Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 253 з 1485 ПершаПерша ... 1532032432442452462472482492502512522532542552562572582592602612622633033537531253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У нас вчера было собрание жильцов по поводу создания ОСМД (таки создали), дык один из вопросов был - отключение от жадного Теплотранса и возрождение котельной на ближайшие 4-5 домов (у нас когда-то во дворе была такая, правда, на угле ещё, потом её развалили при переходе на центральное отопление и построили на том месте опорный пункт дружины, затем там сидел участковый, а щаз домег пустует - закрыли на замог, чтобы бомжи не гадили). Я предложил лучше создать автономки на каждый дом отдельно (ИМХО выгоднее и эффективнее), обещали проработать вопрос. Даст Бог, и дом возродим, и отапливаться будем лучше и дешевле - по крайней мере, после понесения первоначальных затрат.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У нас вчера было собрание жильцов по поводу создания ОСМД (таки создали), дык один из вопросов был - отключение от жадного Теплотранса и возрождение котельной на ближайшие 4-5 домов (у нас когда-то во дворе была такая, правда, на угле ещё, потом её развалили при переходе на центральное отопление и построили на том месте опорный пункт дружины, затем там сидел участковый, а щаз домег пустует - закрыли на замог, чтобы бомжи не гадили). Я предложил лучше создать автономки на каждый дом отдельно (ИМХО выгоднее и эффективнее), обещали проработать вопрос. Даст Бог, и дом возродим, и отапливаться будем лучше и дешевле - по крайней мере, после понесения первоначальных затрат.
    осталось делов то ... миллионов шесть гривен с дома собрать ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, так дорого?

Я начало собрания пропустил, не застал начала обсуждения создания котельной и на какие средства - что-то ведь город должен сделать, передавая дом владельцам (капитального ремонта грeбаный ЖЭК не делал ни разу за 54 года существования дома).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Да, так дорого?

Я начало собрания пропустил, не застал начала обсуждения создания котельной и на какие средства - что-то ведь город должен сделать, передавая дом владельцам (капитального ремонта грeбаный ЖЭК не делал ни разу за 54 года существования дома).
    то надо ждать ближайших выборов )) тогда они щедрые стразу становятся ...можно приличный гешефт поиметь с потенциального депутата ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ещё гранты есть на решение проблем с отоплением/утеплением, только туда вструмиться, наверное, проблемно.

Дописів
    70 860

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    осталось делов то ... миллионов шесть гривен с дома собрать ))
    Ага..а потом делить оплату на всех по среднему даже за тех кто не платит))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    13 721

Типово

У нас вчера было собрание жильцов по поводу создания ОСМД (таки создали).
    А у нас вийшли "трикалеки", що завжди виходять... Усім пох...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, у нас тоже далеко не половина даже была, и многим тоже было пофиг, но критическая масса всё же сформировалась.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

у кого теплотранс прикрутил температуру?
    стояки теплые, а батареи у соседей по разному поостывали.
    у нас в зале, у соседей снизу - в спальне.
    аварийка говорит: идите на 5 этаж и спускайте воздух,
    это дело жильцов, а не коммунальщиков.
    вот интересно, как бабулька 70 лет с 5 этажа это произведет?
    или я - дама,
    с техникой совсем недружная, или дочка моя?
    посоветуйте, плз., куда можно обратиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Просвятите. У нас в доме наконец-то ввели в эксплуатацию счетчик на отопление с 17 февраля (Аллилуйя). Как теперь будет считаться отопление? Мне для понимания.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Просвятите. У нас в доме наконец-то ввели в эксплуатацию счетчик на отопление с 17 февраля (Аллилуйя). Как теперь будет считаться отопление? Мне для понимания.
    Это вам к священнику ... простите, не выдержал...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Это вам к священнику ... простите, не выдержал...
    прощаю. Но все же, вопрос открыт

Дописів
    1 243

Типово

По показаниям счетчика. Кто поставщик тепла? У всех разная стоимость одной гигокалории. Покзания подаются где то в 20 числах, в этом месяце вам посчитают за 17 дней по общем тарифу, а с 17 и по дату сдачи отчета- по счетчику

Дописів
    70 860

Типово

прощаю. Но все же, вопрос открыт
    у меня ввели..оплата снизилась почти вполовину))

была 19 за квадрат стала 11
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не спешите радоваться, вона я писал тут раньше:

Угу, я тоже первый месяц радовалсо - тариф с 25,58 в ноябре снизилсо до 14,82 в декабре, но в январе вдрух вырос до 20,79. Теплотвари крутят эти тарифы на своё усмотрение, как возжелают. Самки собаки они, короче.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

А счетчики кому-нибудь за госбюджетные средства устанавливали в этом году?Если да. То как проходит эта процедура поконкретнее?

Дописів
    70 860

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    А счетчики кому-нибудь за госбюджетные средства устанавливали в этом году?Если да. То как проходит эта процедура поконкретнее?
    Да.
    Но я лично не видела как. Пришли взяли ключи от подвала поставили счетчик и ушли. Мы только собрали деньги на дверь и замок. А также вызванивали 2 месяца техника чтоб пришла опломбировала и взяла на учет))

Дописів
    70 860

Типово

Не спешите радоваться, вона я писал тут раньше:
    у меня чем выше тем лучше, у меня ж субсидия))) мне вообще получалось без счетчика дешевле и выгодней чем с)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    По показаниям счетчика. Кто поставщик тепла? У всех разная стоимость одной гигокалории. Покзания подаются где то в 20 числах, в этом месяце вам посчитают за 17 дней по общем тарифу, а с 17 и по дату сдачи отчета- по счетчику
    поставщик теплоэнерго. Тариф был 20,12 за м.кв. за январь еще и на коэффициент умножили

Дописів
    3 871

Типово

за февраль выйдет 60 кубов газа на дом. 200 грн уложился на отопление дома. правда на электричество еще 300 грн ушло(
    +15 - комфортно...

Сторінка 253 з 1485 ПершаПерша ... 1532032432442452462472482492502512522532542552562572582592602612622633033537531253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті