    Бред или нет - это уж ни Вам решать! Каждый родитель все равно решит сам, приводить своего ребенка или нет! Это личное дело каждого! И ЛС от меня не ждите, я разбираться ни с кем не собираюсь, тем более, что разбираться тут не с чем
    В ЛС пожалуй, мне таки не пишите... Зачем мне такое нужно? Я Вас оскорбила??? Странно... Но тем не менее, пожалуйста, не приводите своего ребёнка на праздник для больных деток. Вот и всё, что я хочу до Вас донести!!!

Дописів
    12 749

Типово

так Вы ж сами тут говорили, что боитесь заразить ребенка раком Вы уж или туда, или сюда...
    Я не писала, что боюсь, не перекручивайте

Дописів
    15 953

Типово

Вот с этим соглашусь даже больше, что постепенно. Сейчас, когда моей дочке 2 года, она еще тоже не поймет, что происходит...

И читайте внимательно (maryana, это не к Вам), я писала о том случае, что если маме не на кого оставить ребенка, тогда можно его взять с собой. И как, например, женщина, у которой родители и свекры живут в другом городе, а муж работает, может сменить свои планы? Оставить ребенка дома одного, что ли?
    Благотворительность - это не только финансовый вклад, а еще и вклад своей души, общения с этими детками.
    А если не пойти, как не пойдут на это мероприятие еще человек 70, которые тоже сдавали деньги...

Дописів
    13 982

Типово

Я не писала, что боюсь, не перекручивайте
    ну мне так показалось значит

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    А если не пойти, как не пойдут на это мероприятие еще человек 70, которые тоже сдавали деньги...
    Есть такое понятие - организатор, и без него бывает потом тяжело все правильно сделать.
    Востаннє редагував Molka: 23.11.2008 о 00:57

Дописів
    5 706

Типово

Никто не знает, как изменить название темы?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    А я говорю о тех, которые не могут сдать деньги, но хотят хоть чем-нибудь помочь

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Никто не знает, как изменить название темы?
    зайди в свое первое сообщение, и включи расширенный режим в правке

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    В ЛС пожалуй, мне таки не пишите... Зачем мне такое нужно? Я Вас оскорбила??? Странно... Но тем не менее, пожалуйста, не приводите своего ребёнка на праздник для больных деток. Вот и всё, что я хочу до Вас донести!!!
    Она и не собиралась.
    Просто удивляется, как и я с категоричности в этом вопросе.

Сторінка 27 з 57 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті