Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 442 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Классно вам))))) нам ничего такого не говорили пока... что то мне подсказывает, что самим бегать по врачам придется)
    нам тоже ничего не говорили. А сегодня утром спросила у воспитателя, оказывается их уже смотрел лор и хирург. Еще кто-то будет смотреть, направление на анализы потом выдадут, ну и психиатра самостоятельно надо будет проходить. Родителям они говорят, если у детей проблемы какие-то при осмотре находят, тогда посылают на прием в поликлинику, что-то такое. У нас проблем нет, так я и не знала, что их уже осматривали, моя жучка не говорила мне вроде. А может и говорила, что врач смотрел, а я и не туда, их постоянно то медсестра смотрит, то стоматологи, то еще кто-то, то вешают, то меряют... Может я не обратила внимания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нам тоже ничего не говорили. А сегодня утром спросила у воспитателя, оказывается их уже смотрел лор и хирург. Еще кто-то будет смотреть, направление на анализы потом выдадут, ну и психиатра самостоятельно надо будет проходить. Родителям они говорят, если у детей проблемы какие-то при осмотре находят, тогда посылают на прием в поликлинику, что-то такое. У нас проблем нет, так я и не знала, что их уже осматривали, моя жучка не говорила мне вроде. А может и говорила, что врач смотрел, а я и не туда, их постоянно то медсестра смотрит, то стоматологи, то еще кто-то, то вешают, то меряют... Может я не обратила внимания
    так-так-так... надо и мне в саду задать вопрос воспитательнице на эту тему))) может я тоже чего то не знаю)))

Дописів
    2

Типово

Девочки, у меня ребенок после очередных под занятий вышел расстроенный и сказал, что хочет в другую школу. (( Сказал по секрету что учитель сказала если он не будет ее слушать то пойдет в другой класс ( сейчас ходим в Интеллект). Это норма такого плана угрозы от учителя? Он расстроенный хочет учится в этом классе. Учитель до этого заявила, что даже если ребенок хороши считает и пишет то не возьмет если он по поведению ей не подходит. Это как так? Значит не умеет заинтересовать? Или я придираюсь. До этого шел на занятию с удовольствием пока не перешли на подготовку в Интеллект.Я вот в раздумьях и поисках другой школы. Блин.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, у меня ребенок после очередных под занятий вышел расстроенный и сказал, что хочет в другую школу. (( Сказал по секрету что учитель сказала если он не будет ее слушать то пойдет в другой класс ( сейчас ходим в Интеллект). Это норма такого плана угрозы от учителя? Он расстроенный хочет учится в этом классе. Учитель до этого заявила, что даже если ребенок хороши считает и пишет то не возьмет если он по поведению ей не подходит. Это как так? Значит не умеет заинтересовать? Или я придираюсь. До этого шел на занятию с удовольствием пока не перешли на подготовку в Интеллект.Я вот в раздумьях и поисках другой школы. Блин.
    Это вы в 54 ходите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

может просто нужно поговорить с учительницей, что ребенок очень восприимчивый и сильно обижается на такие слова - расстраивается.. мягко и добродушно попросить ее, обратить на это внимание))) мне кажется она не со зла.. а просто пытается навести порядок в классе, но дети то разные...такой комментарий кто -то вообще мимо ушей пропустил бы...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А зачем ей заинтересовывать? Она возьмет уже тех, кто заинтересован. А вообще ваш ребенок очень ранимо реагирует на замечание. Их будет еще очень много от учителя. После каждого же школу же менять не будете..

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Katrin_Ka Переглянути допис
    Это вы в 54 ходите?
    Ага

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А зачем ей заинтересовывать? Она возьмет уже тех, кто заинтересован. А вообще ваш ребенок очень ранимо реагирует на замечание. Их будет еще очень много от учителя. После каждого же школу же менять не будете..
    Это верно. Но замечание есть замечание, а не угроза перевести в другой класс. Он воспринял это за чистую монету, что так и будет.У меня ребенок из категории что нужно нагружать тогда он сидит и пыхтит, а если не интересно или знает уже этот материал то отвлекается. Конечно дома работаем над поведение на уроках, объясняем. Просто на подготовительных в Биг Бене ему дают доп нагрузку и все счастливы, и ребенок занят и доволен и учитель. Вот поэтому и думаю, почему так тут нельзя.

Дописів
    306

Типово

Ага
    мы тоже ходим на Интелект, так как на подготовительные набрали аж 48 заявлений, то теперь я так понимаю часть нужно отсеять. Непонятно, конечно, зачем она сказала это именно ребенку, а не родителю. Но пока альтернативы в 54 школе этому учителю нет. У меня там знакомая работает, говорит что по учителям вообще пока ничего не известно. По этому учителю скзала что она строгая, но хороший педагог. Так что мы тоже пока в раздумиях.

Дописів
    306

Типово

Это верно. У меня ребенок из категории что нужно нагружать тогда он сидит и пыхтит, а если не интересно или знает уже этот материал то отвлекается. Конечно дома работаем над поведение на уроках, объясняем. Просто на подготовительных в Биг Бене ему дают доп нагрузку и все счастливы, и ребенок занят и доволен и учитель. Вот поэтому и думаю, почему так тут нельзя.
    Поговорите с ней, она неплохо идет на контакт. И я так поняла, что ей наоборот нравится когда родители подходят и интересуются своим чадом. Говорит где и на что нужно обратить внимание занимаясь дома.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Это верно. Но замечание есть замечание, а не угроза перевести в другой класс. Он воспринял это за чистую монету, что так и будет.У меня ребенок из категории что нужно нагружать тогда он сидит и пыхтит, а если не интересно или знает уже этот материал то отвлекается. Конечно дома работаем над поведение на уроках, объясняем. Просто на подготовительных в Биг Бене ему дают доп нагрузку и все счастливы, и ребенок занят и доволен и учитель. Вот поэтому и думаю, почему так тут нельзя.
    А вам только Интеллект нужен? В обычный не хотите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Нам в сентябре 6,2 это воспитательница так считает. психолог в садике ничего толком не сказала( я так хотела сдать в школу ребенка. а теперь в каждым днем все больше и больше жааалько
    В школу на подготовку ходите? А что вообще ребенок? Хочет или нет? Может и правда годик погулять. А за жалко - так это всегда будет, дети же наши. Я вон свою прошлым летом была уверенна, что в лагерь одну отправлю, она и просилась, а чем ближе к летом, тем мне уже больше и жалко ее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Окулист, и вроде еще кто-то. Направления на анализы тоже дали.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А вам только Интеллект нужен? В обычный не хотите?
    вообще в Росток хотели, но увы его отменили. В обычном классе ему скучно будет. Консультировались не с одним учителем, куда лучше отдать ребенка, советуют отдавать или в сильную школу в обычный класс или в обычную школу "ИУ" или "Росток. нам Росток даже больше подходил, т.к склонность к математике.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Это что за угрозы такие, у него знаний не хватает для этого класса?! на каком основании она такое говорит тем более ребенку, можно сделать замечание, но ни как не угрожать. Тем более не ей решать перевести его в другой класс или нет! Однозначно надо общаться с учителем, и вопрос не в ранимости ребенка, а в том, что наши учителя считают себя центром вселенной зачастую.

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Вроде здесь спрашивали про комиссию к школе. Нам нужно принести результаты анализов, а врачи придут в сад и всех осмотрят. Я обрадовалась, не хотелось по врачам бегать.
    Нам тоже так говорили. Но пришли только Хирург, окулист, лор. А по остальным самим ходить нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Мне кажется, она не должна была так говорить ребенку. К тому же это пока только подготовка. Получается подбор только угодных ей детей. Я бы поговорила с учителем на эту тему.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Мне кажется, она не должна была так говорить ребенку. К тому же это пока только подготовка. Получается подбор только угодных ей детей. Я бы поговорила с учителем на эту тему.
    +100000
    совершенно верно, это только ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ занятия!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Это что за угрозы такие, у него знаний не хватает для этого класса?! на каком основании она такое говорит тем более ребенку, можно сделать замечание, но ни как не угрожать. Тем более не ей решать перевести его в другой класс или нет! Однозначно надо общаться с учителем, и вопрос не в ранимости ребенка, а в том, что наши учителя считают себя центром вселенной зачастую.
    +100

Верно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Нам тоже так говорили. Но пришли только Хирург, окулист, лор. А по остальным самим ходить нужно.
    А по остальным - это кто еще?

Сторінка 166 з 442 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті