| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как у вас там борьба с выпавшим снегом и гололедом происходит?
Не жалуюсь. Чистят, посыпают регулярно. Но зима мягкая в этом году, как я уже заметил.
У нас в городке правила, что начинают убирать дороги когда высота снега достигает 2-3 дюймов и если снегопад не прекращается, то машина чистит каждые 3-4 часа.
Затем рассыпают песочно-соляную смесь. Но так не везде, есть скажем так, труднодоступные участки или частные дороги. Там хозяин сам должен позаботиться об уборке снега.
Но здесь у многих свои собственные снегоочистители home snow plow truck
Мне кстати, после последнего снегопада вручили предупреждение, за то что я снег со своего участка выгрeбаю на дорогу. Оказывается ниЗЗя!
Без подписи
А таким не проще ?
https://www.google.com.ua/search?q=h...&q=snow+blower
Надеюсь что просто предупреждение на первый раз, меня дома не было в тот момент, передали сыну бумагу из сельсовета.
Можно на участке оставлять, справа, слева, где тебе удобней, на дорогу нельзя.
Я почти таким же чищу снег. Но у нас Driveway короткий, асфальтированный, метров 10 до дороги, шириной на 2 машины.
А как я писал есть удаленные районы в лесу, не везде асфальт, драйвеи бывают и по 50-100-200 метров до дороги среди леса.
Ну к примеру, как вот на этом фото (не мое, из интернета "украл"). Тут надо серьезную технику.
Без подписи
у меня сейчас ровно 23.55% снимают. И чем больше зарплата, тем выше федеральный и провинциальный налоги. И это только обязательные вышеперечисленные платежы. А скоро я выхожу на новую более клевую работу, там еще будут снимать в корпоративный пенционный фонд и чуток за расширенные ништяки типа страхования жизни, стоматологии, массажей (от этого можно отказаться, но я не буду)
ну это, типа, выплата в фонд, который будет выплачивать вам пособие по безработице в размере прошлого оклада, если уволят, да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks