Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 325 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Наташа, имплантация как оказалось это совершенно НЕ БОЛЬНО! И не так уж и дорого! Тем более оплата поэтапно (всего три этапа). Иди! Не затягивай! Не надо годами зреть!
    Спасибо за поддержку А вы, я так поняла, только на 1 этапе? Жду Ваших отзывов о клинике, на к-рой остановились. Для меня самое главное найти врача, к-рому я смогу довериться. Кстати, у меня тоже негативный опыт о Дентим-А, правда на Гагарина к-рый....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 035

Типово

Я тоже уже десятый год со штифтом. Если делает грамотный специалист - то он будет стоять годами.

Наташа, имплантация как оказалось это совершенно НЕ БОЛЬНО! И не так уж и дорого! Тем более оплата поэтапно (всего три этапа). Иди! Не затягивай! Не надо годами зреть!
    Добрый день . Скажите пожалуйста сколько по цене вам вышли импланты (можно в ЛС ) . Мне вчера в Стома -сервис на Герое Сталинграда 116 озвучили цену 350 дол на имплант и примерная окончательная цена со всеми работами около 12 тыс . Правда еще в этой цене надо добавить 3D снимок стоимостью 500 грн .
    СП Таобао 5%.Доставка море 9$/ China Posta -12$/ экспресс -14$ . Aliexpress - 10 %.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від ОИВ Переглянути допис
    Добрый день . Скажите пожалуйста сколько по цене вам вышли импланты (можно в ЛС ) . Мне вчера в Стома -сервис на Герое Сталинграда 116 озвучили цену 350 дол на имплант и примерная окончательная цена со всеми работами около 12 тыс . Правда еще в этой цене надо добавить 3D снимок стоимостью 500 грн .
    Снимок (КТ) мы делали на Комсомольской. Правда только сегмент из 4 зубов за 300 грн.
    Импланты немецкие поставили. За один (под ключ): имплант - 5300 + абатмент 1500 + протезирование 2200 грн.

Подробности напишу в ЛС.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 035

Типово

Снимок (КТ) мы делали на Комсомольской. Правда только сегмент из 4 зубов за 300 грн.
    Импланты немецкие поставили. За один (под ключ): имплант - 5300 + абатмент 1500 + протезирование 2200 грн.

Подробности напишу в ЛС.
    Спасибо большое за такой подробный ответ !
    СП Таобао 5%.Доставка море 9$/ China Posta -12$/ экспресс -14$ . Aliexpress - 10 %.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А где делаете? Я уже год зрею морально и материально
    Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Кстати, у меня тоже негативный опыт о Дентим-А, правда на Гагарина к-рый....
    как раз тут я все и делаю у Тютюнник и Бойко... пока ничего негативного замечено не было

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ajelita Переглянути допис
    я со штифтом лет 15 отходила, может и вам повезет... сейчас на одном из последних этапов по имплантации, дорого и долго, но не так больно и страшно как пугали некоторые, с удаленными зубами проще, мне надо было предварительно удалять
    а що потім сталося?

Типово

По поводу имплантации можете еще проконсультироваться с доктором Бабенко Игорем Валентиновичем (левый берег). Имплантаты израильские, заводские (АльфаБио).
    Работает давно, отзывы хорошие, делает все этапы сам - зуб под ключ.

Контактный номер телефона 067-830-24-00

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    а що потім сталося?
    а потом пришлось удалять зуб - потемнел, киста образовалась, начал ныть, никак не спасешь.. меня сразу предупредили, что надолго не хватит, обещали 5 лет, но проходила значительно дольше.

Дописів
    195

Типово

Подробности напишу в ЛС.
    Добрый день
    Можно и мне подробности в лику, пожалуйста.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

Добрый день. Посоветуйте где можно качественно и не оч. дорого поставить пломбу. Раньше на Тополе делала, но после того как одна и та-же пломба 2 раза выпала что-то желание туда идти отпало (((

Дописів
    2 072

Типово

Добрый день . прошу совета
    ребенок 14 лет в январе упала лицом на лед, подвывихнула передний зуб. сразу же вернула его на место
    сделали снимок, зуб прижился, дискомфорта никакого.
    наблюдаем в детск поликлиннике. на сегодня потемнел, низкая чувствительность,
    и как вердикт - нерв умер нужно его удалять.
    насколько серьезная процедура и где лучше сделать
    еще и вопрос эстетики - тоже не последнее дело!!! спасибо
    Востаннє редагував tatyana73: 25.02.2016 о 16:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    Добрый день . прошу совета
    на сегодня потемнел, низкая чувствительность,
    и как вердикт - нерв умер нужно его удалять.
    Добрый вечер. Действительно, после травмы зуба очень часто погибает нерв (повреждается сосудисто-нервный пучок и нарушается его питание).
    Визуально это проявляется потемнением коронки, возможна боль при накусывании.
    По лечебной тактике: зуб необходимо депульпировать, открыв доступ к корневому каналу с небной стороны (не затрагивая режущий край). Так как корень в этом возрасте сформирован, то процедура пломбировки стандартна, из хороших пломбировочных материалов лучше использовать полимерные смолы, в качестве филера - гуттаперчу. Желательно применить не ручную обработку корневого канала, а механическую - тем самым уберётся слой пигментированного дентина и цвет зуба станет светлее.
    Ещё я бы порекомендовал провести внутриканальное отбеливание коронки зуба, так как пломбировка не сможет решить проблему с потемневшей коронкой.
    Лечение можно провести как в детской, так и во взрослой стоматологии, так как зуб постоянный.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Allbatros Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Днепропетровске, желательно правый берег.
    Громова СИ в областной стоматологии на Карла Либкнехта!!!

Дописів
    547

Типово

хотелось бы отзывы про Ашитко Марину Анатольевну
    хочу у нее лечить гингивит

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Via Переглянути допис
    Добрый день. Посоветуйте где можно качественно и не оч. дорого поставить пломбу. Раньше на Тополе делала, но после того как одна и та-же пломба 2 раза выпала что-то желание туда идти отпало (((
    Наша форумчанка Таня Gura .

Дописів
    9 053

Типово

....

Дописів
    49

Типово

Кто пользовался услугами сих клиник подскажите как они? http://katandent.com.ua/ http://stomatolog-dnepr.com/

Дописів
    2

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по протезированию, конкретно, по бюгельному протезированию. Плачевный опыт уже есть : от начала пользования прошло 6 месяцев и у обоих бюгелей (верхнего и нижнего) отвалились металлические крепежные крючки. У кого есть положительный опыт отзовитесь, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Helpme7 Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по протезированию, конкретно, по бюгельному протезированию. Плачевный опыт уже есть : от начала пользования прошло 6 месяцев и у обоих бюгелей (верхнего и нижнего) отвалились металлические крепежные крючки. У кого есть положительный опыт отзовитесь, пожалуйста.
    Добрый день, трудно сказать удаленно в чем была причина, однако в практике протезирование отлом кламмеров тоже случается. Причины поломки могут быть самыми разными - от перегрузки во время использования до поры в металле во время отлива конструкции.
    Лучше сходить к стоматологу, где Вам их изготавливали, и спросить у него - в чем причина. Насчет положительного опыты, безусловно, бюгельные протезы намного более прогрессивный вариант по сравнению с классическими протезами из акрила - пользоваться ими должно быть удобней и комфортней. Особенно это ощущают пациенты, которые успели обробовать на себе классчиеский пластмассовый протез, а потом пришли к бюгельному протезу.

watra
    Guest

Типово

підкажіть: у випадку атрофії кістки після видалення зуба, через багато років, коли її вже недостатньо, є лише один спосіб імплантації - через остеопластику ?

Сторінка 256 з 325 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті